![]() |
![]() |
#10126 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Alla Yam, Алла !!! А вот Жюли Гвидоновна мне сегодня ничего не спела........... просто была УМНИЧКОЙ !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#10128 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Спасибо всем за пожелания!!!!!........................... ....
Наташа, постараемся оправдать !!!!!! ТТТ... Спасибо за подготовку Алисы и указания!!! ![]() |
![]() |
#10129 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелля !!! Пожалуйста !!! Указания надеюсь пригодятся и найдут свое применение...!
Gernika, ![]() А я сейчас Эрика сушила... лежал как взрослый...!!! Я прям нарадоваться не могла !!! ТТТ ))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#10130 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#10131 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Вам спать пора - завтра же выставка))
#10133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Ждём побед,фоток и рассказов!Удачи!!!
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 17.11.2012 в 08:48. |
![]() |
#10134 |
![]() Гуру
|
![]()
а что делать , если я только во втором часу ночи "своих" сушить закончила...?!
Алиса, Ирина !!! СПАСИБО !!! Будем стараться !!!!!!!!!!!!! Юта, Спасибо !!! Очень надеюсь, что фотки будут...! _______________________________________
![]() |
#10136 |
![]() Гуру
|
![]()
Удачи!!! Ждем репортаж ;-)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#10137 |
![]() Гуру
|
![]()
TOP STIEL, swlena, Спасибо !!!!!!!!!!!!!
Вот и прошла выставка "Янтарная осень 2012". Эксперт в ринге Пиотр Крол. Наши результаты : ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ сука, белый... - ЖЮЛИ БЛОНД от ГВЕНДОЛЕН - САС, ЛС, ЧРКФ, ЛПП BIG-3 ![]() ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ кобель, классический окрас - НЕВСКИЙ ДОМ ЧАРОДЕЙ ЧАПЛИН - САС, ЛК, ЧРКФ, ЛПП ![]() окрас современный - ЭКСПРОМТ РЭД СПАРКЛ - Б/персп... - ШАРМ ЛЕЗАНВИС ЛЯ РЕН - отл-2 - ТРАМ-ПАМ-ПАМ Панжерина - САС ПУДЕЛЬ ТОЙ кобели - ЧАРДАШ ДАНЦ оф ЛАВ - САС - НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА РЕНЕССАНС - САС, ЛК, ЧРКФ ![]() суки - ШАНЕЛЬ ШОЗ УН БЕЛЛЬ - отл, ЮСАС, ЛЮ - ЧЕЛЕСТА СНОУ ВАЙТ МИРАКЛ - САС Фото будут... завтра встречусь с Сергеем и заберу у него флешку... Что-то фотографировала Нелля... Подождем.............! Я очень рада за Жюли !!! ГАЛЯ !!!!!!!!!! Ты большая молодец, показала Жюли ВЕЛИКОЛЕПНО !!!!!!!!!!!!! Очень рада за Чапу !!! Сегодня он был на выставке без хозяев и вел себя замечательно. Мне так даже проще............. Очень рада за нашу маленькую Бэльку и ее хозяев - Аню и Ульянку !!! И очень рада за Ренни !!! Он сегодня с помощью своего хендлера Анечки заработал ЛК !!!!!!!!!!!!! _______________________________________
![]() |
#10139 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташа! А как вёл себя главный выставляемый "дюбютант" - Экспромт?.... ( то, что Б/персп. - никто и не сомневался.... _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#10140 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Всех ещё раз поздравляю!
![]() ![]() Наташа, огромное спасибо за стрижку Варежки и Гаврюши! ![]() |