![]() |
![]() |
#931 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 41 в 31 постах
|
![]()
Патти, спасибо)))Заходи ко мне в персоналку)))
#932 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Габриэлла,не за что!Ок,обязательно к тебе загляну)))
#933 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот не удержусь и похвастаюсь)))Вот таким весенним букетиком меня брат побаловал))
Очень люблю тюльпанчики)))А эти ещё и такие нежно-розовые-прелесть!Цвет,кстати, очень гормонирует с цветом обоев у меня в комнате))) Вот такая красота: ![]() А весна к нам совсем не спешит...сегодня хоть и 0 градусов,но ветер просто с ног сшибает и всю ночь метель мела...даже штормовое предупреждение объявили из-за сильного ветра и гололёда...вот такая у нас Весна... _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 16.11.2013 в 15:58. |
![]() |
#934 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
#935 |
![]() Гуру
|
![]()
Varite,cпасибо большое!Только это не любимица,а любимчик-Чипочка)))
Мне тоже этот его портретик нравится,а сделан он был в ноябре 2012года,я его уже здесь показывала,но повторю ещё разок: ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (15.03.2013)
|
![]() |
#936 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 Последний раз редактировалось Varite; 13.03.2013 в 20:11. |
![]() |
#937 |
![]() Гуру
|
![]()
Varite,да ничего страшного,Чипушку со щенячьего возраста все парохожие на прогулках"Ой,какая "девочка"называют)))
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#938 |
![]() Гуру
|
![]()
С Масленицей!!!
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#939 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,cпасибо,взаимно!
ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ГОСТЕЙ НАШЕЙ ТЕМКИ Я И МОИ ЛЮБИМЧИКИ ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАСЛЕНИЦЕЙ! ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Юта (11.03.2013)
|
![]() |
#940 |
![]() Гуру
|
![]()
Вроде бы весна уже(ну, по крайней мере по календарю)середина марта считай,но погода такая...февральская...нас всё продолжает и продолжает заметать снегом.
Вот такие нехилые сугробики намело!Весна,ау,где же ты затерялась?))) ![]() У нас очень скользко,ну просто не возможно ни где пройти(((чтоб люди не поубивались у нас дворники возле подъездов(ну и потропинкам тоже) сыпят отсев какой-то с камнями,это вообще жесть просто,от гололёда эта фигня помогает не особо,но зато если собу не приобуть,то только выйдя из подъезда она попадает во всю эту грязищу,которая очень сильно пристаёт к лапам,ну и к обуве конечно тоже и домой с прогулок эти камни притаскиваются,вот чтоб каждый раз лапы не отмывать и камешки эти с них не отдерать,собы мои обутыми гуляют. _______________________________________
![]() |
#941 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Оля, это ты права, где ты ВЕСНА? У нас тоже снегу навалило и ещё обещают снегопад и морозы до конца месяца! А так уже всё это надоело и хочется тепла и солнце!
Хорошо, что у твоих любимцев есть башмачки, да и обуть 8 лап, это реально, а вот 16 лап это уже серьёзная проблема. Я пока поводки с ошейниками пристегну и самой одеться надо и всё хочется побыстрей, а они от счастья суматоху устраивают, так что у меня голова кругом идёт! Из-за Авроры приходится выходить по 5 раз, вообщем весело! ![]() ![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
#942 |
![]() Гуру
|
![]()
Varite,Да уж,весна действительно где-то затерялась...вчера нас опять весь день снегом заметало,сегодня у нас 0 градусов,но если верить прогнозам,то уже с пятницы снова похолодание и бураны ожидаются....
Да,мне с моими 8-ю лапками конечно проще,чем вам с 16-ю))) ![]() _______________________________________
![]() |
#943 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, весна в этом году поздняя,как и предсказывали.А потом,вроде бы,сразу наступит жара...))))
#944 |
![]() Гуру
|
![]()
а у нас весна токма у котов по расписанию )))))))))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#945 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,ну,да,я тоже такое слышала,что неожиданно наступит жара)))Ну что ж будем ждать)))
swlena,ха-ха,ну вот это вы верно подметили,у котов и кобелей весна всегда наступает по расписанию=)))))) _______________________________________
Удалить:
|
Юта (15.03.2013)
|