Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.09.2011, 00:40   #91
ps09 вне форума
ps09
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

ZoSo, как бы вам не хотелось в это поверить, но все не ваша правда. В особенности касаемо титулов и чемпиЕнств вообще для вас сплошное разочарование наступит.

Старый 17.09.2011, 07:50   #92
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ps09
ZoSo, как бы вам не хотелось в это поверить, но все не ваша правда. В особенности касаемо титулов и чемпиЕнств вообще для вас сплошное разочарование наступит.
Да мне вообще откровенно ВСЕ РАВНО, есть у кого какие титулы или нет. Титулы - вещь вообще условная.
А вот отношение к собаке для меня - вещь первоочередная и куда более важная. Ответьте на мой вопрос из предыдущего поста - вы сплавили собаку из-за ее невозможности стать хоть каким чемпиЕном? Т.е. - лично для вас кубочки-медальки-бумажки - главное, ради чего собаку заводить стоит? А когда состарится ваш сегодняшний пес, что делать будете? Выбросите и заведете нового, почемпионистей?
Конечно, весь этот собачий спорт - некая самореализация, удовлетворение амбиций, но все-таки о том, что собака - живое существо с чувствами и эмоциями, с разумом - забывать не стоит. И когда собаку приносят в жертву собственной амбициозности - это за границей моего принятия. Для меня такой человек навечно и навсегда ставит себе на лбу клеймо "сволочь".

Старый 17.09.2011, 09:14   #93
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
ps09,

Что-то мне подсказывает, что ваше правдолюбие не сильно бескорыстно... Что-то тут нечисто,а?
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
И когда собаку приносят в жертву собственной амбициозности - это за границей моего принятия. Для меня такой человек навечно и навсегда ставит себе на лбу клеймо "сволочь".

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 17.09.2011, 10:58   #94
ps09 вне форума
ps09
Ученик

Цитата:
Ответьте на мой вопрос из предыдущего поста - вы сплавили собаку из-за ее невозможности стать хоть каким чемпиЕном?
Нет! Он приобретался уже довольно взрослым, с титулами. Прожил у нас три месяца, и пока он еще не привык к нам, было принято решение о его новом доме. Да, я амбициозная сволочь, и не удивляйтесь нас таких миллионы! Это не первая, и не единственная моя собака. Спешу вас успокоить, состарившиеся собачки как жили, так и будут жить у меня.

ps09 добавил(а) [date]1316247352[/date]:
И еще, ZoSo , donna-anna, если вам так неприятна моя персона, разрешаю вам создать темку: почему я так ненавижу пс09 и упражняться в гуманизме там
А тут у нас другая звЯзда эксбрайя

Старый 17.09.2011, 11:25   #95
Innushka вне форума
Innushka
Советник

Вот уже не первый раз на Форуме ,когда появляется спорная тема, то раньше и позже оказывается следущее: "борец за справедливость" пишет "правильные слова" и спокойно ( а самое главное) безнаказанно поливает грязью оппонента до тех пор, пока не окажется, что рыльце-то в пушку по самые пятки.. Могу предположить, что далее последуют обвинения в адрес Форума и т.д. И конечно, согласна, раз назвали фамилию влад. питомника, к которому есть претензии, представьтесь сами и разговаривайте в открытую.

Старый 17.09.2011, 11:30   #96
ps09 вне форума
ps09
Ученик

О! В компании поддерживающих разводню прибыло, ну что ж, располагайтесь
Innushka, вы сами поняли что написали? и главное опять не в строчку, не угадали

Старый 17.09.2011, 11:47   #97
Innushka вне форума
Innushka
Советник

Почему " опять"? Мы . вроде бы не общались- это раз, и я не собираюсь этого с Вами начинать- это два.Вопрос ZoSo и Ваш ответ -подтверждение моих слов. Подождём немного и посмотрим, чем закончится разговор в этой теме( если вообще чем-то закончится)...А пока-пока!

Старый 17.09.2011, 11:53   #98
ps09 вне форума
ps09
Ученик

да, правда? ну простите, вы просто все поддерживающие такие одинаковые
пока-пока Innushka

Старый 17.09.2011, 11:57   #99
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Innushka
Подождём немного и посмотрим, чем закончится разговор в этой теме( если вообще чем-то закончится)...
Innushka, вы не поняли? Этот разговор не закончится никогда! Человек уже в третьей теме пытается обвинить всех форумчан в том, что они поддерживают "разводню" и никак не хотят встать на сторону справедливого обличителя зла. И никак не может понять, что дело уже не в "разводне", а в нем, в этом обличителе, разводящем грязь с непонятными нормальным людям целями. Мы уже все всё поняли, никто из нас не поедет вязать своих сук к регистровому кобелю. Сколько можно толочь воду в ступе? - мне, например, непонятно. И для чего? - тоже. Чтобы мы осудили заводчика, выдающего желаемое за действительное? Назвавшего интерчемпионом регистрового кобеля? Ну, прям преступление века! Приняли информацию к сведению - и все! Сколько можно об одном и том же?!
И складывается в голове образ хихикающего вредного человечка, в злобном самодовольстве потирающего ручонки: "А вот я вас сейчас на чистую-то воду и выведу! Кто тут против меня? Значит, вы за разводню?! Ату вас, гадов, ату!"

Старый 17.09.2011, 12:17   #100
ps09 вне форума
ps09
Ученик

donna-anna , опять неправда ваша, большинство как раз меня поддержало
Помнится и вы тоже...
Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
вы, на первый взгляд, говорите правильные вещи, но от формы их изложения очень дурно пахнет.
а уж в какой форме мне излагать свои претензии, пардоньте, не Ваше дело, моя задача донести их до горе размноженца и я не клубничный кекс, чтобы всем нравится, не нравится, не нюхайте

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Больше я на вас не реагирую
...и все-таки, чем же такого праведного человека привлекает эта "грязная" тема, все ждете, что разговор перейдет на...

Старый 17.09.2011, 12:40   #101
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

ps09, ну-ну, продолжайте... На кого же, по-вашему, должен перейти разговор? Чего я жду?.. Что откроется имя такого же "разведенца", а сама его назвать я не решаюсь? Да у вас больное воображение, ей-богу!
Знаете, не могу взять в толк, вы правда НЕ ПОНИМАЕТЕ, о чем вам тут все толкуют? - ну, тогда мне вас искренне жаль... Или, простите, у вас натура такая подлая? (Давайте, зовите модераторов - пусть меня забанят! За право сказать человеку правду в лицо пострадать не жалко )
Угомонитесь уже - вот единственное, чего хочется! Идите "дурно пахнуть" куда-нибудь в другое место. Хотя... предвижу, что вы мне опять ответите. Что не мое это дело, где вы ставите свой сортир.
Считайте, что для вас меня уже забанили. Адье!

Старый 17.09.2011, 12:48   #102
ps09 вне форума
ps09
Ученик

donna-anna, я все прекрасно понимаю, что я вам не нравлюсь, и вы не поддерживаете разводню, вот только разводчик не понимает, что причина во мне, она думает, что вы защищаете её...Какая цель Ваших препирательств со мной, мало ли кто кому не нравится, тема то о другом!
ПС а вот и не продолжу, сами, только сами Один раз уже помогла ближнему, осталась крайней

Старый 17.09.2011, 12:48   #103
Белый пудель вне форума
Белый пудель
Профессор

Получено благодарностей: 86 в 52 постах

Девочки, я просила темку закрыть... че то незакрыли... Я для себя все выяснила и узнала. вопросов и претензий ни к каму нет, да и небыло :-) Вот еще мааленький рассказик... правда о питбуле (знаю не по теме. т.к. здесь принято о пуделях - но может и темку закроют :-) Случилось это со мной - 11 лет назад. Зимой, под новый год, выкидывают из легковушки на ходу, собаку... питбуля... после боев видно... весь в шрамах, рваных ранах, укусах, хуууудой. испуганный... жесть! Он прибивается ко мне в огород. Я его потихоньку прикармливаю, мы находим общий язык, решив посмотреть его примерный возраст - я полезла в пасть... и... УЖАС. все зубы поломаны - клыков нет. резцы счесаны... ниодного нормального целого зуба.. по остаткам зубов примерно около трех-четырех лет собакину было. Он прожил у меня два месяца. Дали ему имя Тайсон. Я его выкормила. вылечила. купила поводок, намордник.... и в один прекрасный день - находится хозяин! Он его по имени подозвал - собака подошла, его признала... мне ничего не оставалось делать, как кобеля отдать... со слезами я пришла с прогулки без собаки. Прошло девять месяцев... и летом (или весной, точно уже не помню) ко мгне домой вернулся он - Тайсон. Опять весь рваный. искусаный, зубы в еще худшем виде.. труба дело! Он пришол и облизал мене руки и лицо. Я его оставила у себя. .... но город маленький... и мы опять встречаемся с хозяином. Хозяин, неподдельно удивился.. его первой фразой было "Борька - ты жив?" (Борька - так раньше звали Тайсона) Собака кидалась на хозяина с пеной у рта, трещали поводок и намордник... я незнала что происходит. Хозяин мне рассказал: "Был бой, около двух часов - никто неуступал... но т.к. у Тайсона поломаны ВСЕ зубы (наверное разжимами. я так думаю) его, естественно сильно подрали. и хозяин выбросил его в речку..." Бой проходил за 40 км от нашего города. в селе каком-то... и собака выжила, выплыла. пришла ко мне! А НЕ К ХОЗЯИНУ!!! В шоке ходил весь район, кто знал откуда у меня этот пес, меня называли дурой- что я взяла себе бойца... Я сталкнулась с людьми, которые эти бои проводили... и они знали как "работает" Тайсон... и... с этой собаки было взято всё... пока он нистал проигрывать, потом его выбрасывают... Хозяин хотел опять его забрать, но тут уже я недала, и собака его чуть не порвала... Вообщем хозяин мне его подарил, со словами "делай с ним что хочешь, он мне больше ненужен" и вот... он у меня живет 11 лет ! Сейчас уже глаза голубые (катаракта наверное) он старенький толстячок, который питается кашами с прокрученным мясом, он спит на диване и живет с моей бабушкой, которой 90 лет! :-) у них семья :-) Да, драчливое прошлое, нам покоя недает - он всегда готов встать на защиту меня и потрепать собаку. мы всегда гуляем на поводку и в наморднике.. Вот тоже история из жизни, лишний раз подтверждающая алчность людей... на боях ставятся большие ставки. крутятся большие деньги... и много жертв... бои проходят насмерть...
P.S. Эта так просто истроия. чтобы отвлеклись от ....
Царёва Ульяна
WhatsApp: 8-918-76-77-351

Старый 17.09.2011, 14:53   #104
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Белый пудель, какой кошмар! Бедный! .. Спасибо Вам, что не испугались его ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 17.09.2011, 15:02   #105
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Ага, с фигурантами все ясно! Это то самое ps09, - но вот заводчица того самого вашего кобеля здесь же на форуме в предыдущей теме, которую вы создали, чтобы помыть кости кому там хотели, несколько иное рассказывала. Так кому верить будем?
И вообще, ваше правдолюбие уже достало - с собой разберитесь, со своими амбициями - что ли, к психологу сходите. Это ведь сродни игромании заболевание, лечить надо.

Закрытая тема