![]() |
|
Результаты опроса: Вы готовы поддержать официальное обращение по этому вопросу в РКФ? | |||
Да, фантом и арлекин это пудели, я поставлю свою подпись за возвращение им названия "ПУДЕЛЬ". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
146 | 88.48% |
Нет, это не пудели, я не буду подписывать обращение. |
7 | 4.24% |
Мне всё равно! |
5 | 3.03% |
Да, это пудели, но я не буду подписывать обращение (причину укажу в теме) |
7 | 4.24% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#946 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
1) судя потому, что арлекинов и фантомов на националку писать нельзя - значит на данный момент они не принадлежат СПК? 2)племенное положение на породу арлекин с окрасами арлекин и фантом как я понимаю, пока не разработано и не принято; 3) с родословными вообще пока не ясно; 4)выездные вязки невозможны, т.к. невозможны вязки между двумя разными породами; о вязках внутри страны должно быть написано в племенном положении породы арлекин, которое пока что ещё не разработано.... Aikenka добавил(а) [date]1298303728[/date]: Такая получается ситуация на данный момент? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#947 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Аikenka, все так, Ань... Но тем не менее и арлекинов между собой вяжут, насколько я понимаю, и фантомов тоже, надеясь на "а может все-таки..." фактор...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#948 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
Могли бы там же, в Крокусе задать мне вопросы, потом делать выводы. Если уж ошиблись в своих предположениях и выводах ..... И ошибки свои можно спокойно признать, это всегда нормально, если гордыня не замучила. Цитата:
А Вы действительно хотите объединиться или так, только на форуме? И делаете попытки? ![]() Все наши попытки как-то объединиться на почве би-колоров были высокомерно отвергнуты, правда не Вами лично, а задолго до Вашего активного участия в жизни арлекинов. ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
||
![]() |
![]() |
#949 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ну почему только одного питомника - я знаю всех, это Вы себя отделили от других ... или нас Вы отделили от Вас, мы никого не противопоставляем, это нас вот все в чем-то подозревают ...
JASMIN добавил(а) [date]1298307915[/date]: OlgaSanna, Вы понимаете - ну хорошо сложили 2х2 и взяли на всякий случай, но ведь можно было сказать на форуме - Ребята! В Крокусе будут представители Лабоклин, а давайте может протестируем своих, а вдруг они делаю такой тест! ... Об этом речь идет ... Если бы мы со Светой знали заранее, то вот, клянусь, мы вот так бы сказали! Мы и так сделали все, что смогли за сутки и пробирки взяли, сколько смогли ... JASMIN добавил(а) [date]1298308014[/date]: Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
![]() |
#950 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, хорошо бы этот "авось" уж как-то разрешился.....
![]() Aikenka добавил(а) [date]1298311694[/date]: Как интересно всё же перечитать тему ещё раз! Целиком и полностью согласна с высказываниями Маши!!! Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#951 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
![]() |
#952 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Вопрос в том, что если у Вас были мысли о том, что реально необходимо и Вы считали, что нужно на всякий случай привезти собак, то Вы не посчитали нужным поделиться этим. В этом плане да, я бы написала на форуме сразу, тем паче проблема здесь нехило так горит. Лаборатории, делающие такие тесты мы тут публично искали. И да, я хочу быть командой. И команда есть. и мне удивительно, что кто-то не хочет. Возглавите движение? В этом дело? Давайте, нужны идеи, действия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
||||
![]() |
![]() |
#953 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Вот и меня слава настигла... ![]() А компания-то какая тёплая!!! Особенно душу греют №1 и №4!!! ![]() Уж лучше с Розой в бан!!! Честное слово!!! А то мне прямо оскорбительно в одном ряду с данными номерами стоять... P.S. И позволю не согласиться с модератором... Понимает народ по-хорошему. Понимает!!! Да народ вообще ВСЁ понимает. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#954 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Svеtus'ka
Цитата:
![]() EGOR добавил(а) [date]1298316326[/date]: Yulja c Dizelem, Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
![]() |
#955 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Вот такой документ в ответ на письмо НКП "Союз Пудель-клубов" пришел по почте...
Обратите внимание на даты! ![]() попробовала увеличить текст ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
Последний раз редактировалось alkvalon; 21.02.2011 в 22:43. |
![]() |
![]() |
#956 |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon, фантастика... Вот это оперативность у РКФ... ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ отвечали.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#957 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
EGOR, Вам не дают покоя лавры старухи Шапокляк???
![]() Той, которая пела: "Хорошими делааааами прославиться нельзя, да-да!!!" ![]() Или дух провокаторства так заразен??? Если берётесь провоцировать модератора, так делайте это грамотно-"уважь"! Вот верное написание этого русского слова. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#958 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
alkvalon, а в письме от НКП речь шла о другой чем Пудель породе?????????
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#959 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
Просто, если ты забыла, РКФ уже принял решение, что они не пудели, и таким ответом нам дают понять, что все наши действия в отношении новых пород(породы?) будут "незаконными и необоснованными". _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
![]() |
![]() |
#960 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
дааааа... печальльно
![]() надо же - "...Ваше намерение является незаконным ..." РКФ у нас теперь законодательный орган, или прокуратура такая собачья ? Прям так и хочется продолжить - " ... и попадает под статью такую-то со сроком лишения свободы от ... до ... лет и конфискацией имущества" ![]() Мало того что нигилизм полный, так ещё и мания величия в каждой строчке ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |