![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
ДорогаяДевушкаМиланаКорот ойГрамотноПисатьМешаютНоу тбукИДваГодаВШвейцарии!
Этика, согласно БСЭ, это "философская наука, объектом изучения которой является мораль, нравственность как форма общественного сознания, как одна из важнейших сторон жизнедеятельности человека, специфическое явление общественно-исторической жизни." Это так, чтобы Вы были в курсе. Так вот, мои морально-этические принципы не позволяют мне молчать тогда, когда малограмотные люди высказывают неуважительное отношение к культуре моей страны. Aikenka, надоело. Да и неинтересно давно, кроме темы груминга. |
![]() |
#78 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Егор, Вика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хуже этого может быть только "птичий язык", на котором любят изъясняться некоторые форумчане. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#79 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#80 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
emerei, интернетный форумский сленг меня не раздражает. Особенно если он используется для усиления выражения эмоций и не в каждом сообщении.
А вот отсутствие грамотности при наличии глупости - это очень печально. |
![]() |
#81 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
А я сегодня познала нечто новое. Пошла вечером гулять с жучкой. И, ввиду потери ее выставочного мячика, взяла с собой новую игрушечку с целью приучить жучко к новой ринговой побрякушке. И вот значит гуляем мы. Я ей игрушечкой попискиваю. Жучко радуется. Подходят два мальчика лет по 10. Вежливо здороваются. Я, значит, тоже здороваюсь. Они мнутся и спрашивают - настоящая ли у меня жучко, или игрушечная. Я очень удивляюсь и говорю, что жучко стопроцентно натуральное. Жучко подтверждает мои слова, подбегая к мальчикам и завязывая с ними непринужденное знакомство. Мальчики немного испуганно гладят жучко и отступают. Я продолжаю играть с собакой. Наконец, один решается и еще раз уточняет - настоящая у меня собака или игрушечная... (времени одиннадцатый час вечера, я на улице, собака скачет как ненормальная!!!)
Я еще раз объясняю, что собака очень даже натуральная. И тогда второй мальчик вопрошает: - Не. я не понял, а звук откуда идет? Я чуть не села. Показала мальчикам игрушку с пищиком, из которой шел звук. Они удалились. По виду их было ясно, что они так и не поняли до конца, верить ли версии про звук из игрушки и натуральную жучко. |
![]() |
#83 |
![]() Собеседник
|
![]()
Вика, Уважаемая Вика, вот мне моё воспитание не позволяет спорить с людьми, которые намного старше меня! Я вам обещаю, что теперь буду писать сообщения сверяясь со словариком, а с первого сентября попрошу папу нанять мне самого дорогого репетитора в городе по русскому языку, мой папа вам за это потом спасибо скажет ;) а в конце учебного года, я гордо выставлю на этот форум фотографию своей золотой медали и сто раз скажу вам спасибо, ведь из всей Российской школьной программы, у меня была спорная между 4кой и 5кой только по русскому языку, который мне и не нужен, так как в России я оставаться не собираюсь, а вот то,что я в совершенстве знаю английский, сейчас учу китайский и арабский, а я ещё татарский знаю :) :) :) наверно больше повлияет на моё будующее!
А вот отсутствие грамотности при наличии глупости - это очень печально- я не спорю что иногда пишу безграмотно, но вот ГЛУПОСТЬ, это всётаки не вам судить. как это по русски... в каждой пробке затычка?! Вот мой папа Доктор экономических наук, мама пианистка, их бы я стала слушать про свою "глупость", при том, что мой папа не лох, который сидит без дела, он имеет свой бизнес и очень неплохой бизнес! А Швейцарии я учлась в Академии современного исскуства, в Женве! Вроде всё и позвольте мне сделать мои собственные выводы, всего вам наилучшего! :) Милана добавил(а) [date]1186993318[/date]: Вика, ой простите, задумалась конечно же в ЖенЕве Милана добавил(а) [date]1186993778[/date]: jorika, а когда у Юли Ивановой начнуться занятия по Хендлеру? _______________________________________
Дружба,вообще нужно ли это понятие,чтобы лишний раз понять ,что друг может быть предателем...Да нужно,ведь кроме того подставлять дружба учит ещё и прощать
|
![]() |
#84 |
![]() Гуру
|
![]()
да уж....какая прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1186994305[/date]: Милана, неужели Вы на самом деле думаете, что все остальные тут без образования, бизнеса, родителей и т.п., что и похвалиться кроме собак нечем? зря Вы, честное слово.... ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#85 | ||
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Правда, я бы посоветовала все же репетитора по русскому языку. В нагрузку к хэндлеру. Не обязательно самого дорогого - не все лучшее дороже всего стоит, поверьте. Но грамотного педагога - непременно... И вопрос. Папа в курсе, как вы тут ловко? Сдается, крутой папа, который может обеспечить дочери самое лучше, не был бы горд и доволен таким поведением. Правда, исходя из моего скромного житейского опыта... Хвалиться и гордиться все же лучше своими заслугами и своим трудом:) А что с папой вам повезло - так ведь вашего, деточка, труда в этом ноль... Никто здесь вас не глупее. Нет здесь людей менее образованных и развитых. Многие знают несколько языков. Так что полегче на поворотах, правда. Потому что мы все еще и злые тетки. Можем и покусать. jorika добавил(а) [date]1186995552[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() К тому что глупость и так прекрасно видно, не находишь? И чем дальше, тем винее и виднее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#86 |
![]() Собеседник
|
![]()
Что на меня все накинулись я понять не могу!!!!???? я назвала кого то глупым??? Блин мне 17 лет, мне совсем не интересно с вами ругаться!!! Я не скрываю что плохо разбираюсь в собаках, вы хорошо, поэтому я не стесняюсь спрашивать у вас! я вообще многого не знаю... но мне же не 40, опыт и мудрость приходит с возрастом, Блин мой папа, мой лучший друг, он меня всгда поддерживает! я пишу с ошибками? Да я что спорю? Мне всю жизнь прихдилось тянуть и зубрить руский!!!??? Но зато я знаю Химию физику алгебру, это мои любимые предметы!!!! Но это только моё дело!!! Просто действительно есть вещи в которых я разбираюсь! В конце концов если бы я была идиоткой у меня бы небыло такого количества друзей, знакомых. Я просто хочу подарить отцу золотую медаль! И Я всгда начинаю вести себя пафосно, когда на меня наезжают и я не знаю как с этим бороться, просто это качество прешло ко мне от одного очень извесного классного парня! Главное, что я не простая лохшка с деньгами, меня учат делать деньги и сейчас у нас открывается магазин, полностью под ответственность мою и моего брата! так отец решил учить нас работать, Всё я устала , поеду нервы успокаевать! Извините меня, если я кого то тут задела, я не хотела! может я просто привыкла, что в моём окружении все разговаривают именно так!!!
#87 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() То,что вы крутая,мы уже поняли)))) ![]() |
|
![]() |
#88 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Мдя, чувствую себя как то неуютно, у меня по русскому выше трояка не было никогда.... ну не давалась мне грамотность... и поэтому мне не писать на форумах что бы не нервировать всех тут присудствующих???? получается именно так , грустно, очень.....
|
![]() |
#90 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
pona, -не расстраивайся.......ты не одна...........у меня вот всю жизнь пять было по- русскому, и мама учительница русского языка и литературы,и выпускное сочинение я единственная в классе на 5/5 написала, и всупительное тоже на 5/5(что одна на курсе не поручусь-не заморачивалась на это)...........и что.............
Это совершенно не спасает меня от ошибок при написании постов.........хотя мне даже два "редактора" в четыре руки ,а иногда и ноги помогают Все равно делаю ошибки........и много..........и нет потом времени сидеть редактировать орфографию и пунктуацию................и пишу я очень быстро........иногда левой рукой,потому как на правой спит дочь.............. Но многим оказывается важнее не то,что ты пишешь,а количество ошибок,которое ты при этом делаешь.......... Мне тут это тоже недавно на вид поставили............. Наверное скоро, что бы написать пост на форуме нужно будет получать квалификацию -как на Крафт.............. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |