![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Mondoro, это был ВОпрос.
Не считаете нужным - ну и ладно. Я буду считать вас вторым ником Анжелики. Ведь пишите вы с одного ай пи. Кстати, спасибо за упоминание начала темы, Пошла в начало глянуть, что ж было первым , прочитала пост номер два, посмотрела на дату его написания.... четвёртый год идёт, а всё те же, всё там же... ничего не меняется! И, вспомнила недавно прочитанные слова: зачем тратить время на объяснения, если люди не считают нужным понять их?!.... Шанс Бижу Чейз, у меня в памяти как-то было, что тему начал автор... Я не уверена, но вот сейчас посмотрела - там написано автором: Поэтому открою ка я темку. Наверное всё же человек сам открыл... я этого точно не помню. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (22.01.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Aikenka, ещё: своими словами " Не вздумайте делать так же! Это абсолютно безграмотно! "Вы довольно невежливо обратились к пользователю, который вообще не давал повода думать, что он нуждается в Ваших советах по воспитанию. Вот ведь конкретно пишет: "Советов по поводу воспитания я не просила, если бы вы посоветовали расческу-шампунь-полотенце, то я была бы вам благодарна!"
У этого пользователя есть свои представления о воспитании собаки, возможно, что её методы гораздо более эффективны, чем Ваши. Возможно, у неё получается именно та собака, которая ей нужна в жизни. И это Ваше "сверху-вниз" - "не вздумайте" как-то не очень вписывается в правило, запрещающее неуважительное отношение к человеку. Вы, конечно, имеете право оценивать, советовать, когда не просят;осуждать, клеймить и пр.пр.,только тогда помните об очень верных и чрезвычайно актуальных словах Модератора Форума Все О Пуделе : " 3. Не можете молчать? Тогда не удивляйтесь, что будете получать ответы. Эти ответы далеко не всегда будут "Господи, Клава, как же ты права! Спасибо тебе огромное, поняла, исправилась. Твоя Аграфена". Цитата из поста: http://www.rusforum.com/showpost.php...99&postcount=8 |
![]() |
#4 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я с пользователем вполне приятно пообщалась и мне он никаких недовольств не высказывал. Не понимаю с чего вы взяли теперь на себя роль оценщика моего разговора с ней. С какой целью определяете тут степень вежливости и нуждаемости постороннего человека в моих советах? Если вам что-то там показалось "сверху-вниз" - так там нет ТОГО СМЫСЛА, который захотелось увидеть там ВАМ ! (кстати, почти цитата из поста номер 2 этой темы) Не берите на себя роль адвоката и обвинителя, вас не приглашали для этого. Взрослые люди сами в состоянии поговорить и понять друг друга! Вы не понимаете?!?!? Я не оценивала автора поста!!! Я высказала мнение о действии по отношению к собаке!!!! И сказала что так нельзя делать - как дрессировщик! А не оценщик человека! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
Aikenka, можно спросить? почему когда меня обвиняли в том, что Славка и я одно лицо,ВЫ не посчитали нужным написать, что ай пи разные к тому же видно территориальное расположение! а здесь Вы сразу написали пользователю Mondoro.....
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, вы же модератор! Всем уже понятно, что Донна-Анна и Роза нелюбимые пользователи. Но зачем разборки-простыни? Ведь модератор должен уметь гасить, а не разжигать. Или прислушиваться и делать выводы.
#8 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Весёлая темка.
Что-то там о наглядности кто-то писал... Ну до чего ж наглядно проступают здесь старые истины: Подобное притягивает подобное. Классический пример наглядности того, как лихо можно связать несвязуемое (было бы желание): Цитата:
![]() <Меня как-то банили, когда у меня вообще помёт на продаже стоял - кто-нибудь слышал мой визг по этому поводу?> И вот с таким Глядом (от "наглядно") Алиса пытается выстраивать логические цепочки. Обречено-с. Ведь даже попытки человек не делает посмотреть на ситуацию объективно. Налицо предвзятость, которая и диктует писать подобную дичь. А между тем, у этой дичи есть вполне конкретное название - наговор, ложь. А на самом-то деле всё просто. Уж сколько раз твердили миру... Уж сколько раз Донна-Анна уходила в бан за своё "заглазье" в персоналках, полностью игнорируя установку МФВОП в этой части - не тащить по своим норкам ошмётки каждого эль-шкандаля, не обсуждать людей за глаза. Не-а. А воз и ныне там. И вот поди ж ты: Цитата:
Но при этом совершенно не наглядно для Алисы, что к пользователю не применена дааавно обещанная МФВОП прогрессивная шкала банов. А оснований для этого - более чем протеже Алисы даёт. А нам всё мало и мало - кипим-с праведным гневом... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#9 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Gernika, Все это кто? Группа товарищей с одной кухни?
