![]() |
![]() |
#8521 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, Руки хорошенько помой с мылом по НЕ горячей водой. Свекрови спину ни в коем случае не укрывай ,будет только хуже. И да ,инструкции пишутся для того ,чтоб их читали. Даже такие самоуверенные особы ,как я. Намазала спину чем-то очень мощным ,оделась в шерстяное платье и шубу и ... рванула в МПС по делам. Еду ,а ощущения такие ,будто меня в костер бросили. Спина горит огнем ,а меня всю колотит. Не доехала я на совещание.... . С тех пор инструкции читаю внимательно.
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8522 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Усе прошло у нас, руки, а главное глаз (который я почесала) перестали кусаться ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (09.02.2015), Наталья Колесникова (10.02.2015)
|
![]() |
#8523 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, с этими мазями у людей много забавных историй бывает, ты уж там осторожнее!
|
Fenyacha (09.02.2015), Ингигерда (09.02.2015), Марина777 (17.02.2015), Наталья Колесникова (10.02.2015)
|
![]() |
#8524 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, терпи ,казак ,что тебе остается. Старые люди не сахар ,это понятно. К сожалению ,мы все старыми будем ,если доживем.
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8525 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Да уж.... сколько мы, да и вы, да многие, этих мазей не перепробовали....
А как ваше самочувствие? _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.02.2015)
|
![]() |
#8526 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
вот....теперь бдить не перебдить((((((((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#8527 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ООО - вот это у вас удача в городе с вывозом снега, у нас только Красную площадь сто узбеков чистят)))
Это точно, но вроде бы начинает доходить до мамы, что собак со стола НЕ КОРМИТЬ!!! Только что сидим все на кухне, Серегина одногруппница первый раз за 20 лет приехала в гости, а мама в зале типа чай с булочкой пьет. Марсика след простыл, Вилька с нами. Говорю, если сейчас Марсик придет и будет облизываться, то точно мама не устояла. И что ж, пришел и не облизывается, и мама так гордо говорит, я ему ничего не дала, хоть он и махал стоял)))) Завтра на операцию ее кладем, переживает очень, давление подскочило, только пуделетерапия и помогает. _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.02.2015)
|
![]() |
#8528 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, ой, мама пускай не нервничает, всё должно быть хорошо)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (10.02.2015)
|
![]() |
#8529 |
![]() Гуру
|
![]()
видать у нас дворники по снегу соскучились... а ваших он уже достал((((((((((((((
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (10.02.2015)
|
![]() |
#8530 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас погодка шепчет - мороз и солнце!!!
Маму отправили в больницу, повез Серега, и с 9 утра до 12 дня ее типа оформляли.... ааааа (но я не удивляюсь). Зато мама очень радостная, теперь у нее есть соседки по палате, с кем можно обсудить УСЕ!!! В больнице жара (что мама тоже любит, у нас дома она мерзла), обед вкусный выдали, дяди доктора веселые. Завтра операция, все ей рассказали, объяснили, в общем она спокойна (ттт). А я в этом время уже половину курской области объехала. Вот такая погодка была с утра ![]() Потом мы с подругой погуляли на базе отдыха "Сейм", выбрали домик для отдыха на 8 марта. Там дядечки рыбу ловят, команда футболистов из "Авангарда" в трусах в проруби купаются))) И очень белый снег!!! Сделала только пару фото (жаль футболистов не сфотала) Летом мы здесь купались и загорали))) ![]() ![]() А потом поехали набрать водички к Святой Мисаиле (я там была впервые). Сайт о монахине, к моему стыду я о ней ничего не знала до сегодняшнего дня http://www.misaila.ru/ ![]() Но вот я так и не поняла, почему в таких местах висят вывески, что с домашними животными приходить запрещено? При том, что бродячих собак и кошек - ооочеееннь много!!! Это как-то связано с законами божьими? или просто, что бы животные не гадили? но ведь бездомные животные там живут и их никто не гоняет. _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lirika (10.02.2015), Victoria (11.02.2015), Ингигерда (10.02.2015), Наталья Колесникова (10.02.2015), Юта (10.02.2015)
|
![]() |
#8531 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, с собаками на территорию храма вход действительно запрещен ,а вот кошкам можно везде ,даже в алтарь. Я помню,какой переполох был в храме ,когда на службу жучка какая-то заглянула. НО... если в алтарь зайдет собака ,то храм положено переосвящать. А мои тихо сидят ,когда я молитвы читаю ,будто понимают что-то.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.02.2015)
|
![]() |
#8532 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Ох уж эти кошки, им везде можно
Удалить:
|
Ингигерда (10.02.2015), Наталья Колесникова (11.02.2015)
|
![]() |
#8533 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (10.02.2015), Наталья Колесникова (11.02.2015)
|
![]() |
#8534 |
![]() Гуру
|
![]()
Теперь понятно, почему на территории храмов столько котЭ
![]() Но все равно не понятно, чем собаки не угАдили. Конечно своих я не собираюсь тянуть в таких места, но иногда приятно было бы совместить приятное с полезным. Хотя, мы же гуляли в Коренной с моими и Елисеем, охранник подошел, и вежливо попросил надолго не задерживаться, но не прогнал. Вот - Серега после купели. ![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (11.02.2015), Наталья Колесникова (11.02.2015)
|
![]() |
#8535 |
![]() Гуру
|
![]()
я не помню почему(?), в свое время я была очень удивлена, что собаку в доме христианство не признает.... Аня вспомни сколько ругательств на Руси было именно со словом "пес" или "собака"...............