![]() |
![]() |
#9812 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Светочка, я очень рада, что ты заглянула к нам в темку.
Хочу и здесь тебе выразить благодарность, за спасение кошки Масяни, если бы не твои рекомендации, кошки бы уже не было..... А так же, ты поставила правильный диагноз Котику, который живет на Канарах и дала правильные рекомендации в его лечении. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#9813 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Светланка, мы очень-очень рады ,что вы к нам заглянули! А котэ Серый ,и котэ Бася , и собака Ласточка шлют вам низкий поклон! И желают здоровья и счастья!
|
![]() |
#9814 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#9816 |
![]() Гуру
|
![]()
Приветики всем!!! Я тас рада вас всех приветствовать! У меня закончились балансы, я час назад удалила вирус с компа, который не давал обновляться антивирусу путем отключения интернета.
Я всё время после наншего САС!ВА вспоминаю Саши Игнашеевой рассказ, причем вспоминаю каждый день, и хочу ей предложить выложить эту историю в тему анекдотов. Я вкратце, как запомнила, боюсь немного ошибиться в подробностях. Но конечную фразу помню! История такова, что они едут на своей машине со своими собачулями и останавливаются около магазина или кафе на трассе. Саша покупает чай, ей сзади кто-то помогает открыть дверь, т.к. руки у нее заняты и уже на крыльце, увидели куда она отправляется и увидели пуделей в машине. И говорят: "КАКИЕ КРАСИВЫЕ У ВАС СОБАКИ, не то что какие-то пудели....." А ещё хочу похвастаться. Сегодня наша с Вироной доча впервые в своей жизни пришла на выставку, причем на выставке она не была ни разу ещё вообще, даже в качестве просто тусовщицы. На ринге нас было всего двое, вторую девочку звали "Из всех лучшая", и мы её победили, несмотря на то, что та собака уже посетила не мало выставок, думаю не меньше десяти уже. И нас даже сравнивать не стали. Мы шли первые, они вторые и когда они пробежали по кругу, нам без сравнения дали всё! Это же мой первый ребенок, которого хозяева выставляют. Я безумно рада и горда ею! ![]() И описание ![]() _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
4 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#9817 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
и все 42 белоснежных зуба можно пересчитать)))) в следующие выходные буду мыть-стричь, надо шубу снимать ему, сделаю стрижку "призывник" ))))
#9818 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Марина, аааааааа - супер!!! Поздравляем!!!! Доченька - умница!!!!!
А на счет рассказа Саши, по-моему она ехала с Ешкой или Читой в маршрутке, и там им сделали комплимент)))) Типа - какая красивая собачка, не то что всякие там пудели)))) Я это постоянно вспоминаю!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (10.05.2015)
|
![]() |
#9821 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Очень рада за вашу дочу и прекрасно вас понимаю!!!!!!! Поздравляю всех причастных к этому событию!!!!!!!!!
Удачи ей на следующих выставках!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (10.05.2015)
|
![]() |
#9822 |
![]() Гуру
|
![]()
присоединяюсь - БРАВО !!!!!!! пора начинать заниматься идейным воспитанием детей)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#9823 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]() Цитата:
поздравляю, это всегда очень приятно! Цитата:
#9824 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И от меня БРАВО!!!! Мама СУПЕР подготовилась и думаю с воспитанием не отстанет!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.05.2015)
|
![]() |
#9825 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: