![]() |
![]() |
#91 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1187004139[/date]: Ну, не за грамотность ведь накинулись, если разобраться! пост был такой, про культуру в России.... ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#92 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Милана, Вика не на много Вас старше, только ведет себя как матрона. Наличие хорошего образования - это всегда плюс, причем жирный. Наверное тоько высокообразованный и хорошо воспитанный человет позволит себе придраться к опечаткам и ошибкам в ответ на пост о культуре родной страны. Тем самым подчеркнуть все положительные качества граждан нашей страны.
Лялечка добавил(а) [date]1187006367[/date]: "ДорогаяДевушкаМиланаКоро ойГрамотноПисатьМешаютНо тбукИДваГодаВШвейцарии!" - достойный ответ тому, кто обращается : Вика, ВЫ.... А вот это всем дорогим форумчанам: Aikenka, надоело. Да и неинтересно давно, кроме темы груминга. И все таки, Милана, обо всей стране так - не стит, а болеющих людей, кричащих на улице везде хватает, к сожалению, а наши бабушки - да, это нечто! Дамы, уж многие из Вас дожны знать что такое подростковый максимализм, Милана написала - 17 лет, так что по сравнению со среднестатистическим подростком она очень милая девушка, а то, что папа может кое-что позволить доче так это здорово! Последний раз редактировалось ???????; 13.08.2007 в 15:05. |
![]() |
#93 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1187009179[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#94 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Len4ik, нести ответственность в полном обьеме не такая уж простая задача!
А какая тема хорошая, посвящена популяризации породы. Вот подойди к даме с пуделем, а она тебе "гав-гав-гав! сам дурак!" И никто больше пуделя не захочет. И в этой теме нашли о чем и на кого поругаться))))))))))) _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
#95 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() Девочки, мне немного не по себе, я пользуюсь транслитом , некоторые буквы не трансформируются в кириллицу и от етого мои сообшения выглядят безграмотно, но честно знаю русский, я его еше не забыла... ![]() И знаете: " не судите, дa не судимы будете"... Люди все РАЗНЫЕ... ![]() |
|
![]() |
#96 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#97 | ||
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman , если я правильно поняла, то Вику разозлила (хотя, насколько я знаю Вику, ее очень трудно разозлить и "вывести из себя") вот эта фраза в посте Миланы:
Цитата:
А для Миланы хочу сказать, Милана, Вы плохо знаете Европу. ![]() ![]() Пардон, писала и сама же сделала ошибку . ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
Последний раз редактировалось Dikovinka; 13.08.2007 в 19:38. |
||
![]() |
#98 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
вот поетому я и написала: "люди ВСЕ разные" ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Образование не равнозначно культуре поведения и воспитанию ... ![]() ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 13.08.2007 в 18:22. |
|
![]() |
#99 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Немного не про животных. Я вчера была невольным свидетелем вот такой картины.
#100 |
![]() Гуру
|
![]()
На самом деле, эта сцена из фильма, который снимается на Ленфильме.
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
|
![]()
Я была невольным свидетелем cъемок и даже участником сцены, ( по просьбе создателей фильма ) в роли "зевак"
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#103 |
![]() Гуру
|
![]()
Не пугайся, Руслан
![]() |
#104 |
![]() Гуру
|
![]()
Гриммируют актера. Но фингал у него настоящий.
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#105 |
![]() Гуру
|
![]()
Больше всего народу было жаль не актера
![]() ![]() _______________________________________