![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Марина777, Мариночка, все будет хорошо!!! Очень печально конечно!!!!
Я думаю, что по любому надо Адаму сделать анализ крови и укол.... все же клещ напитался... Очень удивляюсь, что сразу не сделали анализ..... Марин, у нас рядом с домом две вет клиники, в жизни туда не поведу!!!!!! Не хочу накручивать тебя, но надо действовать!!!! 10 дней - это очень долго... Как будет возможность везите его в нормальную клинику, где делают анализы. Если все плохо, то у нас есть доктор, профессор, он сам разработал вакцину (для курских скажу - это Черкашин), поможет точно. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А мой как назло - перестал! Всё на улицу, всё на метки!!! У его любви Зоси - течка в самом разгаре!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
|
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (18.05.2015)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Марина777, Марина, сделайте сегодня анализы - это не больно... с ушка вроде кровь берут. Если что-то обнаружиться, то будем с наши дядей связываться, он профессор, лекарство его единичное, но помогает многим. Ветклиникам не верь, они почти все убогие!!! Если что - звоните мне!!!!
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (18.05.2015)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Позвонила. Сказали наблюдать. Пока поведение нормальное - анализ ничего не покажет, как только малейшие подозрения возникнут - вот тогда и надо делать анализ. Вполне допускаю, что они правы. Он же у меня шилопопый, не дай бог что - сразу видно будет.
Честно говоря, у меня уже нервы - никуда. То Адамчиковой сестричке сделали Нобивак и через 2 часа ей стало плохо, хорошо, что я здесь на форуме начиталась и предупредила, чтобы первые 2 часа после прививки с неё глаз не спускали и хорошо, что послушались. Сутки девочка лежала и не вставала, потом т.т.т. Это недели за две до её победы на выставке... _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Спасибо!!!! Обязательно позвоню, не дай бог что... Т,т.т.т.т.т.т
#7 |
|
Гуру
|
Марина777, Марин, пожалуйста, вспомни, чем обрабатывала детей? На какой препарат эти гады повадились.....
Я в все три года обрабатывала каплями фронтлайн, Черкашин был в белке и доказывал, что спрей лучше. Сейчас собы были обработаны спреем фронтлайн, но нашим - результат меня не порадовал.... Вчера привезли наконец-то спрей с французской аптеки, обработаю чуть позже. _______________________________________
|
|
Удалить:
|
Марина777 (18.05.2015)
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Почитаю теперь чьи они, хотя написать на упаковке можно что угодно... ((( И спрей у меня есть и спрей Больфо есть, а толку.... Пропустила... Хотела искупать в воскресенье, а в среду брызнуть или капнуть... _______________________________________
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Марина777, Врачи правы, хотя на анализ смогли бы и направить...
В общем будем следить и наблюдать..... _______________________________________
|
|
Удалить:
|
Марина777 (18.05.2015)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Марина777, Марина, я просто уверенна, что с Адамом будет все хорошо!!!! Но глаз да глаз!!!!
Я понимаю твое состояние, я бы тоже без сознания был бы!!! Не ждите анализов, малейшие признак недомагания - и сразу лечение!!!! _______________________________________
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Спасибо большое. Я УЖАСНАЯ ПАНИКЕРКА в этом смысле!!! Лучше перебдеть, чем недобдеть! И по нобиваку - не расслаблятся!!!
#12 |
|
Гуру
|
Марина777, Fenyacha, СТОП !!! Хорош себя накручивать...
Сегодня анализ может и не показать. И завтра может не показать наличие пироплазмоза. Если готовы каждый день ездить в клинику и сдавать кровь - вперед!!! А по мере развития пироплазмы уже и клинические признаки проявятся - это прежде всего потемнение мочи... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Напомню - нормальная моча у здоровой собаки прозрачная и имеет чуть желтоватый оттенок.
Как только моча приобретает более интенсивный желтый цвет - вот это и есть первый "звоночек"... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Fenyacha, тревогу бить поздно, раз клеща уже сняли...
надо спокойно наблюдать, а не изводить себя и собаку паникой... _______________________________________