![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Юля, ну что Вы, право, не поймёте никак..."Коллективная травля" - это согласие, совпадение мнений части коллектива (я бы сказала - бОльшей его части) с мнением Ирины-Хризантемы, подтверждённое лайками.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
#2 |
|
Гуру
|
А мне не стыдно выражать свое мнение и отстаивать свои права, быть честной и прямой, не увиливать и всегда отвечать за свои слова.
Меня так родители учили жить. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (16.12.2013)
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Цитата:
И да! - мне хочется присоединиться к Шанс Бижу Чейз: мне стыдно за некоторых участников этого форума! Модераторы, прошу прощения, я увидела просьбу не писать в теме уже после того, как написала. Но удалять ничего не буду. _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 18.12.2013 в 07:43. |
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
ОК. Вы сейчас посчитали "мёртвые души". И к чему эта Ваша реплика? Следует ли считать, что Вы знаете мнение промолчавших? Вот лично я - нет. Попробуйте аргументировать чем-то более серьёзным, нежели тем, чем хочется.
Да, и кстати, ну что же Вы там-то "промолчали"? Ну да...видимо, Вас не было в тот момент на форуме... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (16.12.2013)
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
(
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Banned
|
Шанс Бижу Чейз, Замечательное предложение и можно по каждой кандидатуре !!!)))) ОТПАД ПОЛУЧИТЬСЯ )))) Сразу весь форум на мыло !!!! )))Все грехи смывать !!!
|
|
За этот пост Шторм поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (16.12.2013)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
О промолчавших................
Я молчала тут и в скандальных темах до поры до времени, высказывая свое мнение в других темах. Люди !!! Что с вами случилось ???????????? Неужели лишь бы косточки кому-нибудь помыть надо ?????????????? Ну занимается человек ( Алиса) со своим Нестором ЗКС... и что ?! он на кого-нибудь из вас кинулся, попытался "задержать" ???! запятнал честь большого пуделя неприличным поведением на выставке ??? По-моему никогда такого не было )))))))))))) Я тоже против того, чтобы пропагандировать занятия ЗКС с большими пуделями в массы, не всем это надо... Да и просто нельзя это всем рекомендовать - очень сложная штука это ЗКС, требует времени, знаний... но получается у Ирины с Нестором заниматься с данным инструктором, не срывает у собаки крышу от этих занятий, гордится сама хозяйка достижениями Нестора - да порадоваться надо этому, молодцы они... все вместе взятые !!! И я радуюсь )))))))))))))) но при этом своих собак на курсы по ЗКС не тащу, мелкие они для этого ( я имею в виду их разновидности), только гавкать умеют )))))))))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 16.12.2013 в 22:23. |
|
9 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (18.12.2013), Gernika (17.12.2013), Nemo (17.12.2013), Roza (17.12.2013), Toy Art (19.12.2013), Алиса (17.12.2013), Прасковья (17.12.2013), Шанс Бижу Чейз (16.12.2013), Шторм (16.12.2013)
|
|
|
#10 |
|
Banned
|
ВСЕМ , ВСЕМ - ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ТАЙМ АУТ !!!
НОВОГОДНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УЖЕ НАЧАЛИСЬ ВО МНОГИХ СТРАНАХ , ГДЕ РОЖДЕСТВО ПРИДЕТ уже 24 числа !!! |
|
4 пользователей поблагодарили Шторм за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (17.12.2013), Наталья Колесникова (16.12.2013), хризантема (16.12.2013), Шанс Бижу Чейз (16.12.2013)
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
Шторм, так как я читала пять или шесть страниц сразу, то к последней уже позабыла про Ваш призыв. Сейчас пересмотрела ещё раз, не упустила ли чего, и увидела его вновь. Очень поддерживаю! Но уже написала много, жалко потраченного времени, не хочу убирать. Да и слишком часто тут обо мне вспоминали, чтобы я не откликнулась:))))Но с предложением устроить тайм-аут согласна. А лучше продлить его на неограниченное время. |
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Шанс Бижу Чейз, а с чего Вы взяли, что я:
Ну включите уже логику. НЕ женскую. Помогу. В той теме я поставила свой личный лайк под соответствующим постом, выразив своё мнение. В этой теме я коротко сформулировала суть происшедшего - выразив своё видение ситуации: Цитата:
- т.е. Вы дали свою оценку поведению целой группы людей. Более того, Вы позволили себе, всего лишь на основании собственного восприятия, судить и стыдить людей: Более с Вами не беседую. _______________________________________
|
|
|
#13 |
|
Супер Модератор
|
Шторм, какое хорошее предложение! Обсудим его с модераторами.
Да, задала вопрос админу про линеечки с процентами. Нет такой функции в нашем движке. Будем без них. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#14 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили: