![]() |
|
Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 88.48% |
Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
7 | 4.24% |
Мне всё равно! |
5 | 3.03% |
Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
7 | 4.24% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#871 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, теперь я все поняла)))))))))))))
#872 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Все 73 подписи шарлатанов, ну что, я шарлатан, это понятно, ну а как же ... Только вот в этом списке шарлатанов по мимо меня и Светы Дмитровой, она туда же, потому как со мной знается и в шарлатанах оказались Л.Трофимова, Нинсанна, Г.Б. Савина, там много фамилий уважаемых заводчиков Н.Новгорода, Казани и других городов, не упомню, уж Ю. Приходько и не упоминаю, потому как она тоже туда же, в шарлатаны ... Вы как-то вот так одним махом 73 человека припечатали ... Дамы, Вы мне противны! Ваша оголтелая зависть, скудоумие, хамство уже выше всяких границ! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
![]() |
#873 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а за остальные выссказывания в адрес участников и пользователей форума можно поплатиться баном... оскольку это - ОСКОРБЛЕНИЕ!!!!! и я ТРЕБУЮ ОТ ВАС, г-жа коцубинская, ИЗВИНЕНИЙ!!!!!! ambercountry добавил(а) [date]1298043369[/date]: а еще лучше так, чтобы пост невозможно было отредактировать.... Цитата:
![]() |
#874 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И прочитайте мой пост № 869. Кто вам дал право самостоятельно вести переговоры и настраивать против такого важного вопроса официальных лиц РКФ? Тех, от кого признание этих окрасов внутри страны тоже зависит? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 18.02.2011 в 18:53. |
|
![]() |
![]() |
#875 |
![]() Гуру
|
![]() МОДЕРАТОРЫ, за нарушение правил форума (НЕОДНОКРАТНОЕ) прошу бан для пользователя с ником JASMIN _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com Последний раз редактировалось ambercountry; 18.02.2011 в 18:54. |
![]() |
![]() |
#876 | |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, ну значит и меня ввели в заблуждение, потому как я не была инициатором, я его не писала, я его только подписала ... инициатор письма Света Дмитрова, Лена Трофимова и Ю.Н.Щуко письмо прочитали и одобрили - Вы этих людей записали в шарлатаны!
JASMIN добавил(а) [date]1298046670[/date]: Цитата:
Ни с какими официальными лицами РКФ переговоры не вела и не настраивала против такого важного вопроса, как признание этих окрасов внутри страны!!! Вы без меня, меня женили ... Вот уж точно - с больной головы на здоровую ... Офигеть! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
![]() |
#877 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, а Вы не считаете, что такими письмами и постоянным "доставанием" и "давлением" на РКФ можно сделать только ХУЖЕ? Не только Вам, но и всем заводчикам ч-п и арлекинов?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#878 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
Весело тут у вас, девушки... Не мое, вроде, дело - за границей живу... Но все же. Если бы у нас в Венгрии сложилась похожая ситуация и нашелся бы инициатор написать подобную петицию, я бы ни секунды не раздумывала и не сомневалась в том, подписывать или не подписывать. Кто- бы не являлся автором текста и в каких бы отношениях я с ним не состояла или состою и понравился ли мне сам текст (а, если не понравился, то помогла бы исправить). Потому как речь идет о любимых собаках, о замечательных и удивительных собаках, над которыми издеваются уже так давно шовинисты и рассисты га собачий лад и, которые имеют право быть тем, что они есть - пуделями. Некоторые не подлписали из-за совкового страха перед последствиями. А другие из-за негативного, личного отношения к инициатору (-рам). Да разве это важно? Кто написал и почему написал? Важна идея и массовость. Вон сколько людей подписало, не являясь владельцами ни арлекинов, ни фантомов. Спасибо этим людям. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
![]() |
#879 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
... мышка на рельсах, раздавленная паравозом и причитающий над ней некто "Ах, Анна Каренина, Анна Каренина!"... ... "Ну, почему, почему люди не летают как птицы?" - Катюша, еще раз окунись и домой! и еще прямо стоит перед глазами Елена Соловей , заламывающая руки, в финале фильма "Раба Любви" - Ну, что же вы, господа!!! великий талант зарыла ты в землю, Марина! какая актриса пропала.... аааа, да что там мелочиться, ЗВЯЗДА! ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
Последний раз редактировалось alkvalon; 18.02.2011 в 20:07. |
|
![]() |
![]() |
#880 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() Короче, всем кто на пути попадётся. Но блииииин никак не первести!!! Получается хвост отдельно, а лохматость куда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#881 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Словарь - это для тех, кто не пользуется этими жаргонизмами "ни в устной ни в письменной форме" ![]() Ляпы уже все обсудили, кому интересно почитать - всё висит в форуме в прошлых темах. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#882 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Несказанно удивило высказывание о тех, кто не подписал из-за совкового (очень не люблю этого слова "совкового"!) страха перед последствиями... Ха-ха-ха. Ирина, положение в современной России таково, что кричать и писать можно, что угодно! Только НИЧТО это не изменит и НИКАК ни на что не повлияет! Нужно уметь совершать маневры. Даже иногда отступать от позиции. (Даже двоечники обычно помнят исторической маневр М.И. Кутузова, оставление Москвы и вскоре последовавший победный марш по Европе и вступление в Париж.))))))))))) Немаловажно при временном отступлении оставаться верным себе, отчизне и делу, которому служишь. Бросать громкие фразы и эффектно прилюдно сдавать в подходящий политический момент партбилеты - позёрство и стыдоба! Так меня воспитала моя родина, мои родители и мой любимый город-герой. И это - не громкие слова! Всё, что я написала, это отражение моего взгляда на происходящие события, последствия которых (событий) я вовремя не поняла, а во многом и не знала происходящего. В запоздалости "дотумкивания" виновата). ![]() Сегодняшнее прочтение мною в начале темы поста 34 всё поставило на свои места. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 18.02.2011 в 21:15. |
|
![]() |
![]() |
#883 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
alkvalon, а у меня в голове всплывают цитаты:
- Вы, небось, знаете, что такое королевский дворец? - Еще бы! - За стенкой люди друг друга давят, душат, братьев, родных сестер, душат. Словом, идет повседневная будничная жизнь. И вот это вот: .....При малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее. Когда при нем душили его родную жену любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдется..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#884 |
![]() Гуру
|
![]()
а кого бояться-то???? Ирина (Харлекин)
я не дождалась ответа от представителей СПК... До тех пор, пока не попросит руководство СПК - я ничего подписывать НЕ буду - такова моя позиция. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#885 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ambercountry, если кого-то наказывать, то тогда уж открыть правила и каждого, кто что-либо нарушил в данной теме.
![]() |