![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
JASMIN
а вы разводите абрикосов, которые гораздо красивее красных! :-)))))) Мы много выигрываем с Оскаром, и у красных в том числе. Так что идею "растворения" абрикосов считаю полным бредом и абсурдом. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А выставки и ринги.... а вы не ходите под экспертов, которые дают оценку по окрасу. )))))))) К счастью мне такие пока не встречались. ))))) _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Разведение - личный выбор и решения каждого отдельного заводчика. И тому есть масса отдельных примеров, не единичных. Пусть хоть оленями назовут, хоть апельсинками, хоть ещё не знаю чем - главное, чтоб не запрещали разные оттенки окрасов. Если и разрешат любой оттенок рыжего, то - возможно (да-да, наивная идеалиска - это я) рыжеводы от пуделизма перестанут уделять столько внимания разнообразным красителям. Хотя... учитывая желания множества экпертов видеть на собаках неестественную однородность и дико яркие оттенки меха - думаю и признание всех оттенков адептам "тонирования" не вернет желания показывать собак в натуральном виде. Увы. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|