![]() |
![]() |
#961 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#962 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#963 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну да, только и живем, этим самым, оптимизмом! А что еще остается? Свалить или вешаться! Или оптимистом быть!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#964 |
![]() Гуру
|
![]()
Воt точная таблица криминальных городов в Америке со всеми цифрами:
http://os.cqpress.com/citycrime/City...8_Rank_Rev.pdf Лос Анжелес в американском списке на 158 месте, намного дальше, чем Маями (35 место), например... а New York аж на 259 месте по преступности. P.S. SQ Press использует данные для таблицы, полученные от ФБР. Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 19.02.2009 в 19:49. |
![]() |
#965 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.diplomatie.gouv.fr/fr/con...311/index.html А по городам мира - с форума. Но я там не зарегистрирована, чтобы узнать ссылку. Покопаюсь, может быть, где-нибудь ещё найду. А если нет, то выставлю просто ссылку на форум. |
|
![]() |
#966 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ваша старенькая свекровь нарушила то, что написала в таможенной декларации, из-за етого у нее были проблемы. Ввоз в Америку ЛЮБЫХ продуктов запрешен, в декларации , которая заполняется еше в самолете до прилета в Америку , есть пункты, касаюшиеся продуктов. Если бы она отметила, что у нее есть продукты, то прямо с самолета ее проводили бы в Agriculture Department и там сделали спец. анализ продуктов для проверки, она же, написав, что у нее их нет, пусть невольно обманула официальные службы Америки. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1235063119[/date]: Цитата:
в вашей ссылке нет списка "опасных" городов,там даются телефоны и адресса американских городов, в которых есть консулаты. Вы взяли, насколько я понимаю, рекомендации туристического департамента Франции, который дает свои личные впечатления, не подкрепленные официальными данными. Таких рекомендаций в интернете множесто, все они расходятся в своих данных, их нельзя приводить в качестве примера "Списка самых опасных городов мира". Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 19.02.2009 в 20:08. |
||
![]() |
#967 |
![]() Гуру
|
![]()
Прошу прощения про сайт Министерства. Это Министерство Иностранных Дел, конечно, а не Внутренних.
Людмила Шерман, про ввоз продуктов знаю, конечно. Смешно было то, что мы потом видели, как таможенник с коллегой уминают бабушкин бутербродик!!! Повторяю навеянное постом Лены-Егора: про каждую страну можно написать саркастических штучек. Про каждую. Outia добавил(а) [date]1235063537[/date]: Людмила Шерман, вышевыставленная ссылка - это ресурс Министерства Иностранных Дел (эмблема в левом углу). По каждому городу - характеристика, где грабят днём, где ночью и т.д. И планы с указанием \"жарких мест.\" |
![]() |
#968 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вы меня извините, но КАКИМ образом вы могли ето увидеть?
![]() ![]() ![]() ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1235064100[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#969 |
![]() Гуру
|
![]()
Я, может, не в тему, но просто не знаю куда написать. Очень нужет совет.
У меня сосед, который держит стаффа. Собака агрессивная. Водят его без намордника. Из лифта вылетает на длинном поводке, из подъезда тоже. На мое замечание получила ответ: "Будешь выступать, спущу собаку". Терпела, когда захожу в подъезд, всегда смотрю - нет ли стаффа, а если едет лифт, бегу наверх. Две недели назад спускаюсь со своими стандартами в лифте, они на поводке, открывается дверь ......и в лифт влетает этот стафф. Бросается на младшую. Зажевал шерсть, когда хотел перехватить, успела отпихнуть ногой, на мой сумасшедший крик подлетел хозяин, оттащил. Сегодня пришел ко мне домой, стал выяснять, почему это я во дворе сказала, что его собака бросилась и поранила мне ногу. (На ноге был синяк, даже не помню как это получилось). Стал угрожать мне адвокатом, ставить условия, чтобы я пуделя водила в наморднике, только после этого он наденет намордник своей собаке, якобы он боится пуделей. Одним словом хамил....и угрожал, ставил условия. Посоветуйте, что делать? Какие есть правила для бойцовых собак? Боюсь, что натравит своего стаффа, когда не будет свидетелей. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#970 |
![]() Гуру
|
![]()
Вам надо было сразу, когда он к вам в лифт влетел, в милицию, в травмпункт, зафиксировать синяки и т.д. и т.п. А сейчас свидетелей надо найти.
