![]() |
![]() |
#1006 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
И вам лично (по вашим словам) руководитель клуба сама же и рассказывала, как они его нарушали! При этом руководитель - хорошая..... ![]() Когда клуб работает как положено, по правилам, все что тут рассказывалось про махинации с документами - практически невозможно. Цитата:
Вы можете и ошибаться и добросовестно заблуждаться и просто сообщать неверную информацию (уж не знаю, по злому умыслу или по недопониманию). При чём тут тысячи км?! Смешно просто. Никакой разницы, сколько км, если речь идёт о написанном публично. И нигде я не говорила что доцент это оскорбление. Что за ерунда, зачем об этом спрашивать?? Так вот, ваше объяснение, что "дали потому что доцент" (одна из причин) - не подтверждается вашей же ссылкой! Обо этом и речь в данном случае. Тем более, что сама Ермакова своего доцентства не отрицала - ну точно так же могу сказать: и не подтверждала. Кстати, вот к примеру, есть филолог Елена Ермакова: Елена ЕРМАКОВА, кандидат филологических наук, доцент Тюменского государственного университета, г. Тюмень http://uraloved.ru/mesta/tumenskaya-obl/maryino-ushelye Это тоже наш заводчик?! Или это другой человек? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
#1007 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Да эта тема - открытое партсобрание по разбору "личного дела тов.Ермаковой"!
Ностальгия по стране Советов? ...Или дурные привычки? Началось все с претензии в перевязе присланной из Курска в Тюмень суки (вязка с нарушением плем. положения РКФ со стороны как владельца суки, так и владельца кобеля) Надеюсь, нет желающих оспаривать сей факт? Обос..сь обе, но в г-не вымазали только Ермакову. Потом - претензия Лыковой (Хрихантема), что не тому Ермакова отдала своего щенка, а когда его нерадивые владельцы (без ведома Ермаковой, потерявшей с ними связь!) решили сдать в клинику на усыпление, то Ермакова (вот ведь какая алчная!) собаку забрала, привела в порядок, на выставку (весьма удачно, с САСкой) сводила, да еще и не желает отдать Лыковой. Далее - странная ситуация с покупкой Ермаковой у украинской заводчицы щенка. Ермакова оплатила его, но не смогла забрать с "Евразии", куда его привез посторонний человек. И щенок, вместо того, чтобы вернуться к заводчику, оказался на долговременной дорогой передержке в г. Белгороде. В итоге передержка оплачена, щенок продан третьим лицым, все все получили , кроме...Ермаковой, которая понесла убытки в 20 тысяч, не получила щенка, и...еще и со всех сторон плохая и виноватая.... Далее - вполне конкретная претензия - щенок продан со щенячькой, а общепометка не сдана. Нарушение есть! Факт! Но вместо конкретных советов как разрулить ситуацию - очередной разбор личности. Да еще все это постоянно и навязчиво перемежается вымыслами, домыслами, слухами и предположениями (конечно же, не в пользу Ермаковой). Ермакова не ангел, но и не надо демонизировать ее. Она - такой же владелец и заводчик, как и многие. Со своими ошибками и со своими "тараканами в голове". Можно подумать, что все тут идеальные заводчики и безупречные владельцы? Да если здесь, на форуме, каджый недовольный начнет вытряхивать скелеты из чужих шкафов (при этом придерживая покрепче дверку собственного!), то форум превратится в балаган. Но подобное я уже и наблюдаю. Если кто-то думает, что я считаю, что Ермакова не должна нести ответственность за невысланныую общепометку в РКФ, то тот ошибается! Должна, точно также, как и сотни других владельцев и клубов, у кого подобное -обычное явление Таких необеспеченных щенячек, прошедших только через наш клуб, было около сорока! Щенки из разных клубов, из разных городов! И по всем этим вопросам разобраться было просто невозможно! Упорные владельцы добились своего, прочие - махнули рукой. Эту ситуацию создал сам РКФ, не создав прозрачную и отлаженную систему оформления и выдачи документации! _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 Последний раз редактировалось Deliss; 27.04.2014 в 17:51. |
![]() |
#1008 |
![]() Гуру
|
![]()
Естественно, будет неприятно, когда сам неидеален)) но смысл моего упоминания вашей собаки от вас почти ускользнул. Состоял он в том, чтоб вы задумались, стоит ли забрасывать камнями, если сами не без греха. Это лично вам.
А по поводу заводчиков и владельцев питомников, общающихся в данной теме - крайне забавно наблюдать, как многие не знают даже, как должны выглядеть бумаги и какие, собственно, существуют правила, регулирующие их деятельность! О чем вы вообще говорите вот уже тыщу постов?? Зато вот нашли козла отпущения и давайте его распнём, хотя сами про себя всё прекрасно знаете, кто в ваших питомниках кого когда подвязал, кто за кого выставился\родил щенков, от кого перекус\недокус, кто кого прооперировал и кто кому продал косых\кривых\серо-буро-малиновых собак.... Модератор, если посчитаете это недопустимой клеветой, с удовольствием и чистой совестью схожу в бан. _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
#1009 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]() Цитата:
Aikenka, лично Вы хотели бы оказаться в такой ситуации? Я нет. Нет времени, желания и сил ходить по судам. И начало истории, когда собака поехала на вязку и была повязана кем-то (хорошо хоть пуделем) http://www.rusforum.com/showpost.php...84&postcount=2 Вывод: с порядочным человеком всегда дела вести всегда хорошо, а с непорядочным как ни "страхуйся" договорами, все равно ничего хорошего не будет. Надеюсь у людей будет время на суды и разборки с главной героиней истории. |
|
![]() |
#1010 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
сайт академик ру: Достоверность информации - свойство информации быть правильно воспринятой. В общем случае достоверность информации достигается: - указанием времени свершения событий, сведения о которых передаются; - сопоставлением данных, полученных из различных источников; - своевременным вскрытием дезинформации; - исключением искаженной информации и др. Энциклопедия информационной безопасности. Причинами недостоверности могут быть: преднамеренное искажение (дезинформация); непреднамеренное искажение субъективного свойства; искажение в результате воздействия помех; ошибки фиксации информации; Неправда - то, что не соответствует действительности. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#1011 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, у нас тоже заводчик оплачивает регистрацию помета и получает на руки родословные на каждого щенка, которые потом владельцам и вручаются.
