Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 3.60. Опции просмотра
Старый 08.05.2015, 19:10   #1
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Просьба убрать из персоналки то, что автор персоналки не хочет там видеть- обычное дело. А вот переносить из персоналки нежелательные посты в уже закрытую тему( да ещё немалое время спустя) , открыть её для нового витка конфликтного разговора- это не очень-то обычно.
Обычно- убрать нежелательный пост и все. Открытие этой темы, провоцирование продолжения конфликта на форуме- это исключительно Ваша воля и Ваша инициатива. ( возможно, не только Ваша, но это уж Вам видней)
Повторять раз за разом , что тема открыта по инициативе Gerniki , это не просто искажать истину, это цинично бравировать своим "служебным положением".

И здесь спрашиваю: почему Вы перенесли самые настоящие разборки о возникшей вдруг проблеме совладения из той темы, где им самое место, в эту, посвященную зубам.

Или Вы намерены каждое упоминание о питомнике ЛБ ( упоминание со знаком "минус", конечно) переносить в эту тему, чтобы не дай Бог, не забылась?
Какой такой "нежелательный пост" ?! Куда "убрать" ??
Там уже был диалог из кучи постов!
Это раз.
Никуда просто так "нежелательный пост" не убирается! Я не удаляю с форума чужие посты! Я их переношу!
Это два.
Чтобы перенести разговор - нужно решить, куда его переносить. Обычно он переносится туда, с чем он связан. Про связь я уже написала. Не вижу смысла повторяться.
Где, ГДЕ это я раз за разом повторяю, что тема открыта по инициативе Gerniki ?
Я не нашла! Ссылки дайте!!! Если их не будет, я посчитаю ваши слова циничным оговором.

Я уже отвечала на вопрос, почему я перенесла первые посты о совладении в эту тему. Пока будете искать ссылки - заодно и мой ответ найдёте! Он точно есть!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 07.05.2015, 16:11   #2
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Aikenka, я что-то не подумала.

Старый 07.05.2015, 16:24   #3
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Len4ik, да, в разных странах по разному, всё не упомнить

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 07.05.2015, 16:37   #4
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Shik Посмотреть сообщение
В-О-О-Т! И Я ОБ ЭТОМ! Но мне кажется, что десятого апреля, а тема закрыта была двенадцатого, т.е. в самом пылу борьбы, когда она уже и не могла себя контролировать до конца и попросту отвечала "сам - дурак"

Потом Жасмин приходит первого мая в свою тему, а она там ,судя по ее сообщениям там не была с десятого апреля. Видит пост Герники, и "на колу мочало - начинай сначала!"

Думаю,что это не серьезно и некрасиво, даже приСталине 58-ой статье расстреливали только один раз , а на РУСе можно сколько угодно!
Вопрос. Кому это выгодно?
Shik, спасибо Вам большое - легко разъяснили , для меня во всяком случае :
мне-то написали ткт, что "обвиняемая сторона сама себя высекла",
собственноручно воздвигнув порушенный было общими усилиями "кол с мочалом",-
я , как честный человек, привыкший всех равнять по себе, удивилась, правда, но поверила,
списав такое странное поведение на длительный стресс от травматического общения с "тесным клубком единомышленников"...
А оно вон оно чо, Михалыч...
"Столб с мочалом", больше походящий уже на пилон, восстал из праха совсем другим путем!
Что уже ничуть не удивляет, в отличие от версии, "официально изложенной" первой.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

3 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (08.05.2015), Shik (07.05.2015), Алиса (07.05.2015)
Старый 07.05.2015, 17:01   #5
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
То есть человек должен помогать в приобретении сообаки и получении документов на нее, курировать, всячески помогать и при этом не иметь никаких собственных интересов? В таких случаях самый благородный мотив, который может быть, это участие данной собаки в собственном разведении, дальнейшая племработа с ней. А для этого у нас в РКФ и оформляется совладение. Извините, но помогать совершенно посторонним людям в таком случае могут только очень немногие люди, наверное те, у кого достаточно свободного времени.
согласна. НО. тогда это нужно обсуждать заранее.
И
й меня вопрос. Совладение-то как оформлено? родуха - штатовская? если через РКФ совладение оформлено - то договор должны были подписывать обе стороны. То есть либо подпись фальсифицирована (повод обратиться в РКФ), либо вторая сторона была согласна в момент приобретения собаки (повод признать это и отработать договор).

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (07.05.2015)
Старый 07.05.2015, 18:03   #6
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение
И
й меня вопрос. Совладение-то как оформлено? родуха - штатовская? если через РКФ совладение оформлено - то договор должны были подписывать обе стороны. То есть либо подпись фальсифицирована (повод обратиться в РКФ), либо вторая сторона была согласна в момент приобретения собаки (повод признать это и отработать договор).
Вооот! И мне интересно, как так можно сделать ... я знаю только одного человека, который на такое способен - Юшин О.В. ... с Юшиным вообще еще интереснее, он не только совладение оформляет, он вообще собаку на себя записывает ...

Цитата:
Сообщение от MISTER TWISTER22844 Посмотреть сообщение
Svetus'ka, У меня тоже вопрос - какое Ваше дело? Вы у себя в питомнике разбирайтесь, а в чужие дела чего лезть?
Так как и мне интересно, как собака оказалась в совладении, то опережая Ваш вопрос ко мне в том же ключе, отвечу за себя и за Svetus'ka.

Извините, Вас не спросили! Какое нам дело ... а Ваше какое, до нашего какого? Это форум, тут всем до всего есть дело и вообще, имеем право спрашивать то, что нас интересует, на то, это и форум!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 07.05.2015 в 18:09.

Старый 07.05.2015, 18:24   #7
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
И
совладение никак не оформлено. договора нет. есть штатовская родуха и сертификат владельца, в котором стоят две фамилии. сверху стоит штамп РКФ. могу показать сертификат.

хозяйки сначала на все соглашались, потом передумали и отказались от совладения. неприятно для кого то, но бывает. передумали. их право. они за все заплатили.

я хочу исправить ситуацию с документами. вот и все.

4 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (07.05.2015), EGOR (07.05.2015), JASMIN (07.05.2015), oley (07.05.2015)
Старый 07.05.2015, 18:26   #8
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Сообщение от na minutku Посмотреть сообщение
совладение никак не оформлено. договора нет. есть штатовская родуха и сертификат владельца, в котором стоят две фамилии. сверху стоит штамп РКФ. могу показать сертификат.

хозяйки сначала на все соглашались, потом передумали и отказались от совладения. неприятно для кого то, но бывает. передумали. их право. они за все заплатили.

а в сертификате 2 фамилии на основании чего ставят?

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

3 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (07.05.2015), Toy Art (07.05.2015), Алиса (07.05.2015)
Старый 07.05.2015, 18:40   #9
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
а в сертификате 2 фамилии на основании чего ставят?
на основании личной договоренности. договор может быть, а может и не быть. АКС в этот момент не требует никаких дополнительных документов.

2 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (07.05.2015), JASMIN (07.05.2015)
Старый 07.05.2015, 18:28   #10
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:

Нет, не все. Вы обвинили Нину Боброву в непорядочности. Либо объясните, в чем её непорядочность, либо извинитесь .

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
Gernika (08.05.2015)
Старый 07.05.2015, 20:37   #11
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:

na minutku Вы ошибаетесь, если считаете, что отказ от совладения при уже оформленной родословной - это право владельцев. Очевидно, оформляя родословную, владельцы были согласны на совладение. Теперь отказ от совладения это чисто вопрос доброй воли Нины и ее желания пойти навстречу Вам и ее владельцам. Но при том, сколько нервов и здоровья у нее потрачено на противостоянии той кампании, которая развернута Вами и Вашими друзьями, по-человечески можно понять, почему она не спешит это делать.
Все больше и больше в связи с этой темой вспоминается, что ни одно доброе дело, к сожалению, не остается безнаказанным):

2 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (08.05.2015), Алиса (08.05.2015)
Старый 07.05.2015, 20:42   #12
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Теперь отказ от совладения это чисто вопрос доброй воли Нины и ее желания пойти навстречу Вам и ее владельцам.
Теперь отказ от совладения это чисто вопрос того, согласует ли Нина свои дела со своими словами. На словах, прозвучавших многократно и в том числе публично, собака ей не принадлежит. На бумаге принадлежит.

2 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (07.05.2015), EGOR (07.05.2015)
Старый 08.05.2015, 02:55   #13
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
na minutku Вы ошибаетесь, если считаете, что отказ от совладения при уже оформленной родословной - это право владельцев. Очевидно, оформляя родословную, владельцы были согласны на совладение. Теперь отказ от совладения это чисто вопрос доброй воли Нины и ее желания пойти навстречу Вам и ее владельцам. Но при том, сколько нервов и здоровья у нее потрачено на противостоянии той кампании, которая развернута Вами и Вашими друзьями, по-человечески можно понять, почему она не спешит это делать.
Все больше и больше в связи с этой темой вспоминается, что ни одно доброе дело, к сожалению, не остается безнаказанным):
вопрос пытались решить в личной переписке. не удалось. вот и пришлось. (это про нервы и здоровье Нины).

про добрые дела. да, тут Вы абсолютно правы!

Старый 07.05.2015, 17:06   #14
MISTER TWISTER22844 вне форума
MISTER TWISTER22844
Гуру

Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах

Вышла из БАНи, наверное сейчас снова туда отправят.
.................................................. .........

Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир"
Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440
тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru

Последний раз редактировалось Aikenka; 07.05.2015 в 17:32. Причина: грубость на форуме

Старый 07.05.2015, 17:09   #15
MISTER TWISTER22844 вне форума
MISTER TWISTER22844
Гуру

Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах

Svetus'ka, У меня тоже вопрос - какое Ваше дело? Вы у себя в питомнике разбирайтесь, а в чужие дела чего лезть?

Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир"
Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440
тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru

Закрытая тема

Метки
большие пудели, зубы, львы балтики