JASMIN добавил(а) [date]1235066511[/date]: У нас тоже один придурок есть со стаффом, большие у меня всегда на поводке, а мелкие так бегут, так он вечно орет, возьми своих шавок на поводок, я свою спущу пусть она тоже бегает, а то моей нет, а твоим можно! На то, что они даже не рычат не реагирует, вот свою спущу, пусть тоже бегает. Так мои не бегают, большие на поводке, а эти у ноги. НЕ ПОНИМАЕТ! Я ухожу сразу, потому как отпустить может, а его зверюга на поводке аж хрипит, готова сожрать сразу. Вот чего с такими делать? _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 19.02.2009 в 21:06. |
![]() |
#971 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Gernika, купите перцовый газовый баллончик. При первой же возможности познакомьте стаффа с его действием (только будьте осторожны, сами не надышитесь). После этого он потеряет интерес к Вашим собакам.
Опыт показывает, что бороться с такими хозяевами бесполезно, а с их собаками договориться гораздо проще. Вам надо было сразу пойти с синяком на ноге в травмпункт, рассказать, что на Вас и Ваших собак бросился агрессивный стафф, которого принципиально выгуливают без намордника и попросить, чтобы выписали свидетельство об осмотре (кажется, оно так называется), где указано, что, хоть и не смертельная, но всё-таки травма у Вас была реально. После чего хозяина стаффа надо поставить в известность, что одна официальная справка о том, что его собака напала на ВАС (то, что она напала на Ваших собак, никого волновать не будет), уже есть и, если он не будет выгуливать свою собаку в наморднике, то Вы пойдёте с заявлением в милицию о том, что у него СОЦИАЛЬНО ОПАСНАЯ собака. Цитата:
|
|
![]() |
#972 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, очень сочувствую.
У меня похожая история. Только вместо стаффа - помесь ризена с черным терьером, неуправляемый просто и молодая ротвейлерша. Выхожу на прогулку очень рано и очень поздно, глубокой ночью. На моих соб набрасывались, последний раз 7 февраля, ротвейлерша заходила как акула, кругов на 12, рвала всех от старенькой девочки, которая у меня еле ходит, до больной, после операции пиометры, еще в швах, девочки. Сорвалась у хозяйки...без поводка, без намордника. Было мама дорогая - крики, вопли, слюни, время 12 ночи, а завтра выставка монка(8 февраля). У меня у самой пневмония, орала я во электрошокервсе больные легкие, била эту акула, а она как не чувствует. С хозяйкой бросались сверху на нее, но та нас сбрасывала как перышки ...и шла на очередной круг. Мои - кто под машины попрятались, кто удрал... Апрельку нашли в 2 часа ночи, а мороз стоял под 30 радусов. Вот думаю, что надо покупать электрошокер. |
![]() |
#973 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Наташа, какой кошмар! Искренне сочувствую, потому что была в твоей ситуации и знаю как это страшно - побыстрее набирайтесь сил всей компанией и поправляйтесь!
#974 |
![]() Гуру
|
![]()
Ужас! Какой кошмар! Все живы надеюсь? Ну вот как с эти бороться? И я стараюсь выйти , когда ни кого нет, ведь им тоже надо побегать, поиграть, никакого наслаждения от гуляния, стоишь и вертишь головой, чтобы во время успеть своих подозвать, схватить и удрать!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#975 |
![]() Гуру
|
![]()
Я боюсь даже больше хозяина. Мужик больной на голову. Хам и матершинник. А вдруг что-нибудь сделает моим собакам? В нашем государстве ничего не докажешь.....