![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Ambercountry, да Аргентина. С задними ногами у нее все в порядке, у меня есть фотка в конти. Ребенок чуть перестарался со стойкой, зато хвост хорошо на тех фотках видно.
Lidasgreys добавил(а) [date]1208469314[/date]: Ambercountry, а есть фотки с боку? |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня тоже много ее фотографий)))) АРГЕНТИНА - это собака-МЕЧТА, собака-ФАНТАСТИКА)))) Не только дети могут перестараться со стойкой))) вот пример моего извращения)))
Клеопатра... на фото суке 8 лет... ambercountry добавил(а) [date]1208469560[/date]: Сорри за кач-во фотки..... черезчур легкую сделала... но видно, что задние отставлены очень далеко... а зря.... сразу потерялись углы задних))))) Лид, сбоку, жуть, чесслово нет ни одной... а если есть - то не оч качво..... есть фотки, где Полька Эльку держит (мы тренировались и я фоткала).. но они в теме про "форумчане должны знать друг-друга в лицо)... там Эля почти не стриженная)))) мы все отращивали шерсть на помпоны для конти, а потом, когда отрастили, я почему-то испугалась и опять постригла скандинава))) (точнее не я, а Зяма т Рома).... но суть в том, что стрижка осталась прежней)))) сорри за офф _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
В Принципе все Американцы так оттягивают задние ноги и им наплевать на углы ,главное чтобы в движении были.
|
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Гуру
|
![]()
а я эту фотку люблю . И ведь замер , при том что для Императора замереть ну очень сложно. Шило в одном месте.
|
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Некоторые хендлеры слишком задвигают назад шею и голову, выпячивая при этом форбруст пуделя и совершенно спрямляя плечелопаточный угол. Выглядит это довольно странно и некрасиво. Но, видимо, им (этим некоторым) так нравится. Они даже рекламные снимки делают в такой же странной позе. Таких буквально единицы. Большинство хендлеров ставят собак очень естественно. Это скандинавы на своих рекламных фотах оттягивают задние ноги и вытягивают вверх шею пуделя так, чтобы линия верха получалась как у добермана. Но на выставках и у них все вполне умеренно. Посмотрите как ставит собак Нильссен. Ничего экстремального. Никаких стоек "на коленках". Просто гармоничные собаки в идеально выполненных и продуманных стрижках. Вот и весь секрет. Да и кому она нужна - эта экстремальность? Нашим собакам? Уверена, что нет. Одно дело - рисунки, лейблы, пиктограммы с пуделем. Там возможно утрирование пропорций. Но в жизни-то зачем? Елена, это фото Императора просто как самая лучшая иллюстрация к моим словам - все гармонично и ничего лишнего, ничего искусственного. Кроме, пожалуй, выдуманного опять же нами топ-нота. Но он не очень обременителен для наших собак. Скорее для нас это морока. Зато красиво и при помощи него можно улучшить некоторые пропорции. Засим удаляюсь до понедельника. Заскочила на минутку. Скоро приедет за моими мочалками Ирина Петракова и увезет их в свою гостиницу для собак. А я улетаю в Мурманск где меня ожидает очень большая (по численности соб) и потому весьма непростая выставка. Мурманчане! Везу все заказанные вами журналы! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Стрижечка мне лично очень нра!!! Молодец, Люба!!!
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#101 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня интересует сама собака - как правильнее его поставить, что бы выигрышнее смотрелся. |
|
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Приветик !!!
ооо , ето очен интересна тема !!! очен !! и допраwды - очен придатна !!!! Деар Нинсанна , мозет и мние ниемнозко помогите ... изwините миеня за мою скромну просбу... деwочка узе готоwитса до wыстаwок просзу о подпоwедз : как кориктороwат стоику wыстаwоцзну у етой деwочки - што нада изменит ..? пока Йа учус йеё толко w сwободной стойке , она так устаwлайетса сама , ето собачка очен нетпокорна ... wсё лубит делат сама.... (она лутсзе лубит устаwлатса самой , w рукие она делайет толко wыгибусы....) да nada porabotat nad nejo , skazite szto nada poprawit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() fota , kuda kratenko strizena - delane na mnogo ransze... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 20.04.2008 в 11:54. |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
KingToy"s!
Ну до чего же чудный ребенок, глаз от нее невозможно отвести ![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Дżоли , Данела !!!
спасибо за такойе милыйе слоwа !!! уклоны ис Поланд посылаю !!! Пс/ AMITY (Mitya) & AVALANCHE (Viliam) - ето перwыйe ребионоchki и пока едынстwенный помиет , которы родился у меня !!!! Viliam - bolshoj inteligent , , szlahetnogo typa !!!! nashol samyx najlutshih hoziajew !!! tak poluchilos kak Ja mechtala dla nego !!! ekskluziwno ziwiot i dla swojej nowej semii on prosto samoj lubimuj czlen !!!!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 23.04.2008 в 20:44. |
![]() |