![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
katrinat, у Вас осталась копия метрики щенка, там что написано? Печать какая стоит?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
В чыое время мы тоже приобрели китайскую хохлатую собаку Славянку Варвару и долго не могли найти концы с родословной.Большое спасибо Баклушину-позвонили,сказали что за собака.он помнит,по моему,всех свои личные и не личные помёты.Сказал,что знает нашу историю и сказал приезжать за дубликатом родословной.Всё было сделано быстро и без проблем.Так что-звоните Баклушину.
|
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Dikovinka; 05.01.2012 в 20:18. |
|
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Гуру
|
![]()
У Баклушина сначала идет название питомника "Славянка", а потом имя собаки. А тут в щенячке все наоборот.
Вот сайт питомника "Славянка" http://slavjan-ka.ru/news.htm _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Гуру
|
![]()
Вся беда Баклушина, что он поверил в порядочность заводчика, а заводчик не оказался таковым. 12 лет назад я тоже вязала суку с его кобелем под алиментного щенка, общалась с Гергием Васильевичем, он слишком доверяет людям.
![]() |
#82 |
![]() Гуру
|
![]()
Контакты питомника (взяты с сайта Славянка)
144090, Московская обл., г. Дзержинский, ул. Спортивная, 4-16 +7 (962) 931 27 58 (сот) +7 (495) 727 80 26 (сот) +7 (905) 749 23 73 (сот) e-mail: slavjan-ka@mail.ru Баклушин Георгий Васильевич _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#84 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka ,в нашем случае с китайкой он был арендатором.заводчик суки выкупил нашу родословную,т.к. хотели ещё денег.
А в данном случае надо обратиться к Полине Алексеевой,г. Обнинс-на форуме Прасковья.у неё есть своя персональная страничка.Ф.Д.Трикси всегда вязалась через её питомник и Полина что то должна знать об этом щенке.Но в любом случае-обращаться к Баклушину. |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
ариша, а вы узнаете почерк Баклушина на первой метрике??? у меня есть метрика питомника Славянка и почерк похож ( но у меня сомнения)
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина Москва ,это метрика не питомника Славянка.насколько я поняла-алиментным щенкам приписывают слово Славян (ка)-она от собаки питомника Славянка.
|
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#90 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 140 в 93 постах
|
![]()
Надо однозначно звонить Баклушину, я удивляюсь, что Вы до сих пор этого не сделали!!! Видно так нужны документы...
Балакина работает в Москве мастером в зоосалоне на Красной Пресне http://www.zoovip.ru/mastera/ можно подьехать и разобраться |
![]() |