![]() |
![]() |
#8476 |
![]() Гуру
|
![]()
оЁЁЁ, похоже, что с ТВ дела не очень..... Очень хотим, что бы вы выздоровели!!! Нам без вас никак!!!!
![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (05.02.2015), Наталья Колесникова (07.02.2015)
|
![]() |
#8477 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, Дела у ТВ действительно " не очень". И делаю я вроде правильную полную схему лечения,а толку пока нет. И как я ненавижу ситуацию,когда из-за каких-то наркоманов мы вынуждены мучиться от боли.
|
![]() |
#8479 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, ей схему лечения ,понятно ,что не я расписывала. Я только выполняю. У нас в России теперь существует СТАНДАРТ лечения по любому заболеванию. И врач обязан его выполнять. И не отступать от этого.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (07.02.2015)
|
![]() |
#8480 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, А как же стандарт лечения может подходить под индивидуального пациента? У каждого все по разному...Так что желаем ТВ и вам, как медсестре, скорейшего выздоровления!!!! Свою помощь даже не предлагаю, т.к. понимаю, что с докторами, медсестрами, ухаживателями за пуделями - все хорошо!!! А если нужна в чем-то помощь - поможем, свозим к доктору, накормим пуделей, пару кобелей и к нам можем забрать (Феня их научит уму разуму).
Удалить:
|
Ингигерда (06.02.2015), Наталья Колесникова (07.02.2015)
|
![]() |
#8481 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас завтра тоже клиника открывается, свекровь привозят, и до операции она у нас будет жить. Уже представляю, как я беру розги и объясняю, что пуделей едой со стола не кормить!!!!
Зато, Серега нашел хорошую тетю, которая возит к ним на Черняховского домашние яйца, кур, творог... В итоге наши пудельки тааааааааааааак уплетали творог, аж за ушами свистело.... Елена (мать Марсика) говорила, что он не молочный, и НЕ фига - молочный и еще тот.... выход отличный после творога!!!! у Вильки тоже!!!! Так что привозите нам собачат на перевоспитание на счет еды, у меня все кушают всЁЁЁ, и не толстеют.... _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (06.02.2015)
|
![]() |
#8482 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я пресекаю гавкатню, если она подразумевает под собой начало разборок.... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (06.02.2015)
|
![]() |
#8484 |
![]() Гуру
|
![]()
Так не просто ж дома сидеть, ездить на выставки, тусоваться. Хотя, а смысл просто ездить и не выставляться..... Нда уж.... тогда мы правильно с Вилькой поступали, не зря уже чемпионом стал))))
Удалить:
|
|
![]() |
#8485 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Операция даже не знаю какая по сложности, никакой инфы не нашла. Но подозреваю, что не очень серьезная. На одном глазе заворот века исправлять будут. А про уход, конечно, даже без сомнения у нас будет жить, сколько потребуется.
Хоть я и люблю, когда в квартире нет ни одного человека, кроме собак и кошек, Серега не считается, он тихонько на кухни сидит, много не просит, а сейчас так вообще спать начал ложиться в десять вечера)))), но такова доля детей, ухаживать за родителями. А моей маме надо вообще памятник поставить - она со свекровью в молодости лет 10 прожила, и после того, как дедушка умер, тоже наверно лет 15. Отсюда наверно и гипертония, инсульты и т.д...... _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#8486 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE=Fenyacha;1327625]
Хоть я и люблю, когда в квартире нет ни одного человека, кроме собак и кошек, Серега не считается, он тихонько на кухни сидит, много не просит, а сейчас так вообще спать начал ложиться в десять вечера)))) Класс! Полчаса хохотала! |
Удалить:
|
|
![]() |
#8488 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот, Серегина мама у нас дома с обеда, и похоже, что Марсику сегодня досталось пол сырника... Я тут хвасталась, что Марсик молочный, кушает творог, а нет... мамочка Елена права (да и как и все пуделиные мамы)!!!
Удалить:
|
Ингигерда (07.02.2015)
|
![]() |
#8489 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, что? творог не пошел? он же домашний, может жирный?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (07.02.2015)
|
![]() |
#8490 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, домашний творог можно сравнить с жирной колбаской. Я однажды так чуть хорошего человека не угробила,свою бывшую учительницу истории. Горячо и преданно любимую. Лет через 10 после окончания школы дело было. Положила я ее в больницу с послеоперационными осложнениями после абсцесса печени. И разрешили ей уже творог давать. Я рванулась на рынок ,выбрала самый вкусный творог ,она его с удовольствием поела и... на следующий день врачи меня чуть не убили... . Ой,что с ней было! Вот тогда мне и вдолбили намертво ,что жирный творог ЯД для печени ,хоть и очень вкусный. А уж у пуделей печень весьма уязвимое место.
|
Удалить:
|
Fenyacha (07.02.2015)
|