![]() |
|
|
#76 | |
|
Гуру
|
Passia, Татьяна Шершова, Len4ik, поздравляю!
Настя, спасбо за фотки! Больших не видела совсем((((( Людмила Степановна, Настя, Вика, спасибо за поддержку! Вик, у Влады убойная психика! Классный ребенок!))))) А еще очень понравилась Скарлет ![]() Цитата:
Вторая в сравнении на лс.На цацибе пк чемпионов и резерв. _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
|
|
|
|
#77 |
|
Гуру
|
елисей, Маринка! Поздравляю!!! Вы молодцы!
Юльчик добавил(а) [date]1254049939[/date]: rozalia, поздравляю тебя с успехами твоих девченок! _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
|
|
|
#78 |
|
Гуру
|
Юльчик,спасибище!!!!!!
Елена Ежова,компания у нас была дружная и теплая,хоть и мерзли всё это время!!спасибо за поздравления,это был наш первый серьезный выход!!!Фомины умнички оба-это факт!!! _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
|
|
|
#79 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
Цитата:
Успеха сегодня на BIS!!! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
|
|
|
|
#80 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
Девочки!!! И, не побоюсь такого слова, наши мальчики- грумеры, хендлеры, фотографы, мужья грумеров, хендлеров и заводчиков!!!
Хочу поздравить всех вас с победами в рингах!!! Хочу поздравить всех НАС с участием в крупнейшей выставке "Россия-2009"!!! Приятно было вновь встретиться с друзьями и единомышленниками из разных уголков России, ближнего и дальнего зарубежья!!! Хочу разместить небольшой фоторепортаж. Все фотографии сделаны моим мужем Внуковым Сергеем. Прошу не судить строго фотографа-он снимал как умел. Если фото не понравится, то сообщите мне , и я сразу удалю кадр. 25 сентября 2009 г. День, когда выставлялись собаки пород не признанных FCI. Пудели-арлекины были в первых рядах. Пропагандировать породу и отстаивать честь пятнистиков отправились собаки из питомников "Джентли Борн", "Нежность Любви" и "Очи Чёрные". Спасибо вам, девчата!
|
#81 |
|
Гуру
|
Elena, и хде фоты, Лена, я тебя спрашиваю??? я тут ужО собралась на пятнистую красотень посмотреть, а фоток нету???? Где фотки Поцелуна Кузи и Красотульки Жози????? Где????
|
#82 |
|
Гуру
|
Итак, начнём.
Пудель той арлекин XCEPTIONAL NEZNOST LJUBVI ONLY FOR YOU ( вл.Лутохина О.А.) Бест юниоров. Отбор. ![]() Elena добавил(а) [date]1254054683[/date]: Бест юниоров. Победитель. ![]() Elena добавил(а) [date]1254054773[/date]: Фото победителя у стенда. ![]() Elena добавил(а) [date]1254054859[/date]: ![]() Elena добавил(а) [date]1254055015[/date]: Пудель миниатюрный арлекин. KEY TO MY HEART ONLY FOR YOU ( вл. Внукова Е.А.) Готовимся к рингу. ![]() Elena добавил(а) [date]1254055135[/date]: Жози и Кузя в отборе взрослого беста. ![]() Elena добавил(а) [date]1254055224[/date]: Жози пытается догнать победу. ![]() Elena добавил(а) [date]1254055328[/date]: Догнала... БИС-3 пород непризнанных FCI. ![]() Elena добавил(а) [date]1254055411[/date]: Фото победителя у стенда.
|
#83 |
|
Кандидат
|
Присоединяюсь к поздравлениям победителям! Особые поздравления для Оджи - Yuina's JP Mister Show Brand - 2хВОВ, BIS-4 на моно! Удачи с Симоном сегодня на бесте!
Ну и наши скромные результаты: Черные карликовые кобели - Airy Arabeska Kurazh Ist - CW на "России", Поб.Клуба, BOB, Лучший карлик-1, BIS-2 на моно!!!; Jasenak Star Wars - CW на моно, 2-ЛК; CAC,CACIB, РКФ Ч., Ч России и BOB на "России"!!! Серебристые: карликовый кобель - Airy Arabeska Blaster - CAC,CACIB, РКФ Ч., BOB на "России", BOB, Лучший карлик-3 на моно!!! Той сука - Airy Arabeska Vasilisa - ЮПоб.Клуба, Лучш Юниор, BOB, Лучший той -3 на моно. Наши белые тои - 7ми месячный Airy Arabeska Zoom-Zoom - Лучший щенок на обеих выставках и puppy BIS-2 на моно! Airy Arabeska Posh Spice - CW, BOS на моно; CW, CAC, r.CACIB на "России". В карликовых суках классике CAC,CACIB, RKF Ch., Russian Ch., BOS у красотки Caspian Line Future In Me вл. Наташа Колбе. Поздравляю!!! Добавлю, что Лучшим тоем-2 на моно и CACIB, BOS на "России" стала Жар Птица из Зимних Грез - дочка Аллика (Sporrens All Over), его же сын АА Кураж Ист, а Jasenak Star Wars и АА Василиса - его внуки.
|
|
#84 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
Красота!!
Обидно, что в этот момент все в основном мылись и не смогли поболеть... Поздравляю замечательных пятнистиков!!! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
|
|
|
#85 |
|
Гуру
|
Теперь, если интересно, просто картинки с выставки этого дня.
Награды... ![]() Elena добавил(а) [date]1254055792[/date]:
|
#86 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
Цитата:
Дедуле ура! ![]() Конева Екатерина добавил(а) [date]1254056330[/date]: Airy, с победами! :) _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
|
|
|
|
#87 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Серебристые: карликовый кобель - Airy Arabeska Blaster - CAC,CACIB, РКФ Ч., BOB на "России", BOB, Лучший карлик-3 на моно!!!
![]() Счастливый чемпион в новом имидже после выставки...
|
|
|
|
#88 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
Большое спасибо всем за поздравления.
Мы вышли в ринг ТРЕМЯ покалениями больших абрикосовых пуделей.!!!!!!!!!!!!!!! и кое что получили. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за прявленное внимание. Особенно к Ветеранке! _______________________________________
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
|
|
|
|
#89 |
|
Гуру
|
Elena, Леночка! Спасибо за фотографии! Какое же это чудо - АРЛЕКИНЫ! И Кузя и Жози НЕВЕРОЯТНО ХОРОШИ!!!!!!!! Ушла оыдать!!! От счастья, что эту прелесть в России МОЖНО разводить и выставлять и от горя - ХОЧУ МАЛОГО АРЛЕКИНА, СУКУ, КРАСИВУЮ!!!! БЕЗ КРАПА!!!!!!!! Это моя мечта!
|
#90 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Вернее, арлекинке!!!