![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Дык вроде из Челябинской области они.... Или в Москве?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#92 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Мы из Челябинской области, поэтому не можем ездить часто в Москву, просто нет такой возможности, Балакина меня уверяла, что поможет во всем и говорила, чтобы я не тревожила Баклушина, вот поэтому оказавшись доверчивым человеком, я ей верила, периодически звонила и слушала ее бесконечные "сказки", но когда она мне сказала, что может выдать родословную на другую кличку, тут то я забила тревогу и обратилась к ВАМ, но по ВАШЕМУ совету и буду действовать, после праздников позвоню Баклушину Г.В.
|
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
А почему не сегодня? Очень удобный момент с Рождеством можно поздравить. Последний раз редактировалось ??????; 06.01.2012 в 09:42. |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Щенок рожден в 2009 году, уже наступил 2012 год, а Вы все чьи-то сказки слушаете. Ну нельзя же так! Звоните Баклушину, поздравьте его с Рождеством, поставьте его в известность о вашей проблеме с оформлением родословной и послушайте, что он Вам на это скажет. И в зависимости от его ответа уже будете решать, что делать дальше. _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Гуру
|
![]()
katrinat, не надо вам ездить в Москву...
Надо созвониться с Баклушиным и списаться,связаться с клубом. А дальше видно будет... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]()
Максим, Elvira, НЕ НАДО им звонить человеку в праздник с подобным вопросом! По крайней мере, это не прилично. А если человек в гостях или ждёт гостей. Может он просто отдыхает, потому что ПРАЗДНИК всё таки!
![]() ![]() Nemo добавил(а) [date]1325842204[/date]: Кстати, а почему нельзя оформить родословную по месту жительства собаки? Собака выставлялась по РКФ, есть копии документов собаки. Почему нельзя обратиться в "местный" клуб (или организацию), который входит в состав РКФ? Обратиться, объяснить ситуацию. Пусть сделают запрос в РКФ по поводу документов собаки. Возможно родословную можно выправить и так? Правда, я думаю, что это будет ЧЕГО-ТО стоить. Так разговоры по межгороду и роумингу тоже не дешёвые. Может пойти по этому пути, а не ломиться в закрытые двери? |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Девушки,а кто-нибудь обратил внимание,на каком основании был возврат щенячки?
![]() А как от двух абрикосовых родителей может быть чёрный щенок?И подписи заводчика нет...Чёт сдаётся мне,что кто-то родословную на щенка уже получил,вот и предлагают родуху с новой кличкой... _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Гуру
|
![]()
Nemo,
А я считаю, что не прилично ставить свою печать куда попало, а если уж так получилось то нужно разбираться и зимние каникулы очень для этого удобное время. Р.S. на первой щенячке стоит печать питомника откуда она там взялась? Поставили печать на чистый бланк, а потом уже заполлняли? _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 06.01.2012 в 13:24. |
![]() |
![]() |
#101 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() Гуру
|
![]()
В данной щенячке все абрикосовые, и родители и сам щенок.
Скорее всего в РКФ зарегистрирован черный щенок с таким именем и такой датой роджения и не от абрикосовых родителей. Поэтому и попросили уточнить родителей этого абрикосового щенка - Прекрасной Славянки. А вообще все запутано конечно. И если так все происходит с обменом на родословную, прямо доверие к щенячкам РКФ как-то сразу ПАДАЕТ. Elvira добавил(а) [date]1325845420[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Гуру
|
![]()
Насколько я понимаю, питомник является еще и юридическим лицом и владелец питомника должен нести ответственность за постановку печати на документах.
#104 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Заявление в плем. комиссию РКФ о том, что вы не доверяете вашему заводчику (именно заводчику, а не Баклушину), что у вас есть сомнения по поводу истинного происхождения вашего щенка, и чтобы РКФ обязало заводчика сделать гентест на предмет родства всем щенкам этого помета и родителям. Будьте готовы, что возможно окажется, что ваш щенок вообще не из этого помета и от этих родителей. Вы же его купили за воротами дома не видя ни однопометников, ни родителей. Буду искренне рада, если окажется что "липы" здесь нет. Я не знаю, будет ли РКФ затевать все это. У нас это делается элементарно и очень часто. Достаточно сигнала в ENCI от обыкновенного владельца, что у него есть сомнения о происхождении, ENCI тут же заставит заводчика делать гентест всем щенкам и родителя. PS: Добавлю, что гентест в этом случае у нас делается за счет заводчика. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, питомник не юридическое лицо, а вот клуб - юридическое
|
![]() |