![]() |
|
Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 88.48% |
Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
7 | 4.24% |
Мне всё равно! |
5 | 3.03% |
Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
7 | 4.24% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#886 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, я - за наказанее...
можешь, Ань, и меня банить.... я от своих слов не откажусь... потому что мои слова - истинная причина "нововведения" РКФ относительно пуделей би-колоров. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#887 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Roza , да, конечно, я далека от всего этого. Слава тебе! Ну тогда хоть бы кто обьяснил, что за подземные воды льются в пещерах РКФ. И где собачка зарыта. Потому как отсюда мало, что понятно.
![]() Harlequin добавил(а) [date]1298051321[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#888 |
![]() Модератор
|
![]()
каких то 4 часа и на форуме просто писец!!!!!!!
Дамы, значит так. обращение ко мнем обиженым , оскорбленным и неудовлетверенным нсправедливостью. Банить и выносить предупреждения нужно почтивсем кто писал в данной теме начиная с 56 стр. и за оскорбления и за флуд(касается Elena и Ясмин вспомнили всё, что вообще не касается данной темы!) и за неоднократные нарушения . ну что список составлять будем? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 18.02.2011 в 20:58. |
![]() |
![]() |
#889 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#890 | |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, тут нужно не за выражение весьма пристойные банить, а вашу гоп-компанию за ваши дела.
Roza добавил(а) [date]1298051960[/date]: Цитата:
Но я не об этом. Вы же умная женщина, должны понять, о чём я. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#891 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
на том конце инета все впорядке?? я не поняла претензии и оскорбления лично ко мне. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#892 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() Это ведь не слово "чикуха", которое можно в специальных словарях найти (см.пост Ани), а тут целые фразы! Никакой словарь не поможет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#893 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ходила ты не одна, Светуська (это понятно из твоего поста), кто-то ещё (тебе лучше знать). О реакции на свои разговоры ты очень красочно живописала. А всё дело в шкурном сиюминутном интересе нескольких персон... с регистрацией помёта (ов) пуделя нестандартных окрасов. Я всё выше написала. что для тебя пересказывать? - Иди, почитай . _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#894 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
ну весело у вас тут! таки есть, шо послушать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#895 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]() Цитата:
ЛДПР по Задорнову: "Это наше всё, везде и всегда". |
|
![]() |
![]() |
#897 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Гондурасом повеяло, да! Зима, апельсины созрели..... Падают, сцуки.... и шиньоны там опять мерещатся.....
|
![]() |
![]() |
#898 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#899 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Hope,, Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|||
![]() |
![]() |
#900 | |||||||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
1) в посте 34 четко написано( перечитай) я предложила Свете СХОДИТЬ в РКФ , т.е. она там по этому вопросу точно не была!! 2)"кто еще?" Точно знаю что Лена Трофимова, а что , где то написано что в РКФ ходить запрещено? и общатся с тамошними работниками могут только избранные? Тогда кто и кем избранные? 3)Шкурный интерес в чем??Будет очень интересно посмотреть на твою реакцию, если ВДРУГ!! РКФ напишет :"ой ошибочка, с 1 января 2010 (не 11 )года все малые абрикосовые пудели будут значатся породой "апельсинки" посмотрю как ты забегаешь... и будешь темку новую открывать за сбор порписей.. или нет? тупо будешь сидеть и ждать. а вдруг само рассосется?? Да у меня сейчас родились первые арлекины от 2х пуделей окраса Арлекин и что??? ждать когда я получу документы на породу арлекин?? Мне никто не дарил моих арлекинов, я покупала их не за копейки и тогда, когда РКФ включил зеленый свет биолорам. И не собираюсь из-за чьих то проблем с компьютером страдать и ждать погоды у моря... 4)я сама по себе. ни к каким компаниям я не отношусь. Я поддержала подписью документ, который приготовила в РКФ Света, и еще раз спасибо кто вместе со мной это сделал. не более. Ольга: Цитата:
MISTER TWISTER22844 : Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1298058233[/date]: Цитата:
Свете спасибо нужно сказать, а ты её открытым текстом оскорбляешь !!!! Цитата:
блин ну когда же многие в этой теме прекратят вести себя как игоистичные дети? или " Моя хата скраю, ничего не знаю..",или "да горите вы синим пламенем..." Цитата:
Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|||||||
![]() |