![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Ещё б посмотреть,как они двигаются....(не впечатлили...).
Тока помидорами не кидайтесь... ![]() Ну может только первая фотка(да и та только из-за шерсти). _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
дааа, всем не угодишь :)
Tamara добавил(а) [date]1291602817[/date]: Цитата:
![]() Tamara добавил(а) [date]1291603501[/date]: лично мне настоящим приоритетом хотелось бы прежде всего видеть моральное и физическое здоровье; а такие вещи как рост, цвет, форма хвоста и ты пы... ну не такие уж они важные чтобы быть камнем преткновения, имхо. К тому же ето признаки гораздо более пластичные тем тот же темперамент... Вобщем я хочу сказать что стандарт конечно стандартом, но заменять собою здравый смысл он по-моему не должен :) _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 06.12.2010 в 05:46. |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
|
![]() |
![]() |
#4 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
EGOR,
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1291614036[/date]: Лиса, Цитата:
Стричь нужно любого пуделя (и не скажу, что 58 легче - ну, столик грумерский для большего пониже и пошире нужен), в маршрутку у нас могут не пустить и со спаниелем, а насчет гулять - не обязательно выезжать "в поля" - правильно организованная прогулка и на небольшом пятачке даст результат (например, выхожу я за дом, беру фризби, и за полчаса качественно ушатываю 2 собак))))) Опять же - аджилити, апортировка разная, поиск вещей - для этого не нужна огромная площадь. А насчет нагрузок - малому пуделю их нужно не меньше! У меня одновременно были 2 малых и большой стандарт - нагрузки были одинаковые, поскольку малые были шилопопее))))) ZoSo добавил(а) [date]1291614396[/date]: Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1291614738[/date]: Лиса, Цитата:
Не впечатлили потому, что рост указали?)))) А если б эти фото были выставлены инкогнито, так сказать - без сантиметров??? Это ж надо - не впечатлили собаки такого уровня!!!! Весь мир впечатлили, а Липецк устоял!)))) Ну, флаг тогда Липецку в руки.... Нью Васюки форевер! Вот это "не впечатлили" и говорит о Вашей необъективности. Лично меня может впечатлить и небольшая собака, лишь бы правильная была. А Вам сквозь шоры тяжелее... ZoSo добавил(а) [date]1291615476[/date]: Еще о росте лошадей http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php?cur=3805 Кстати, арабская - не просто маленькая, тут зависимость между ростом и типом конституции - сухой-нежный и иногда нежный сухой. Поэтому небольшая, легкая лошадка смотрится гармонично - а вот будь она более крепкого типа, не было бы такого впечатления. Пудель должен быть сухим, крепким-сухим или сухим-крепким. Но не нежным. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 06.12.2010 в 08:56. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ВОТ ОНА МЫСЛЬ! Ведь стандарт это анатомия, положенная именно на здравый смысл, ведь в нем много что оставлено на субъективный взгляд читающего. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, Нет,не впечатлили не потому,что огромные...А для Вас видимо Америка-это весь мир??? Странно судить о собаках по фото.Давайте тогда и на выставки не ходить,а всех собак судить по фото....
Насчёт прогулок.....Ну,ещё можно дорожку беговую купить... ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
А кстати на базе арабской породы была выведена наша стрелецкая, ее утеряли, и на ее остатках восстанавливали как новую Терскую породу (в общем это примерно одно и то же). Так вот они как раз крепкой конституции, и рост-то у нее повыше, чем у араба (хотя не самый высокий среди вообще всех пород.
Кстати чем-то на пуделя похожи))) они среди лошадей непревзойденные циркачи. (моя любимая порода лошадей) http://video.mail.ru/mail/sphippo/2074/2078.html _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
США-не входит в ФЦИ.Там и стандарты другие.И собаки ДРУГИЕ....
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, за каждой нашей успешной шоу - собакой есть американцы, канадцы или англичане, ну или еще австралийцы (там тоже рост не ограничен).
Европейские собаки - предки наших выступали в штатах успешно. Мы приливаем кровь этих стран достаточно часто в разных разновидностях. Так что порода у нас одна. Только гармоничная собака в штатах без вопросов будет рассматриваться с точки зрения шоу-собаки, а у нас либо диван, либо постоянный риск вылететь с ринга. И таки у нас закрывают Чемпионов такие собаки. Ну главное не очень сильно перерасти. мне тут проассоциировалось....))) Европа... с ее вечной проблемой территорий... маленькие улочки и, ессно, малолитражки очень популярны.... все очень компактненько)) И Америка... с ее огромными (по сравнению с Европой) машинами))) там пикап это норма))) как-то вот из этой области))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, пудель должен быть крепким(посмотрите стандарт).Но никак не сухой-крепкий...(это совсем другой тип).
А про "нью-Васюки"-ПООСТОРОЖНЕЕ,плиз!!!! Лиса добавил(а) [date]1291620863[/date]: Цитата:
Лиса добавил(а) [date]1291621198[/date]: А впечатлила меня вот эта собака-Оскар!!! Шоу-тип!!! http://www.youtube.com/watch?v=DWmlyt4HWBc _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#11 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() Итак, продолжу. Цитата:
Цитата:
![]() А что , если собака в "модерне", её не надо мыть, оттягивать шерсть, достойно кормить? Может она и места в квартире меньше занимает? Нет! Не из за этого падает популярность породы! Пудель, при всех его достоинствах - это достаточно дорогая, в содержании, собака! Если, конечно, содержать её ДОЛЖНЫМ образом. И меня, отчасти, радует, что люди стали ДУМАТЬ, прежде чем такую собаку завести. Очень неприятно и больно видеть пуделей, которые и на пуделя то не похожи. Шерсть в колтунах, изо рта вонь, в ушах грязь. Хозяева купили пуделя, потому что щеночек был такой СЮСИ-ПУСИ. Но, как они сами говорят, что "Если бы мы знали.....Мы бы НИКОГДА...!" Так что, пусть лучше человек сначала подумает, а потом уж примет решение, нужен ему пудель, добер или чих. Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||||
![]() |
![]() |
#12 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я там писала и Лена EGOR , точно помню! Арабская лошадь, считающаяся практически идеалом красоты - имеет рост 140-160 см в холке, вес около 400 кг, меньше массы лошадей других пород!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
ммм.... вообще-то у арабов тоже есть внутрипородные типы - кохейлан и сиглави. Сиглави - нарядная легкая, кохейлан - более массивная и рослая лошадь.
Svetus'ka добавил(а) [date]1291628503[/date]: а потом эта лошадь некрупная относительно чего? относительно тракена - да... ну так и мы не доги))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
тем не менее, арабские лошади, считающаяся идеалом красоты, на чьи завораживающие движения все так любуются - мелкие лошади! Средний рост жеребцов всего 153.5 см!
http://www.horses.ru/rus_site/arabian/training.htm _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Так то СРЕДНИЙ!))) Да некорректно тут это сравнивать)))))) У них вообще количество ребер и позвонков отличается от других лошадей.
Ладно, уговорили. Согласная я. пусть будет верхний предел у пудлов 140-160 см. ))))) Будут идеалами. Тока ребра не считать!)))) _______________________________________
![]() |