![]() |
|
|
#77 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Цитата:
Жаль, что почти нет карликов и тоев, но, действительно, была мерзкая погода, шел дождь и все старались сидеть под крышей, благо трибуны были крытые. Но, я думаю, что еще добавят сюда фоток другие участники, когда вернутся домой.
|
|
|
|
|
#78 |
|
Гуру
|
Девушки, спасибо большое за поздравления!
Мы очень надеялись, что что-нибудь получим, но сомневались. В такой то конкуренции))) А вообще эта выставка была супер! А компания! Давно мы так не ездили! Очень приятно было познакомится с Русланом, Любой( извините за то что сперла у вас кое что))) и конечно же с Викой!!! ООООчень была рада увидеться с Татьяной Евгеньевной! А условия то какие были экстремальные, а трава какой скользкой, а какой холод))))) В общем просто супер! Отдельно хочу поздравить Вику и Алиску. Девчонки, хоть напишите, как доехали с охапкой призов
Последний раз редактировалось Len4ik; 08.09.2008 в 16:05. |
|
|
|
#79 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
donna-anna, спасибо за фоторепортаж! Полюбовались и порадовались за участников выставки. А погода в этом году желает быть...
Вика, с победами тебя. Умничка! _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
|
|
|
#82 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
|
|
|
#83 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 151 в 43 постах
|
Той суки Сравнение на CACIB:
класс промежуточный- Янтарная Комната Маккона Мармеладка-CACIB класс открытый-Элегант Стайл Эвита- ResCACIB класс чемпионов- Шоколадное Диво Дерзкая Девчонка-" мимо с песнями " |
|
|
|
#84 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
класс/class ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE
MILKI LAIN VIVA BALTIKA, JCH RUS вл.: A.V. Vilenskaya CAC, CACIB Ася , с САСИВом тебя и твою девочку. Это первый у вас ?
|
|
|
|
#85 | |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
Цитата:
Спасибо огромное Наташе Маньковой за прекрасную подготовку Сафи!!! Наташа великолепно подготовила 4 пуделей и все они стали победителями!Поздравляю Свету Кизину с победами Робина!!!!
|
|
|
|
|
#86 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
Вот мы и вернулись домой. Какое счастье :)
Спасибо за поздравления, примите и наши! Это было просто геройство, не то что победить а просто выстоять до конца по такой погоде. Очень порадовали меня девчонки. Маруся - после щенков, которым 45 дней и которых она до сих пор кормит (!) выиграла в конкуренции класс, а затем получила res.Cacib. Эксперт очень понравилась, такая приятная дама! А на Монопородной выставке Маруся стала сначала лучшим черным, а затем Лучшим Большим пуделем!!! Манюнька очень понравилась эксперту, но на бесте мы ессно только четвертые. "Эх, если бы не прическа" - улыбнувшись, сказала Юлия Николаевна. Ну это даже без вопросов :))) Мы и так уже в скандинаве 10-месячном, к следующей Националке бум как нужно! КАК Гусенка радовалась что снова вышла в ринг! Летала как обычно, улыбалась до ушей, красавица моя!!! Мы с ней получили истинное удовольствие от процесса:))) Очень и искренне рада за Цыпочку! Очень понравилась собака. Лен, МОЛОДЦЫ!!! Спасибо за компанию, жаль потом не продолжили ;) Алиска - ЛЩ на Победителе, ЛЩ монопородной выставки, и БИС Щенков! Светик, поздравляю с победой дочи! Большущие поздравления родному Блисс Трайну в лице Людмилы Степановны, а также нашей заводчице Кате Павловой! Хочу также поблагодарить от всей души Иришку - Фиону! Только благодаря тебе эта поездка состоялась. Поцелуй от нас мальчишек, особенно мою любоффь :) Рус - Кендраксятина))) Спасибо за фотки и вообще что пришел и был с нами! Последний раз редактировалось Victory; 09.09.2008 в 23:50. |
|
|
|
#87 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
И мы добрались до дому!
Очень приятно было познакомиться с нашими форумчанами: Русланом, Викой, Ленчиком и ее мамой - донной Анной. И Кира, и Маруся - обе очень достойные собаки (так что, девочки, не ссорьтесь ) Кира вся такая роскошная, а Маня очень изящная.Спасибо за приятные слова в адрес Айса! Я, кстати, очень довольна как мальчик себя показал. Правда, мы - "дети севера" еще не повзрослели, но думаю, что все еще впереди... Лена, не переживай из за "кое-чего", пользуйся на здоровье. А организация выставки - это нечто. Но к экстриму нам не привыкать. Вот Айс обозревает окресности с крытой трибуны. |
|
|
|
#90 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
Айс с родным братом Боничкой. Боня выиграл на монопородке звание лучший белый большой пудель.
Люба добавил(а) [date]1220961746[/date]: Руслан, пришли мне, пожалуйста, фотки Айсика в большом разрешении. Я отсылаю тебе свои.
|
|