![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() ТоНюша добавил(а) [date]1305625432[/date]: преимущество пуделя перед бордером такого, что пудель отстраненный от работы, не разнесет дом, не сойдет с ума и т.д. и т.п., а с бордером вероятность велика. А вобще, мне нравится, что не так давно на этом же форуме (сейчас лень искать тему) обсуждали, что не надо делать из пуделя куклу для выставок, он должен работать мозгами, и теперь все в обратную. Лично для себя я решила без фанатизма, и выставки, и аджилити, и фристайл, всего по немного и все счастливы. _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Гуру
|
![]()
Смотря что считать интелектом...Многие люди считают и немецкую овчарку умной....за то что послушна и сразу выполняет команды...А бассенджи и чау считают тупыми-за то что собака имеет на все свое мнение...Я читала списки пород по интелекту...очень спорный список...обьщаясь лично с большим количеством собак разных пород -имею своё мнение по этому вопросу...и не пытаюсь его навязать всем...высказала только своё ИМХО...
Подруга добавил(а) [date]1305625906[/date]: Цитата:
![]() |
#80 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
Ой, мы внезапно перешли на ТЫ? _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 97 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() Lavanda добавил(а) [date]1305658872[/date]: Я тоже не против использования НЕВРЕДНОЙ косметики для собак. Своей тойке (грива больше 20 см) на выставке шерсть слегка лачу всегда, но очень немного. Даже один раз российский эксперт мою собаку привел в пример другим экспонентам, как пуделя с гривой без лака. Ну не люблю стоячие коржом гривы. А совсем без лака поднять очень длинную гриву не получится. Шоу должно быть шоу, а пудель всегда был яркой звездой шоу! Спорт дело хорошее, но каждому своё! Моя тойка спорт не любит. Для вида поиграет, палочку пару раз принесет и все. Зато на выставке как она любит себя показывать!!! Как-то эксперт назвал ее - "выбражуля", окружающие видя ее вне ринга и на ринге - "принцесса, блин"! Зато другая пуделиха - ей уже 11,5 лет, а она готова носиться как угорелая все 24 часа в сутки! Вот с ней мы и в мяч поиграем и другие игры. |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#83 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Шоу должно быть, в первую очередь за с чет экстерьера, 2- ухоженность, 3- показ, хендлинг. Мы в пуделях с УХОДОМ, конечно перебираем!
![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1305667393[/date]: хризантема, Цитата:
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1305667802[/date]: Цитата:
![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1305668255[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
Последний раз редактировалось ?????; 18.05.2011 в 00:39. |
|||
![]() |
![]() |
#84 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну пудель - это пудель, а бордер - это бордер ... Бордер зациклен на азарте, он будет до вот, пока не упадет, бегать по кругу исполнять команды и т.д.и т.п. - собака выведена для этого и зациклена на этом, сугубо рабочая, пользовательская ... А пудель, хм, это пудель, ему не составит труда прикинуться тупым, глухим, слепым - если вот он не хочет чего-то делать ... это интелектуал, ну для вашего удовольствия он и ЗКС освоит и применит, если надо будет, а вот так просто охранять ну не будет, нет, ну для забавы и если попросите, по охраняет и на фигуранте повисит, ну пару раз, вот Блек наш, ну знал барьер да, прекрасно знал, но вот если надо этот барьер перепрыгнуть, а не перешагнуть, хоть тресни - обойдет! А захочет и перепрыгнет, а так, ну чего он себя прекрасного заставлять будет прыгать, через эти доски, вот еще! Если были где-нить в общественном месте, ему и говорить не надо было, как себя вести, он все прекрасно делал сам - стоял, сидел, шел рядом, на раздражители не реагировал, а вот вышили на природу - там бесилки .. дома ... академик короче! .... Ну не будет пудель по 100 раз бегать с одинаковым азартом на аджилите и фрисби, поиграть - пожалуйста, а вот соревноваться - ну скучно ему станет ... Он слишком универсален, интеллектуал, много умеет, многое в анамнезе есть по предкам, слишком компаньон и диваны наше все .. бордер отдыхает ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#87 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1305705746[/date]: слов из песни не выкинешь))) Я его слепила, из того , что было, а потом что было, то и полюбила))) _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#88 | ||
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 97 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Например той-терьер тоже симпатяга, но в бэстах практически никогда не выигрывает. так зачем же элегантного пуделя, сногшибательного красавца и шоумена снизводить до уровня простых собак? Не, ну кАнешна - шикарная шерсть ведь ухода требует соответствующего! куда проще - модерн и на выставку, и голова не болит и живенько все так! Lavanda добавил(а) [date]1305708846[/date]: а плохой экстеръер груммингом не прикроешь! имхо. Lavanda добавил(а) [date]1305709944[/date]: а плохой экстеръер груммингом не прикроешь! имхо. |
||
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Lavanda, Не, не, не, ни какой модерн, не заменит льва! Как пример:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1306710176[/date]: То, что восприятие красоты подвержено изменениям, это я на себе уже прочувствовала очень хорошо. Первый мой пудель ходил в модерне, и я была уверенна, что лев- стрижка уродующая элегантного пуделя, дальше -только лев с гривой 25-30см, поставленной вертикально, предел мечтаний! А теперь смотришь на те фото и понимаешь- ПЕРЕБОР! Да и зритель на выставках, мягко говоря посмеивался, над нашими "гламурными панками". ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
Последний раз редактировалось ?????; 30.05.2011 в 02:05. |
|
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Гуру
|
![]()
ну, вот у меня свеженький пример образовался
С лаком в ринге ![]() без лака после ринга ![]() С лаком образ более завершенный, на мой взгляд ;) Но не более, чем это ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |