![]() |
![]() |
#76 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Alesya, мурашки по коже.....
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Na minutju, Какие вы молодцы!
![]() Писала пост днём, но он не прошёл.... Поздравляю всех с великим Днём Победы!!!!! ![]() Мы записали фильм "Неизвестная война". Был снят совместно американцами и русскими, для молодого поколения, которое уже почти не знает ничего о Великой Отечественной войне. Смотрим сами, показываем сыну..... им в школе этого не расскажут... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#79 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
http://www.history.tver.ru/sr/juk.htm |
|
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
А знаете, коллеги, сколь себя помню, столь раз мне приходил в голову вопрос: А что в этот день происходит - в Германии? Ведь, если для нас - Победа, для них - поражение. Уж простите за наивную постановку вопроса... Моя дочь, работавшая за границей, лет этак 10 назад, рассказала мне про свой диалог с юношей-немцем. Так вот, когда она ему 9-го мая сказала: сегодня у моей страны огромный праздник, он как-то потупился, покраснел и... слинял. Но... конечно, надо знать мою дочь...Как! она могла это сказать. И к тому же, на чужбине у неё предельно обострилось патриотическое чувство. Она - вернулась, хотя уезжала с целью остаться...там... Вернулась в самый разворот кошмара: Печатники, ул.Гурьянова...Ну как же! мама с папой и пуделями тама, в России - одни...
мон ренессанс добавил(а) [date]1273528388[/date]: Na minutju, Снимаю шляпу... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 11.05.2010 в 02:10. |
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Ребята! Мне ОЧЕНЬ приятно, что вы такие добрые слова нам написали! Спасибо! Это огромная работа, это куча времени, зачастую ночами (про выходные уж не говорю - их вообще нет). Мы лишь делаем то, что считаем нужным. И дети наши чтобы видели. И знали.
А фотки, я надеюсь, будут. Вроде, снимали. Должны быть. Покажу. Еще раз СПАСИБО всем! |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, остается только сказать,что вы действительная патриотка нашего отечества,хоть и живете далеко....,.меня же мучают угрызения совести за бездействие.........и довольно стыдно...
#83 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня 9 мая---такой праздник замечательный.Печально,что время берет своё...,и уходят,уходят те,кто своим подвигом и героизмом завоевал и подарил нам возможность достойно,мирно жить.
Вечная память тем,кто остался на той войне ,отдав за нашу жизнь- свою. ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
УРРРА!!! Всех - с великим праздником!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]() _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 054 в 454 постах
|
почт. ящ. karri192@mailтел. +79621778753, 8(48439)69489 моя темка http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9815&page=70 |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Всех поздравляю с Великим Днём Победы!!!!!
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |