|  | 
|  01.11.2012, 12:02 | #901 | |
|   Гуру |   Цитата: 
 Равнозначные собаки :) Ну, если они будут настолько равнозначными и идеальными (такого тоже не замечала), что выбор будет происходить по окрасу, разве это не хорошо? ;) (тем более, кто сказал, что эксперту понравится именно красный окрас?) Если они будут равнозначно убогими, какая разница, кого из них и за что пожалеют. _______________________________________О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 01.11.2012 в 12:14. | |
|   | 
|  01.11.2012, 12:13 | #902 | 
|   Гуру |   

Вот интересно, что за абрикосов переживают в основном заводчики красных :) И вообще ;) Есть еще в ринге и серебро! И интересный вопрос....а сейчас-то как? они не сравниваются между собой что ли? САС общий, CACIB общий. _______________________________________О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 01.11.2012 в 12:19. | 
|   | 
|  01.11.2012, 12:35 | #903 | 
|   Гуру |   

Апрелька, сравнение одно, а когда будете ходить в одном ринге - другое! Ну мне как бы все равно ... просто такую тенденцию видно ...
     _______________________________________http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmn Телефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. | 
|   | 
|  01.11.2012, 12:41 | #904 | 
|   Гуру |   

JASMIN, а сейчас в каких рингах мы ходим? :) Не в одном что ли? Удивляюсь просто... (шепотом) мы еще и с серебром в одном ринге ходим....за каждую цацку _______________________________________О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" | 
|   | 
|  01.11.2012, 12:48 | #905 | 
|   Гуру |   

JASMIN  а вы разводите абрикосов, которые гораздо красивее красных! :-)))))) Мы много выигрываем с Оскаром, и у красных в том числе. Так что идею "растворения" абрикосов считаю полным бредом и абсурдом. _______________________________________Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" | 
|   | 
|  01.11.2012, 12:48 | #906 | |||
|   Гуру |   Цитата: 
  Цитата: 
  И не потому, что мне станет проще в плане бюрократии заниматься разведением, а потому что я реально вижу есть много абрикосов намного сильнее красных. Цитата: 
   _______________________________________ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB. | |||
|   | 
|  01.11.2012, 12:51 | #907 | 
|   Гуру Регистрация: 07.03.2006 Адрес: Moscow Сообщений: 6 122 Сказал(а) спасибо: 994 

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

|   

JASMIN, я соглашусь с Ольгой и вопросительные знаки в тех же местах поставлю. И ещё - мне другую тенденцию видно - появление в рингах большого количества пуделей (во всех окрасах) с неестественным оттенком окраса шерсти или с неестественной белизной. Хотя...на фоне нынешних причесок&шиньонов, ухищрений проф-хендлеров в показе и проч. эти странные оттенки бледнеют.  Найти натурального пуделя все труднее и когда находишь, такая радость!!!, уж и не важно какого он окраса.   _______________________________________В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru  а сайт  www.ninsanna.com | 
|   | 
|  01.11.2012, 12:53 | #908 | 
|   Гуру Регистрация: 08.09.2009 Адрес: Москва - Кратово Сообщений: 11 064 Сказал(а) спасибо: 2 149 

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

|   

А тои вообще все вместе в одном ринге. И выигрывают собаки самых разных цветов. Вот сейчас на Россию в класс чемпионов заявлены суки почти всех окрасов. Все высокого качества, независимо от окраса.
     _______________________________________http://www.belayastaya.ru питомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) | 
|   | 
|  01.11.2012, 12:55 | #909 | |
|   Гуру |   Цитата: 
   А выставки и ринги.... а вы не ходите под экспертов, которые дают оценку по окрасу. )))))))) К счастью мне такие пока не встречались. ))))) _______________________________________ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB. | |
|   | 
|  01.11.2012, 12:57 | #910 | 
|   Гуру Регистрация: 08.09.2009 Адрес: Москва - Кратово Сообщений: 11 064 Сказал(а) спасибо: 2 149 

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

|   

А вообще, нормальный заводчик будет подходить к своему окрасу с ответственностью в любом случае, как бы он не назывался. А ринги абрикосовых и красных собак и сейчас не всегда отличишь на монопородках, особенно, если это взрослые собаки.
     _______________________________________http://www.belayastaya.ru питомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) | 
|   | 
|  01.11.2012, 13:05 | #911 | 
|   Гуру |   

Serenada, Dikovinka, Александра БС, Ninsanna,        _______________________________________О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" | 
|   | 
|  01.11.2012, 13:06 | #912 | |
|   Гуру Регистрация: 29.07.2012 Адрес: Алтайский край Сообщений: 2 063 Сказал(а) спасибо: 1 938 

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

|   Цитата: 
 Сейчас в родословных не прописывают ни рост, ни окрас. Но если это фиолетово владельцам абрикосов - то мне тем более. _______________________________________Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории. | |
|   | 
|  01.11.2012, 13:06 | #913 | |
|   Гуру |   Цитата: 
   _______________________________________О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" | |
|   | 
|  01.11.2012, 13:07 | #914 | |
|   Гуру |   Цитата: 
   _______________________________________О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" | |
|   | 
|  01.11.2012, 13:09 | #915 | 
|   Гуру |   

Синеглазка  у вас как-то все вокруг печально...уж что только у вас не утеряно...оказывается и абрикосовый окрас в том числе...... Я помню времена "Мандарина", в те времена я без проблем купила себе абрикосовую тойку изумительного, абрикосового окраса. Да и сейчас найти этот окрас никакого труда не составляет. Так что не сгущайте краски. _______________________________________Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" | 
|   |