#1012 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
А попросила сразу после открытия темы и появления его поста - помочь реально советом, что делать человеку в данной ситуации! Когда рассмотрели щенячку, тогда оказалось, что указанные на ней сроки получения родословной - просрочены. Оказалось, что этот упущенный срок накладывается на ещё одно обстоятельство - в РКФ не нашли общепомётную карту. В данном конкретном случае, замечу, первое: щенок продан как положено,с первичным свидетельством о рождении. С документом, который был у него на данный момент; второе: почему общепомётки не оказалось в РКФ? Как тут писалось понимающими людьми - общепомётку в РКФ отправляет клуб. Клуб контролирует, ведёт книгу вязок, составляет отчёт. Вот с этим вопросом нужно сначала разобраться - почему так произошло? А потом уже определять виноватого. Но, тут это мало кому интересно. В основном все сами уже знают - виноват заводчик, он и только он! ![]() Но в теме же речь идёт не только об этом покупателе, да? Ты постоянно упоминается, что заводчик продаёт щенков без документов и это ставится ему в вину. Вот именно об этом я пишу - это личное дело, как продавать. И как покупать. Я лично категорически не хотела бы оказаться в такой ситуации! Поэтому меня совершенно устраивает, что там где я живу, нет этого рудимента - щенячки. А есть сразу родословная : купил собаку, взял документ сразу в руки и тема закрыта. Начало темы - тоже ужасная ситуация! Я уже писала своё мнение о ней, советы не махать рукой на это, а принять все меры. Но, всё равно, я считала и продолжаю считать: если бы ПП РКФ выполнили обе стороны - возникновение сданной ситуации просто было бы невозможно. _______________________________________
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Deliss (27.04.2014)
|
![]() |
#1013 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Duchess, я кроме России ещё ни одной страны не видела упоминания, где бы вместо родословной на руки сначала щенячку выдавали.....
![]() |
#1014 | |||||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Вы их не заметили? Бывает..... Цитата:
Название вуза я у вас не спрашивала! Про название вы говорили с другим человеком! Мой пост 948 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Замечу только, что в цитате у вас куча вопросов ко мне лично, а под ней вы просите меня не отвечать вам. Противоречие.... Вы уж как то определитесь пожалуйста - или одно или другое. _______________________________________
|||||
![]() |
#1015 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, Цинизм, иной раз- зашкаливает
Предпочитаете, чтобы я тихонько сидела и обтекала в Курске? Цитата:
Хозяин почти ДВА месяца не соизволил забрать свою собаку. Цитата:
Ура, виновный найден! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
||
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1016 |
![]() Гуру
|
![]()
Пролистала вскользь, просто не хватит "почек" все это прочитать!
Вот такие мысли возникли: 1.Настя, (сорри пишу по-русски)Меджик Мистери, давно ли начала выступать в роли адвоката Ермаковой???За что продалась?Или она тебя подловила, что ты ее так рьяно защищаешь? Ты для меня была всегда человек-принципа, в этой ситуации я тебя не узнаю(( Теряешь лицо..а это печально((( 2.Великий бело-абрикосовый помет...Да озвучьте уже ради чего он делался! Я доказать не смогу, можете меня забанить.Но этот помет делался с расчетом на Китай и упс..Китай границы закрыл и только после этого Ермакова уже подросщенных щенков вывалила на голову Толпыго. 3. Наташа, я рада, конечно, видеть стописятлетние фото Альта, покажите новые, года 2 новых фото не было.Где он и что с ним? И не надо про моего щенка, ты прекрасно знаешь какая участь ее ждет. Я понимаю, что мы все тут сумасшедшие, но купить даже своего щенка с помойки с 1500 евро я не могу, а за 20 тыс р мне его не продают. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
7 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (29.04.2014), TRISHKA-MV (29.04.2014), wahrmund (27.04.2014), ДЖОЛЛИ (27.04.2014), Ингигерда (27.04.2014), Марина777 (30.04.2014), Светланка (27.04.2014)
|
![]() |
#1018 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, да все прекрасно ясно, что тут [quoteDeliss [/quote] и Madgic Mist суетятся..
Если вскроется подноготняя о взаимоотношениях. то всем сказкой не покажется. Это ТОЛЬКО мои мысли-притащили..как говорится. Просто всегда считала этих людей оооочень принципиальными, а тут вононочо выяснется.. Ну как говорится, век -живи..век-учись.. Намотала на ус! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1019 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (30.04.2014)
|
![]() |
#1020 |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess, вот крайне неприятно, когда человеку пишут подобные вещи :" вопреки"...мне неприятно, а что чувствует человек, который относительно недавно собаку похоронил...
Даже цитату Вашу не хочу вставлять, не хочу еще раз ковырнуть человека в больное. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |