![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Лена, не хочешь, кто ж тебя просит, не забывай, кому это интересно то, ты так, я вот сяк.........мугу вот такая вот я , себя забываю, миллионов нету, маньячка блин
![]() Да при том, что твой менторский тон...............Лен, прости конечно.........все, МОЛЧУ. Господа, какое кому дело до того какие у Васи Пупкина приоритеты и какие он деньги тратит на свои приоритеты, а?????????????? Вопрос риторический, ответа не требует......... _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 02.12.2008 в 15:13. |
![]() |
#3 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мне кажется ты просто не понимаешь о чем я пишу ... ну да ладно, может изьясняться разучилась на русском :) |
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да что там вязки! Сто раз уже сталкивалась - ищут люди щенка на диван. Но не хотят его из Набережных, скажем, Челнов или Казани. Даже не смотря на то что это может обойтись в РАЗЫ дешевле, чем такой же пет, но в Москве. Потому что "щенок не из Москвы, фиг знает кто там его родители" и "а почему он стоит 200 баксов, больной чтоле?" ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
#7 |
![]() Собеседник
|
![]()
Оля, а Вы никогда не пробовали подумать, что проблема может быть лично в Вас?
Попробуйте задуматься над этим, может быть, придете к какому нибудь выводу...... И подумайте о том, что в Москве просто другой ритм жизни!!! Я тоже ездила в Москву на вязки, давно правда это было…. До того как сами поселились в Москве. И как это ни странно - никто никуда не выгонял. Приютили, накормили, обогрели, на вокзал отвезли и в вагон посадили. И более того мы до сих пор дружим, и у нас с владельцем кобеля просто замечательные отношения, несмотря на то, что прошло уже больше 10 лет с нашей первой встречи. ![]() «Господа москвичи, ну, кто из вас в последнее время совершил этот подвиг?» А зачем этот подвиг нужен? Ради того, чтобы съездить в Сибирь? Вязка - это не повод там побывать. Я там была и ничего, не померла за столь длительную дорогу. А если найдется такой кобель, с которым мне захочется повязать свою собаку, в этом случае хоть Сибирь, хоть Дальний Восток - проблема не встанет. ![]() _______________________________________
www.apricotredpoodle.ru
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, все, что хотела услышать, я услышала, спасибо!
![]() 1) Ничего эксклюзивного у нас в регионах нет, чтобы сюда ехать. Даже если собачка просто идеал красоты земной и неземной, всегда найдется какой-нибудь ее родственник, пусть попроще, но в Москве. 2) Если тебя в Москве на порог не пустили и чаю не предложили, надо не обижаться ни в коем случае, а задуматься и в ножки поклониться только за то, что вообще нашли пару минут, ведь москвичу живется тяжелее всех нас...пробки у них длиннее, забот больше...это нам заняться нечем, кроме собачек своих... 3) Ежели миллионов нет у тебя, квартиру снять не на что и на такси не заработал, нефиг о вязках задумываться вообще! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Нет все же встряну напоследок, товарищи, еще раз - давайте терпимее а, у вас свои приоритеты, у кого-то свои, ЗАЧЕМ навязывать их ближнему, КАК он воплощает эти приоритеты - также ЕГО личное дело и если он находит средства - это опять же его личное дело. Давайте не переходить на личности, плиз и на вопросы пересчета денег в чужих карманах, блин как же противно.........Моя научная руководительница, помнится, получала приличное кол-во дензнаков за лекции здесь и в Колумбийском ун-те, НО в доме у нее было все весьма по-спартански, она тратила все на раритетные альбомы и книги по Древней Руси, и т.п. Спрашивается, кому и какое дело как и сколько она получает и куда тратит свои деньги
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 02.12.2008 в 14:27. |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лично про меня...ЛИЧНО Я на вязки в основном сама езжу. Для тех людей, которые мне симпатичны, я делаю это с удовольствием, предлагаю сама. А потом еще щенков стригу, владельцев им ищу, выставляю их и проблемы все решаю, если нужно. В Перми всех принимаю с удовольствием, насколько позволяет размер моей комнаты, приезжающих к нам на выставки на вокзале встречаю, провожаю, записываю, проверяю. Цитата:
Цитата:
|||
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки,не ссорьтесь!За ту тысячу сто одну вязку,проведенную у пуделистов,меня всегда чаем поили и беседами угощали.Про другие породы такого сказать не могу,всяко бывало...И кидайте в меня помидорами,если два здоровых животных повязались САМИ на лужайке-честь и хвала их заводчикам,с психикой у собачек все в порядке...Дворняг тоже не очень беспокоит наличие зрителей.
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, как это "хозяин кобеля не обязан принимать у себя суку"???? Вы о чем????? Если во всех книжках написано, да и принято так, что суку везут к кобелю, а не наоборот!!!! И что??? Надо быть последней свиньей и повязав чужую суку на пороге забрать плату за вязку и послать людей в баню??? Вы меня простите, но это верх хамства людского!!!!!
У меня была выездная вязка! Я ездила к Тане и Юре калининым! первый раз и чаем напоили и накормили! Второй раз поехала - так вообще у Тани с Юрой остановилась и они мне комнату выделеили! Вот это - человеческое отношение к людям! Таня и Юра знали, что к ним я еду сутки на поезде! Что мне в Питере на тот момент уже остановиться не где было и пошли навстречу! Более того, у них большая семья (3-е детей) и море собак! Но поступили же по человечески! да еще и суку повязала с оплатой по факту рождения щенков! За что Тане и Юре огромное человеческое спасибо!!!!!!! В любой ситуации надо оставаться человеком!!!! А не быть хамом! И это не от города (страны) проживания зависит! А от элементарной человеческой воспитанности!! а то что рвачей в мире собак немеряно - мне это известно не по наслышке.... к тебе едет человек - везет тебе деньги за вязку... суку повязали, бабло срубили - ляпота! а то что человек приехал хрен знает откуда, что он с дороги, с вокзала устал... да на хер ему чай предлагать??? Еще воду и сахар и заварку на него тратить я в свое время отказалась от выездной вязки только лишь потому, что мне было сказано, что меня вообще не пустят в дом присутсвовать при вязке... мол суку заберем, а вы во дворе погуляйте, повяжем и вернем вам.. и это со 100% предоплатой вязки... я была в шоке... и в голове засела мысль: а где вообще гарантия, что мне суку повяжут именно тем кобелем, к которому я ее привезла... я сказала - нет спасибо. меня такие условия не устаивают... на мой взляд - это вообще нонсенс... Я считаю так, что если ты имеешь племенного кобеля и люди едут к тебе на вязки так имей совесть и будь человеком, потому что таким образом ты зарабатываешь деньги, а к клиентам принято относиться уважительно.. тут Оля писала про Полину Курбатскую... Я не вязала еще ни одну суку с ее кобелями, так уж сложилось, но... когда я с ней разговаривала по телефону узнавая все касаемо вязки, Полина готова была идти на встречу в большинстве самых разных нюансов! Вот это, я считаю, по человечески!!!!!! за что Полине тоже спасибо и низкий поклон!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
У меня папа лайку вязал под Нижним Тагилом ( 6 часов на машине от Тюмени), декабрь - 35 все проходило на улице около 1, 5 часов, а потом на порог не запустили в дом. Сели в машину и домой!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, кошмар... просто слов нет..........