![]() |
|
Результаты опроса: Считаете ли Вы пуделя идеальной собакой для маленьких детей | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 60.42% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 39.58% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#96 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]()
Сегодня хочу сказать о своем ребенке.У меня их трое.две девочки и сын младший.ему полтора года.До и после родов он пережил сильные стрессовые ситуации.В результате атопический дерматит.Данные обследований показали что нет и генетики ни разного рода аллергенов.доктора вздыхают.психосоматика.Сей час много с ним занимаюсь.расскажу об одном случае.в период обострения мы поехали в другой дом.там собака.сын всем видом показывал что бы взрослые оставили его в покое.и его оставили.через некоторое время он перебрался на коврик к животному.стал проводить там больше времени.играл в машинки с ней рядом.закапывался в шерсть.иногда дремал.кожные проявления сошли на нет.были серьезные экземы.сейчас если намеки возвращаются то редко и не надолго.мы очень благодарны этой собаке...
|
![]() |
За этот пост Оленька поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (18.12.2012)
|
![]() |
#97 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 140 в 93 постах
|
![]() Цитата:
милена&пружина) |
|
![]() |
За этот пост Виржиния поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (18.12.2012)
|
![]() |
#98 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
Оленька, да я поняла, что бесплатно )))) Мы всегда рады выступить - потренироваться)))) Только смотря что там по дате и времени - я живу в Воронеже, но часто бываю в Москве - на соревнования приезжаем ))))
|
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Оленька, про собак и аллергию.В молодости,около моих 18 лет у меня началась крапивница-как лето,так я покрывалась крупными красными пятнами,чесалась и к осени всё само проходило.Так было года 3.а в 18 лет я уехала со стройотрядом и скучала по дому.Около корпуса где мы жили бегало несколько щенков дворняжек.Я регулярно гладила одного и пятна начали не осенью,а ещё в середине лета сходить! Вернулась домой в августе и потребовала завести собаку.мне разрешили взять у родственников гладкошерстную метиску Витку.С тех пор про эту крапивницу я уже больше 20 лет не вспоминаю .
Но был случай,когда у меня купили голого щенка для аллергичной рыжей девочки.В течении 3 недель ребёнку становилось то лучше,то хуже.родители решили не рисковать и вернули малыша.Девочка Есения очень не хотела расставаться с другом,но в данном случае здоровье малышки было дороже. |
![]() |
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (18.12.2012)
|
![]() |
#102 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
Знаю лично три семьи с аллергиками детьми,после появления в доме именно пуделей,аллергия перестала о себе напоминать.
За этот пост lebedvaleri поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (18.12.2012)
|
![]() |
#103 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 25 в 16 постах
|
![]() |
![]() |
За этот пост Fan Fan Tulpan поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (18.12.2012)
|
![]() |
#104 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]()
ариша, Я не знаю о какой породе идет речь,но встречала случаи когда на голых якобы возникала аллергическая реакция.может там тоже дело не в собаке.наши педиатры любят грешить на животных и сажать на хлеб и воду при кожных реакциях..Слава Богу мне повезло и с врачами и с коллегами.а там вышла грустная история.
|
![]() |