![]() |
![]() |
#1006 |
![]() Кандидат
|
![]()
да, хотела добавить, что собаки так называемого "немецкого типа", разводимые в 90-е имели и массу положительных, безусловно, качеств....как-то крепкий костяк, непробиваемую НС, как правило полный боекомплект зубов, но все ведь это можно отнести в большей степени к малым, т.к. такой разновидности как карлики или уж тем более тои у нас не было ИМХО, все наши карлы выщеплены из-под малых и не из-под самых маленьких, так что в каком-то смысле почти все наши карликовые и тоишные собаки, имеющие где-то далеко в предках советских собак, соответственно происходят от малых.........))))))))))))))
Kenia добавил(а) [date]1111650023[/date]: Ну это мы с вами могем тока гадать чаво должно быть или чаво не должно)))))))))))))))) я только факт проконстатировала, что в Европе и у нас тои реально крупнее, чем в той же Америке........))))))))))) хотя это итак понятно))))))))))))))) а уж чего-то там желать и воплощать свое - это и есть наша работа)))))))))))))) |
![]() |
#1007 |
![]() Гуру
|
![]()
AllaF,
Я видела таких щенков довольно много от вязок абрикосов с серебром, подавляющее большинство - в мелких карлах и тоях. Одно время у нас так развлекалась Птичка ![]() Один раз такой щенок родился от одной своеобразной вязки моего кобеля. Он черный, но от белой матери (дочери Феймс Хелоу Лав) и черного отца - сына Миламартен Бизарре. С ним повязали черную суку, которая происходила от красного отца и черной матери от коричневой дочери Блек Мессия и черно-коричневого отца, потомка Ванитонии Саши Блек. Родился помет из девяти щенков всех цветов радуги ![]() ![]() ![]() ![]() После этого случая я развлекалась на кинологических курсах тем, что на занятиях по генетике просила преподователя расписать локусную формулу окраса моего кобеля ![]() |
![]() |
#1009 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1011 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Serenada
Поздравляю с рождением детишек! ![]() Теперь буду ждать фотографий золотых бегемотиков ![]() Интересно так выглядит тигровый щенок. Я первый раз вижу такого, вообще из необычных окрасов пуделиных видела только подпалую девочку. Мне кажется, что разный перецвет, описанный здесь, зависит ещё и от того, что, может быть, не все эти щенки были по настоящему тигровыми. Может, они были соболиными? |
![]() |
#1012 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1013 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Ira i Laki-вы не совсем верно себе генетику наследования окрасов представляете. Для того , что бы от черного кобеля получить абрикосовых щенков, у него совершенно не обязательно иметь в дальнем или ближнем родстве абрикосов. А что бы черная собака с возрастом теряла цвет, совершенно не обязательно иметь в родословной серебро.
Алёнка добавил(а) [date]1111655664[/date]: Мозаика-ты мое мыло получила? _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#1014 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#1015 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Люди вопрос, как боротся в обдиранием обоев, я с ними замучалась боротся, весь дом ободран, они же по всему дому бегаю и так развлекаются.... А игрушек у них море, пол ИКЕИ скупила. Они пол дня с себя резинки снимают, а пол дня обои обдирают _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#1016 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Kenia Коричневого не было.... Вот почему и вызывает у меня сомнение их рождение от абрикосов и красных ![]() А изабелла выглядит очень нарядно. В щенках - это яркий красно-коричневый окрас, где-то в 2-3 месяца начинает перецветать по типу серебра. В итоге получаем серую (не серебристую, а именно мышино-серую) собаку с ...черт его знает как это описать.... розово-сиреневым оттенком. Очень красиво.... Кстати, соболиный окрас я тоже на пуделях видела и тоже от таких вязок. Он не абрикосовый на концах, а почти черный, вернее, вуро-черный. У основания шерсть цвета топленого молока ик концам переход цвета идет очень плавно. Тоже красиво.... Mozaika добавил(а) [date]1111658438[/date]: Yulja c Dizelem, Я проблему обдирания обоев решила очень просто - набила на высоту 1м панели - ламинат. Под дуб. И красиво и аккуратно - всегда можно помыть (всяко бывает, кобели иногда... гм...самоутверждаются втихую). Рекомендую. |
|||
![]() |
#1017 |
![]() Гуру
|
![]()
Мозаика- Абрика от черного можно получить если кобель черно-белого происхождения-и тут как раз Ирина и Лаки привела именно такой случай.А терять окрас могут черные собаки с черно-коричневой родословной , и с черно-белой, и даже с чисто черной.По крайней мере я знаю несколько очень известных собак у которых это произошло без наличия серебра в родословной.
За узнавалки-спасибо. Я в заморские края запрос тоже отправила-жду чего ответят. |
![]() |
#1018 |
![]() Гуру
|
![]()
Алёнка,
Абрикос от белочерного? Ну... да, наверное, но надо хоть приблизительно себе представлять, что там за белым в этом случае болтается.... А чтобы соба цвет потеряла (цвести начала, не седеть) все-так ген возрастного перецвета нужен. Он не обязательно есть у других окрасов ( а если есть - то в рецессиве), но ОБЯЗАТЕЛЬНО есть в серебре, иначе оно бы таким небыло. Mozaika добавил(а) [date]1111660270[/date]: Алёнка, в приват глянь |
![]() |
#1019 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
а вот у меня тоже есть фотка одного щена , надо найти, я так и не знаю какого он цвета, тигрово коричневый, перецвевшего-коричневого или изабелового _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#1020 |
![]() Гуру
|
![]()
Да не обязательно , что бы за белым что-то болталось-просто абрикос в таком случае может получиться осветленный.Это равносильно тому, что просто абрика с белым повязать .
Алёнка добавил(а) [date]1111662706[/date]: Таня-в приват глянула и ответила Алёнка добавил(а) [date]1111662707[/date]: Таня-в приват глянула и ответила _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |