![]() |
![]() |
#1007 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
А на мой глазомер,так и в Конкорде см 62-63....
И шерсти у него на голове как-то....маловато будет.Впечатляет его ШЕЯЯЯЯ!!! _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#1008 |
![]() Гуру
|
![]()
спросите у Лены-ЕГОР сколько в Конкорде рост... в нем, если правильно помню было 66 см
#1009 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Mannique, спасибо, я поняла!
Я такую в японии видела, и много, мне кажется....... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1010 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Лиса,
Цитата:
Цитата:
Mannique Цитата:
EGOR добавил(а) [date]1291827001[/date]: ambercountry, сойдемся на 66-ти:):):) Я выше написала, сколько я намеряла...:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|||
![]() |
![]() |
#1011 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1291828312[/date]: ЕГОР, то хто я видела переростками не были, а одного вообше мааааленького видела :) |
|
![]() |
![]() |
#1012 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Лиса,
Цитата:
![]() |
![]() |
#1013 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лен, ты его живьем видела, щупала. вот скажи, он такой как о нем говорит Маник????
я вижу на фото рослого, крепкого и элегантного кобеля с жирафьей шеей и очень красивым строением! или у меня стало плохо со зрением??? АВАТАР ХАБАНЕРА очень женственная, стильная, элегантная сука с умопомрачительным просто лицом... да, я глядя на фото этих собак, залила слюнями всю клавиатуру! можете кидать помидоры 9такзик приготовила)... в России есть только несколько стандартов (не больше десятка), про которых я бы могла сказать - хочу такую собаку... часть из них - импорт, вторая часть (бОльшая) замешана на импорте или от импорта получена.... выоды напрашиваются сами собой... я не вижу ни одного стандарта ЧИСТО РОССИЙСКОГО разведения, которого я бы захотела иметь у себя дома.... и это - грустно..... ambercountry добавил(а) [date]1291830914[/date]: ZoSo, про сперму внутри суки - да, только у меня данные от 3-х до 5-и суток))))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1015 | |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,
О как - как от нашего "лагеря" - так давайте официальные замеры, как от вашего - так "я Пастернака не читал" прокатывает)))))))))) ZoSo добавил(а) [date]1291832740[/date]: ambercountry, Цитата:
![]() |
![]() |
#1016 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я не поняла, Вы моей собакой какой пример приводите? Цесса под Ваш эталон роста никак не вписывается-в ней 55 см, если Вы про кобеля, который на данном видео только стоит, то в нем тоже от силы 62 см.Я думаю, не больше. Если Вы приводите в качестве примера плохих движений-мою собаку.Так вглядитесь по-лучше и могу Вам только посочувствовать, что у Вас нет такой собаки;) В какие либо дискуссии вступать не буду. Я не просила трогать мою собаку! И авторство видео вообще-то моё! И еще добавлю-просто детский сад! ..."ой, у меня также ножку держит!" Долго смеялась..действительно только пудели не менее 65 см роста имеют такие позы и истинное пуделинное выражение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#1017 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1018 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,
ОК! Принято!)))) ZoSo добавил(а) [date]1291835183[/date]: А таки можно поподробнее - чего в Хабанере сильно не так? Не особо она и облегченная - для суки нормально вроде. А с передом что? _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#1019 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1020 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Mannique,
Цитата:
Лена, может пора вылезти из окопа-то?!:):) ![]() А если серьезно - я не мерила ЛИЧНО ни одного из потомков Мальте в Европе, но я их перемерила много здесь... И в 75% случаев (от наших американских/канадских сук, средний рост которых 62-65 см) потомки значительно выше 65 см, обычно около 67-68 см. Кобели - особенно... ![]() ambercountry, Цитата:
![]() ![]() Но не думаю что площе кобеля самой Лены:) (хотя живьем не видела последнего, только на фото). Avatar Concord - Очень правильного строения кобель, с очень хорошими движениями и отличным фронтом. Вот насчет шерсти - не очень она мне понравилась, если честно: мягковата и не сильно густая... К тому же (только "на глаз", одни предположения, никаких доказательств) - подкрашеный он был тогда, по-моему. Т.е. в реале он не черный совсем и этим не хочет бравировать заводчик... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 08.12.2010 в 22:56. |
||
![]() |