![]() |
![]() |
#901 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Равнозначные собаки :) Ну, если они будут настолько равнозначными и идеальными (такого тоже не замечала), что выбор будет происходить по окрасу, разве это не хорошо? ;) (тем более, кто сказал, что эксперту понравится именно красный окрас?) Если они будут равнозначно убогими, какая разница, кого из них и за что пожалеют. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 01.11.2012 в 12:14. |
|
![]() |
![]() |
#902 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот интересно, что за абрикосов переживают в основном заводчики красных :)
И вообще ;) Есть еще в ринге и серебро! И интересный вопрос....а сейчас-то как? они не сравниваются между собой что ли? САС общий, CACIB общий. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 01.11.2012 в 12:19. |
![]() |
![]() |
#903 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, сравнение одно, а когда будете ходить в одном ринге - другое! Ну мне как бы все равно ... просто такую тенденцию видно ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#904 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, а сейчас в каких рингах мы ходим? :) Не в одном что ли? Удивляюсь просто...
(шепотом) мы еще и с серебром в одном ринге ходим....за каждую цацку _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#905 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN
а вы разводите абрикосов, которые гораздо красивее красных! :-)))))) Мы много выигрываем с Оскаром, и у красных в том числе. Так что идею "растворения" абрикосов считаю полным бредом и абсурдом. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#906 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|||
![]() |
![]() |
#907 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
JASMIN, я соглашусь с Ольгой и вопросительные знаки в тех же местах поставлю.
И ещё - мне другую тенденцию видно - появление в рингах большого количества пуделей (во всех окрасах) с неестественным оттенком окраса шерсти или с неестественной белизной. Хотя...на фоне нынешних причесок&шиньонов, ухищрений проф-хендлеров в показе и проч. эти странные оттенки бледнеют. ![]() Найти натурального пуделя все труднее и когда находишь, такая радость!!!, уж и не важно какого он окраса. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#908 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
А тои вообще все вместе в одном ринге. И выигрывают собаки самых разных цветов. Вот сейчас на Россию в класс чемпионов заявлены суки почти всех окрасов. Все высокого качества, независимо от окраса.
#909 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А выставки и ринги.... а вы не ходите под экспертов, которые дают оценку по окрасу. )))))))) К счастью мне такие пока не встречались. ))))) _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#910 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
А вообще, нормальный заводчик будет подходить к своему окрасу с ответственностью в любом случае, как бы он не назывался. А ринги абрикосовых и красных собак и сейчас не всегда отличишь на монопородках, особенно, если это взрослые собаки.
#911 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, Dikovinka, Александра БС, Ninsanna,
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#912 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]() Цитата:
Сейчас в родословных не прописывают ни рост, ни окрас. Но если это фиолетово владельцам абрикосов - то мне тем более. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
![]() |
![]() |
#913 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#914 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#915 |
![]() Гуру
|
![]()
Синеглазка
у вас как-то все вокруг печально...уж что только у вас не утеряно...оказывается и абрикосовый окрас в том числе...... Я помню времена "Мандарина", в те времена я без проблем купила себе абрикосовую тойку изумительного, абрикосового окраса. Да и сейчас найти этот окрас никакого труда не составляет. Так что не сгущайте краски. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |