![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Ребята, простите старую дуру (Рабина, это я о себе, не о вас), где компромат??? Где пьяные хэндлеры, садящиеся в автобус?
ГДЕ БРОШЕННАЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ НА СОЛНЦЕПЁКЕ ТЁМНАЯ СОБАКА??? Чот не догоняюсь....или комп глючит??? |
![]() |
#92 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() P.S. 1) Т.к. фотография тёмной собаки ( коричневый карлик ) очень мне напоминает по мадам Сижу пёсика по имени JUTANA GABRIELLA, то "мучает" её своя собственная хозяйка -Королёва Татьяна. Так что с неё взять... Изверг! А если же это другой коричневый карлик ОCHI CHERNYE AМAZONKA (в чём я сильно сомневаюсь. Свою мадам Сижу я с закрытыми глазами узнаю ), то это МОЯ собака. Хочу мучаю, хочу-нет. 2) А ведь малая белая реально грязна!!! Да и какой ей быть, если на фото ( с radikala которые )показана выставка в г.Банско ( 28.08.08 САС ), на которую мы въехали за 20 минут до начала рингов. Вот и надо было Вам прямо перед всеми поставить меня на место- изъять у меня пса и вымыть его в горной речке. Благодарность владельцев не имела бы границ!!! Elena добавил(а) [date]1221855389[/date]: Цитата:
![]() Elena добавил(а) [date]1221855471[/date]: Цитата:
#93 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Посмотрев на фото я не ошиблась…….я видела этого хэндлера когда то на выставке.. Ой, чтоб ничего не подумали сразу напишу, пьяной ее не видела ![]() Круто посадить собаку в сорокоградусною жару на железный поддон без подстилки! _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#94 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Может быть....было всё-таки не так жарко...., Алла.....а? или собачку на несколько минут посадили в тенёчке.... караул....Алла.... |
|
![]() |
#95 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
#96 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотрела фото и не увидела грязных не подготовленных пуделей. А вот ринги меня впечатлили(не самым лучшим образом). То трава по пояс, то голый асфальт, то вообще не пойми что под ногами.
И говорить о жаре, пекле и т.д. по фото не стоит. нельзя даже сказать в какое время были сделаны фото и как парило на улице. Это все голословно. Причем , простят меня владельцы пуделей из других стран которые были на этих выставках, наши были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДГОТОВЛЕНЫ И МЫТЫ И СТРИЖЕНЫ И УЛОЖЕНЫ. Рабина спасибо за фото. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |