![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
LioudmilaSherman, соглашусь... отчасти ))). Особенно про ситуации, в которых постоянно ищут провокации даже там, где их нет.
Как старающийся быть объективным человек, как вы отнесётесь к этому? Пост 580. Первый абзац о фото)), например)) http://www.rusforum.com/showthread.p...22#post1162222 Этот сегодняшний "наезд" на Ирину- справедлив? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 29.01.2014 в 20:55. |
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Roza,
думаю, что " лучше бы гусары промолчали" ![]() кажется, нам всем пришла пора помолчать...
|
|
За этот пост LioudmilaSherman поблагодарили:
Удалить:
|
oley (29.01.2014)
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
Возмущение тем, что я хвалю не все подряд фото, а выборочно, настолько странно( это я помягче слово выбрала ), что вряд может быть воспринято иначе, чем откровенный вызов на конфликт. Но нет! Не поведусь.
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (30.01.2014), Toy Art (01.02.2014)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
А во эти перлы от самого "уважаемого человека"... . Как вам раздача ярлыков и определение ценности высказавшихся здесь? пост 377?
http://www.rusforum.com/showthread.p...57#post1162257 Реприза бессмертного А. Райкина невольно вспоминается))). мне на сегодня форума хватит... Какое-то кривое зеркало ). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 29.01.2014 в 20:56. |
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
LioudmilaSherman,Людмила,прочитала внимательно все цитаты и твои к ним пояснения. Поняла совершенно точно, что обидными ты ( и не только) воспринимаешь те мои слова, которые я писала без малейшего желания обидеть. Когда я пишу, как у меня выстраиваются отношения с собакой( а об этом же все рассказывают, правда?), я никогда не имею в виду, что те, кто иначе это делают, делают неправильно. Если мои слова читаются как обидные, значит мне нужно ещё аккуратней высказываться. Я вчера прочитала всю тему о клетках, чтобы понять, кого и чем я задела. НЕ поняла. Теперь, когда ты сделала такую выборку , я понимаю, что , действительно, один и тот же текст мы воспринимаем по-разному. Сказываются и особенности виртуального общения. То, что у меня в голове звучит довольно легко, при чтении другим человеком , возможно, воспринимается как назидание, а это ,действительно ,раздражает.
Очень благодарна Roze за пост 997. Не потому, что он в мою защиту написан( хотя это , конечно, утешительно:)))), а потому что очень правильный по сути. Особенно слова о том, что можно обидеться, когда хочешь, обидеться, а можно и не обидеться. И все остальное совершенно точно по сути. В теме о клетках было полно людей , пишущих ровно то же, что и я (вчера убедилась), некоторые гораздо жестче выражали свое отношение к клеткам,но именно мои посты вызвали обиду. Что ж, значит, мне нужно особенно внимательно составлять слова в фразы, пытаться себя"читать со стороны". Боюсь только, что как бы я ни старалась быть деликатней, "гусаров" это не остановит. Ведь даже то, что я не всех подряд собак хвалю на фото- тоже уже им невыносимо.( хотя и когда хвалю понравившуюся собаку, тоже не устраивает. :)))) Люда, ещё раз пишу, что поняла ,наконец-то, что задело тебя и других. Принимаю к сведению. |
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
НИЧЕГО Вы не поняли... Это-то и досадно. Было.
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (30.01.2014)
|
|
|
#8 | ||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Осторожно! будет много букофф! И это всё о ней - звезде Руса Алиса...![]() Цитата:
НЕ собираясь дискутировать с Roza (ибо в хабалистике и иезуитстве не сильна) и НЕ обращаясь к Roza, тем не менее воспользуюсь её текстом (что не противоречит Правилам Форума): Цитата:
В каждой избушке свои погремушки. Никто не обязан вникать в витиеватые изгибы тонкой души Алисы и отслеживать её интимную жизнь с её собакой. Человек находится на породном форуме, сиречь в общественном месте. И если человек экстраполировал материнский инстинкт на собаку - это его проблемы (это - к "сыночку", пользуясь опять же розиными аллегориями). И дикости для всех - свои. Для меня было бы дикостью вышеупомянутое - сделать из собаки ребёнка. Видать, поэтому "сыночка" ставят на стульчик на форуме и просят декларировать стишки о его достижениях - ну типа того. Здесь я всего лишь развиваю <странную> посылку Roza. Про саму Алису не говорю ничего, права не имею, ибо не знаю всех оттенков её чувств. Уж не говоря о том, что это её личное дело. А на самом деле, вот что "достало", и давно. Человек, не имеющий кинологического образования, не имеющий опыта разведения, не вырастивший ни единого помёта и пишущий о том, что в его доме никогда не будет второй собаки, ибо это его очень ограничит в излюбленном времяпрепровождении....так вот, этот человек, со всеми этими "не" и "ни" (это о компетентности), любит тем не менее -"с образованными людьми в проходку ходить" (с). ![]() - и не просто ходить, а ещё и противопоставлять себя другим...да что там "противопоставлять", да попросту попинывать, правда, крайне "этично" - вот тех, других, кто без тех самых "не" и "ни" просто трудятся многие годы, доказывая делом свою профессиональную состоятельность.Типичный пример экивоков: Цитата:
Это вот это: http://www.youtube.com/watch?v=qR9MJYRla_Q ![]() И вот после подобного (и не единичного) следует опять: "За что со мной так?!!!" Ну типа, "Караул, хулиганы зрения лишают" (с). ![]() К Алисе и о ней: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Р.S.: а пользователь Roza...ну что тут скажешь...она попросту апологетствует. Мотив я знаю. P.P.S.: Если нужно будет, потружусь собрать "кинологические" перлы от Алисы, ну типа: - и много чего ещё ("все мелкие разновидности происходят от больших...., прищипка хвоста ведёт к его выравниванию"......) ![]() Правда, не могу твёрдо обещать, ибо ЛБ очень чистоплотный питомник - подтирают за собой мгновенно (сплошь: "последний раз редактировалось..."), а скриншоты я делать не умею. Иногда жалею об этом - таааакой цитатниЧЕГ мог бы получиться! ![]() Пожалуй, это всё. Действительно - достаточно. Хорошо, что все высказались. Позиции каждого ясны. А лично я вообще не из тех, кто держит камень за пазухой. Потому и написала. Уверена, что Алиса не поняла в своё время, почему я "вдруг" изменила к ней отношение. ![]() Ну и под занавес обращение: Дорогая Алиса-Ирина! Всё произошедшее во времени мне самой крайне неприятно...Мне намного более комфортно думать о людях хорошо и уважать их. Но, увы, это не всегда получается...И ещё. Willd Rose Country cовершенно правильно сказала: "У вас нет тут врагов". Враги - это слишком сильно.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||||
|
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
PAVLYK (01.02.2014), хризантема (30.01.2014)
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Цитата:
![]()
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
PAVLYK (01.02.2014), хризантема (30.01.2014)
|
|
|
#10 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Случайно заглянула в тему, постараюсь больше не попадать. Ничего конструктивного, одни нападки и обиды дешевые. В общих темах не своего окраса некогда бывать. А вчера начиталась ,как в Казани собаку пинала ,как я поняла семнадцатилетняя беременная девушка-хендлер с ангельским личиком.
И это "профессиональное" сообщество. Жуть. А хочется здесь хорошему научиться. Не все читала, просто выяснения отношений читать дальше не захотелось. Извините, если кого обидела. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Vera, эту ветку потому и вынесли в отдельную тему, чтобы не портила основную коричневую тему , которая находится здесь: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56070
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
"Не читайте перед обедом советские газеты!" - как говорил профессор Преображенский. )))) Вы все перепутали! Семнадцатилетнего хэндлера зовут Ангелина, но она не беременная. Беременная другая, которую вышеупомянутая Ангелина тоже чуть не побила... ))) А впрочем - все это уже неважно. На нашем форуме скандалы и взаимное непонимание, как правило, рождаются из ничего. Просто потому что кто-то что-то не так понял или кому-то что-то настолько не понравилось, что он тут же, походя, решил пнуть соседа по теме. ))) Вот, например, Алисе понравился коричневый Фред и она его похвалила, а Fantik, по всей видимости, не понравилось, что Алиса не заметила собак других окрасов. ))) Ну и ... Я, например, вообще только абрикосов замечаю и собак питомника "Эмерей". ))) Может, распять меня за это? )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
|
#15 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А девушка не беременная... (Задумалась: хотя тест я конечно в руках не держала...) Сейчас, чувствую, всё такими слухами и страшилками обрастет по принципу ОБС....