![]() |
|
Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 88.48% |
Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
7 | 4.24% |
Мне всё равно! |
5 | 3.03% |
Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
7 | 4.24% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Harlequin,
Цитата:
![]() ![]() Засланный казачок-то:) аmbercountry, Оль, можно я скажу, только ты не обижайся, ладно ?(по-дружески) - если сидеть на ж...е и ждать, когда тебя СПК (НКП, РКФ, ФЦИ, КГБ, МВД - нужное вписать) попросит - можно многого дождаться...:( Странно, я думала ты уж это должна была понять в первую очередь... Права Harlequin - похоже подписать или не подписать письмo зависело ИСКЛЮЧИТЕЛьНО только от личных отношений к автору письма... ![]() Поясню - у меня лично НИКАКИХ отношений со Svetus'ka нет! Я подписала письмо потому что считаю, что то, что вытворил РКФ в отношении арлекинов и фантомов - полный бред! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 18.02.2011 в 23:44. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, твой юбилейный пост № 900 подтвердил очень многое, сказанное мною ранее.
Постановка тобой и некоторыми твоими единомышленниками личных интересов (срочная регистрация рождённых личных помётов щенков) выше общественных (признание нестандартных окрасов пуделя) и все последующие отсюда действия, которые ваша группа называет "делать дела", - просто возмутительны и ошибочны. "ДЕла" таким способом вы не сделаете, а только навредите. Уже навредили и накалили ситуацию. Сказки про мои "Эгоистические интересы" (пишется через "э"); " хаты с краю" и прочий спам про"апельсинки"))) - не по адресу. Если бы было бы дело так, я не потратила бы столько личного времени сегодня на всё выше мною написанное. НКП СПК представил необходимые всевозможные документы в Племенную комиссию и действует официальным, единственно возможным путём. Если ты также объяснялась с секретарём РКФ, как излагаешь это на форуме, то я могу только посочувствовать этому официальному лицу. По-другому, мне представляется, ты и не обучена излагать. Roza добавил(а) [date]1298062079[/date]: EGOR, мне очень жаль, что Вы так считаете. Это ошибочное впечатление... о личном отношении к автору письма. Не знакома с автором. С моей стороны - это личное отношение к совершённым поступкам. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 18.02.2011 в 23:52. |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Смотрю, тут без меня не скучно
![]() Цитата:
******************************** Для тех, кто реально и конструктивно заинтересован в информации о развитии событий есть информация. Письма сданы в РКФ. Копии переданы в НКП СПК. Всего собрано 73 подписи. Насчет личного помета. У меня в питомнике не родилось ни одного биколора. И первые, наверное, родятся года эдак через 2. И я отдаю себе отчет в том, что прямо сейчас вряд ли что изменится, и понадобится еще не одна бумага. И есть идеи по поводу работы в направлении восстановления исторических окрасов в породе. И я очень благодарна всем кто не поленился, и не стал ставить личные амбиции выше дела. Спасибо за поддержку, это нужно нашим собакам. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=138 |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Я, ЗА!!!
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо, Джолли!! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
КАКИЕ СОВЕРШЕННЫЕ ПОСТУПКИ ИМЕЮТСЯ В ВИДУ, И КАКИЕ ДЕЛА ДЕЛАЛИСЬ ДВУЛИЧНО? Ни одного примера во всей теме. Только лай. Svetus'ka добавил(а) [date]1298065174[/date]: УПС, как мы быстро меняем написанное)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))) это кое о чем свидетельствует))))))))))))))))) Svetus'ka добавил(а) [date]1298065417[/date]: В посте № 903 пишется про личные пометы??? Да будет Вам известно еще раз, что НИ ОДНОГО ПОМЕТА В МОЕМ ПИТОМНИКЕ НЕ РОЖДЕНО, ВЯЗОК БИКОЛОРОВ НЕ СДЕЛАНО. Так что остыньте. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Светуська, я уже поняла, что у Вас проблемы с пониманием родного языка.
Вы можете в моём профайле прочитать все мои сегодняшние посты, осмыслить их, пересказать, а затем составить вопросы к написанному. Данный алгоритм действий, несомненно, облегчит Вам понимание написанного. ![]() ![]() (из бесценного учительского опыта). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, ну то есть ни одного факта как не было, так и нет??? Ну что, признаем за клевету???
Svetus'ka добавил(а) [date]1298065754[/date]: ДЖОЛЛИ, спасибо за Ваш голос. Эхххх.... пораньше бы и в виде подписи... ну я думаю что еще будет шанс принять участие. _______________________________________
![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Речь-то не о том. Но и у вас был личный шкурный интерес. Roza добавил(а) [date]1298067972[/date]: Цитата:
Для тех, кому тоскливо всё читать, выделю цветом главное из этого поста Светуськи. Да, у меня личный интерес в этом деле, у меня Флорик (большой арлекин) на совладении. Если бы у меня его не было, я бы тоже сидела и ждала пока кто-нибудь из арлекиновладельцев что-нибудь предпримет. Ведь каждый заводчик вправе обратиться в РКФ. Тут предприняла я. Инициатива наказуема? Roza добавил(а) [date]1298068287[/date]: О возможном вреде ваших со товарищами инициатив писали в течение всей темы и неоднократно и jorika, и wahrmund, и MISTER TWISTER22844, и Ингигерда и, возможно, другие... но у вас же всё просто, всё ![]() ![]() ![]() То, что ОСРАМИЛИСЬ вы по полной программе, и ежу понятно. Совершенствуйте свою память и знание словесности прежде, чем послания сочинять. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 19.02.2011 в 01:36. |
||
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Насчет Флорика - да, я не посторонняя и интерес в этих окрасах пуделя имею. НО у Флорика немецкая родословная, та самая, где написано ПУДЕЛЬ. Так что "сиюминутные" интересы это Ваша выдумка. Мне как раз интересна ПЕРСПЕКТИВА. Интерес я НИКОГДА не скрывала. Думаете люди, у которых НЕТ интереса сделают хоть что-то??? Так в чем двуличность-то??? Ответа пока нет... да и вообще нет... Значит клевета. Ага? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Кто гавкает?! С тобой, с...я, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов!" _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если судить по срокам, то РКФ уже ответил.Что то Вы с письмом припоздали. _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Насчет "осрамились" я бы поспорила кто осрамился. ![]() Svetus'ka добавил(а) [date]1298069309[/date]: Цитата:
||
![]() |