![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Natalia312 собачка из поста 72, которая "загадка из Пензы",
запросто может получить "нулёвку" как пуми. Чем она хуже вот этих участников Всемирной выставки? Только тем, что грязная. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
Понятия не имею...Песка уже свалил , к сожалению...
вот его темка: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?boa...num=1241539254 _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Он не худенький. но совершенно убитый..Размер где-то 50-55 см в холке..Хвост не купирован. _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот что выросло ! Мама - карликовый пудель. Папа - неизвестен.
Наконец встретились брат с сестрой :) Носились как угорелые :funny А-ля пуделяторы, особенно Тимон ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Гуру
|
![]()
м-дя................. а точно мама - пудель????????
#82 |
![]() Гуру
|
![]()
Кто о чем, а вшивый о бане...
Последний номер "Пудель-Ревю" (25-2009) так и не прочитал никто? Стр.70 - М.Н.Сотская "Шерстный покров собак и наследование его основных параметров". Как всегда, очень обоснованно и, как всегда, очень подробно. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() Гуру
|
![]()
Надо купить! Я про него забыла, что купить надо, вспомнила дома.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Внимательно перечитала пост Нинсанны. Написано всего лишь, что в специализированном породном журнале , выпущенном 25-2009 есть статья на тему наследования шёрстного покрова. В которой всё разложено по полочкам. Каким боком это связано с вашим выводом "это русфорум и простым смертным тут писать нельзя" - я никак не могу сообразить. |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ну мы далековато живем, таких журналов у нас не продают. Но за то каждый мой пост здесь воспринимают враждебно и обязательно какую-то гадость напишут.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена., вообще-то" Кто о чем,оа вшивый о бане" это пословица,и написала ее Нинсанна для того,что бы еще и еще раз напомнить о полезности журнала
#89 |
![]() Гуру
|
![]()
Оспидяяя! Пока зашла в личку, пока писала ответ тут такие страсти разгорелись.
А почемуЛена., вы решили, что пост обращен к вам? Там нет вообще личного обращения! Я писала пост к обсуждению проблемы наследования типа шерсти. Причем тут вы лично-то? Я вас вообще не знаю... Так что, понимайте как хотите, тут я вам никак не могу помочь. Хотите обижайтесь, хотите - нет. Но пословицу я привела уже не первый раз и все по одному и тому же поводу. Эх, моя фраза про "Пудель-Ревю" звучала, звучит и, видимо, будет звучать тут на форуме постоянно и во всех темах. Увы! Напомню вам, что я член редколлегии журнала и меня всегда удивляет нежелание просто протянуть руку к клавиатуре, набрать те данные которые сообщены на Русе в теме "Пудель-Ревю" и получить по почте любой из уже вышедших номеров журнала. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 01.06.2009 в 17:24. |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Вот-вот, чужим людям не особо разбирающимся тут не место.
Мой кобель состоит в питомнике у очень опытного человека, вот она разведением и занимается. Мне это всё пока не нужно, моя сука не рожает и третью собаку пока заводить не собираюсь. Как понадобится, так обязательно поинтересуюсь. На лишние деньги лучше хорошую шампуньку куплю, мне и моим собакам намного больше пользы от этого будет. Ну если не мне, то извиняйте! По привычке ![]() |
![]() |