![]() А другим ВСЕМ многое другое понятно. Но я не буду писать это "вслух", а то правила форума будут нарушены. Интересно, как именно я должна погасить ? Не сформулировав по пунктам с доказательствами опровержение очередной порции недобросовестных наездов (мягко говоря), а просто и коротко ? Конкретные предложения, пожалуйста. Строго по пунктам по сути дела. Я постараюсь понять. Я пока вижу только один короткий вариант - молча банить за малейшую попытку. Вы этого хотите? Будет! _______________________________________
![]() |
#10 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Magic Mist, ну вот и ты это заметила. Я про итоги беседы. Причём не только заметила, но и сформулировала точно по сути. Спасибо!!!!
За всё время я не увидела ни разу, чтобы этот человек признал свою ошибку хоть в чём то. Возможно, я что-то не замечала... Но, вот, не видела никогда, потому и пишу. Хочу просто привести цитаты с пёсика слов других людей по этому же поводу: Цитата:
Цитата:
Но, нимАгумАлчать. Наболело! _______________________________________
||
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (17.01.2015), хризантема (17.01.2015)
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Aikenka, вот и тебя ""посчитали")))) Да что ж Вы тыкаете ей постоянно, что она модератор??? Начало Ответ При чем тут модератор??? Вот поэтому в соседней темке я и проголосовала за третий вариант! Аня, отдай "корону модератора" людям, покоя не дает ))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
2 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (17.01.2015), мон ренессанс (17.01.2015)
|
![]() |
#12 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Sisika, извините, пропустила ваш вопрос.
Ну вы же написали в ответе сами, что вы разные люди. Модератор в принципе не должен ходить следом и всё подтверждать. Кроме того, ко мне были личные обращения с этим же вопросом и на них я ответила, что ваши ай пи не совпадают. Я совсем не такой монстр, как меня тут некоторые пытаются выставить. Адекватно реагирую на адекватные обращения и стараюсь понять людей, пойти на встречу по возможности либо донести до них своё вИдение ситуации. Правда не все готовы видеть и слышать.... _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Duchess (22.01.2015), MEGI-MV (17.01.2015), Sisika (17.01.2015), мон ренессанс (17.01.2015), хризантема (17.01.2015)
|
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]() Цитата:
Извините , если я в чем то заблуждаюсь.. и я не против того, когда мне тыкают ...то есть учат! я всегда -ЗА!! |
|
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
Энджи (17.01.2015)
|
![]() |
#15 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Охо-хонюшки-хохо....Уже не смешно даже...
![]() Смотрим ещё раз на специфику восприятия текста Алисою и её логику: Цитата:
Айкенка упоминает о правках по простой причине - потому что ответ может последовать на изначальный текст. А пока оппонент ответ пишет - там уже оппа! другой текст. Передумал, может, человек - а отвечающий со своим ответом попадает в глупое положение. Бывало такое, все знают, потому и ввели ограничение времени правок. Обвинений и быть не может со стороны любого вменяемого модератора - любой пользователь имеет право пользоваться этой опцией. Да хоть 107 раз - лишь бы во время уложиться. Тем не менее следует "обвинение в обвинении": Цитата:
Далее: Цитата:
Где "лживые намёки"? Констатация фактов правки, что попросту отражено под постами? Чего тут намекать-то? Потрясающе.... И после этого всего (т.е. опять домыслов), под занавес, аттракцион невиданного благородства: Ну вот и оно: http://www.isok.ru/img/full/7342e1a9...3023965eee.jpg ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|