![]() |
![]() |
#856 |
![]() Гуру
|
![]()
unison, не волнуйтесь, я тёртый калач!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#857 |
![]() Гуру
|
![]()
PAVLYK, мне фиолетово, на Ваше мнение... отвечала я не Вам, просто так вышло, что как бы и к Вам обращалась, а на самом деле объясняла человеку, что не так все страшно, просто этому вопросу надо уделить более пристальное внимание...
И да, настаиваю! Все 50 с лишним лет у меня живут пудели, кобели и суки, как минимум пара, сейчас вот семеро и ни разу кобели не дрались, суки бывало, а кобели нет и не метили!!! И не метят и сейчас! Поползновения по молодости были, все пресекалось на корню! Если у Вас метят и дёрутся, это Ваши проблемы! Может мне просто повезло с кобелями, а может умею найти к ним подход, но что есть, то есть! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 28.12.2015 в 20:23. |
![]() |
![]() |
#858 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
прекрасно знаю инну и ее семью.знаю как там любят собак.и не понимаю что значит вернуть!!!!как вернуть любимого ребенка!!!я знаю сколько было вложено в тот же зуб.у меня 4 суки и я никогда их не отдам
|
![]() |
![]() |
#859 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 236 в 1 022 постах
|
![]()
Наташа,у нас бы с Вами не возникло ни каких разногласий, если бы не вмешались посторонние. Да еще в таком тоне. Меня возмутил тон, с какой стати?
Я пока не могу понять, зачем и кому нужен этот скандал, но со временем разберусь, откуда вдруг ноги стали расти. Наташа, мы с тобой успокоимся, пройдут эмоции и все у нас буде ОК. _______________________________________
Unison
Последний раз редактировалось unison; 28.12.2015 в 20:35. |
![]() |
За этот пост unison поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (02.01.2016)
|
![]() |
#860 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 Последний раз редактировалось Наталья74; 28.12.2015 в 20:39. |
![]() |
![]() |
#861 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 904 в 766 постах
|
![]()
unison, то же переживаю за Джима. Кидать в вас камнями не собираюсь, но и заступаться не буду. Считаю, что за очень короткое время, предали не мало собак.
Первый: В результате мы купили миниатюрного красного пуделя у Ситниченко Елены Ивановны. Он любим по сей день. Кем любим? Где он теперь? Кому пристроили свою любовь? Второго и третьего - бросили. Муж был против, который за три года купил вам двух новых собак на развлечение (беготню по выставкам). Ой, одного ты испортила, нельзя на выставку. Держи новенького. Когда мне будущий муж предложил пожить вместе, я почему то пришла с собакой. Мы вместе и точка. Мой то же никогда не держал собак в квартире, ему это было непонятно, то же не приемлимо. Но видимо я была дороже. Первое время Вы приезжали и стригли его... А потом разлюбили и забыли о нем. И Джимку предали. Испортили и заменили. А с зубами я вообще в шоке! Вроде взрослые люди, пуделисты, собачники со стажем! Как? У вас выставочный щенок! В рот не заглядывали? Почему мы то клык вовремя удалили? Точно в такой же ситуации были. Искренне надеюсь, что все будет хорошо, но .... но ... но.... Моему солнышку без таких друзей прекрасно живется. Любим всей семьей. |
![]() |
![]() |
#863 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, у меня с Вами никаких проблем, повторяю! Мы с вами были всегда одно командой. Пост свой переделала, проолжение напишу в другом сообщении.
![]() |
#864 | |
![]() Гуру
|
![]()
Удаленное мною выше сообщение:
Цитата:
![]() |
![]() |
#865 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() Цитата:
Я очень расстроена сегодня. Не могу даже передать как. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
![]() |
![]() |
#866 |
![]() Гуру
|
![]()
Морская, что-то Вы дурдом пишите в стиле "первый класс. вторая четверть!"". В друзья я никому не набиваюсь, да господь с Вами... Просто относилась по-человечески.
Я очень рада Вашему счастью, Вашей порядочности ... а про поговорки типа "не суди..." не слышали? Может, просто до Вас пока не добрались??? Я уже ничему не удивлюсь. Кстати, у Вас сегодня одни из самых агрессивных постов. И еще раз??? Кто предал Джима??? _______________________________________
Unison
|
![]() |
![]() |
#867 |
![]() Гуру
|
![]()
А вообще я предлагаю перестать веселить форум и, если у кого-то есть,что сказать, это я про Наташу и Марину, есть личка. Пройдет время, и может быть стыдно за сказанные слова и фразы. Мы то помиримся, а мнение останется, как в анекдоте про ложечки и еврея.
![]() |
#868 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
unison, насчет совместного проживания кобелей, мне кажется, вы совершили ошибку, взяв подростка, а не маленького щенка. Тут очень большой риск возникновения конфликтов, тем более, что новенький крупнее. Понимаю ваше желание приобрести еще одного пуделя, сама такая, у меня три кобеля живут вместе. Живут мирно, дружат. Но! Мы брали всех трех двухмесячными. Если вас будет интересовать что-то конкретное по налаживанию отношений в кобелиной стайке, пишите в личку, с удовольствием отвечу.
Цитата:
Ну, что за ерунда! У меня их трое и всё нормально. Главное, чтобы в том же доме не было сук. А драк не будет, если хозяин живет по принципу "Здесь дерусь только я". Если есть вожак, младшим членам стаи нет повода драться. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 28.12.2015 в 23:51. |
|
![]() |
![]() |
#869 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, ну, не всегда суки виноваты, вот у меня и суки в доме и кобели не метят и друг перед другом не выпендриваются!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
unison (03.01.2016)
|
![]() |
#870 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 904 в 766 постах
|
![]()
Ой, лучше выглядеть молоденькой школьницей, чем лгуньей и предательницей.
Слышали. А за грехи люди расплачиваются, знаете? Если вдруг Джимка через годик, два, пристроится в добрые руки, Рони его поколечит, или абсолютно несчастный случай произойдет - все это будет ваша вина. Если Рони не оправдает ваших выставочных надежд, вы его то же спишите и купите еще одного? Или, прям сразу, стайку пуделей, для любимого мужа, который не приемлет в доме тех трех кобелей. Последний раз редактировалось Морская; 29.12.2015 в 09:00. |
![]() |