![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Разьясните ка свою фразу? Я не умею читать????????? _______________________________________
Победа достaётся тому кто её сильнее жилает. |
|
![]() |
#92 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Не знаю, кто "уже вяжет", а я лишь спрашиваю о концепции планов. Ведь любой настоящий заводчик не просто "вяжет собачек", а получает потомство, заранее планируя, что он будет с ним делать дальше. Поэтому я и спрашиваю, планируете ли вы убирать коричневый ген, чтобы он не пошёл к абрикосам в дальнейшем, или не планируете. Из вашего ответа вижу, что вам всё равно, пойдёт ли коричневый ген в рыжую популяцию или нет. Что для меня удивительно, потому что в 2009 году представитель вашего питомника с большим негодованием относился к возможности проникновения коричневого в популяцию рыжих пуделей. Ну, всё течёт, всё меняется....... как говорится, "никогда не говори никогда"...... ![]() Aikenka добавил(а) [date]1315640894[/date]: Цитата:
![]() Желаю всем деткам любящих рук и счастливой жизни!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
#93 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]()
zanna, я же не просто об окрасах разговариваю, а о конкретной вязке абрикосового с чёрным, полученным от коричневого родителя.
Хорошо, если вам не нравится разговор тут, я открою новую тему, ВОТ ОНА Я не спрашиваю вас ничего секретного на счёт этих щенков. Спросила лишь о тесте на носительство коричневого - будет ли он, чтобы коричневый ген не пошёл дальше в рыжее разведение. Вы ответили, что вас это не волнует - что печально, на мой взгляд. И удивительно для питомника, не так давно бывшего яростным противником коричневого у рыжих. Цитата:
Потому и спрашиваю вас, будите ли делать? Цитата:
Заводчица (по ссылке) пишет что щенок однородного окраса! И что он такого страшного мог внести в рыжиков, кроме коричневого гена? Цитата:
Ваш ответ я поняла, спасибо. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
![]() |
#95 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
zanna, супер вымах!!! Толчек фантастика!!! Может видео есть?
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#96 | ||||||||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Что удивительно, поскольку другим питомникам вы категорически отказываете в праве получать абрикосов от коричневых! Ведь эти высказывания представителя вашего питомника: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А другим - нельзя, они этим поганят породу! ![]() Простите, я не знаю, но может быть вы просто не понимаете, о чём я говорю?..... Расшифрую подробнее: Вязать абрикоса с коричневогенным черным и не тестировать потомство для дальнейшего выведения коричневого из разведения - это то же самое, что повязать с коричневым! В обоих случаях получаются те же самые чёрные щеночки! Разница только в том, что все они будут нести коричневый ген, а не часть из них (как в первом случае). Поскольку в вашем варианте теста на носительство коричневого не будет - коричневый ген пойдёт дальше в абрикосовый окрас и, из-за этого будут рождаться тот же самый брак, против которого так яростно выступал представитель вашего питомника не так давно! Чистят от мусора и от грязи. Мои посты не содержат ни того ни другого, они касаются непосредственно темы. Кстати, для того чтобы название темы было честным, его хорошо бы дополнить: чёрные щенки с абрикосовым и возможно коричневым геном. Будете менять? _______________________________________
||||||||
![]() |
#97 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
zanna, не хамите и не тыкайте мне! Я с вами на брудершафт не пила!
Грубить можете у себя на кухне. Я с вами вежливо разговариваю, вот и вы ведите себя как приличный человек, плиз, а не как базарная хамка. "так давай" вы можете своей прислуге говорить, если таковая имеется. Но не мне. О каких "2 вами любимые щенка" идёт речь? Я лично говорю о коричневом, родившемся от вязки красного с чёрным. Никакой телепатии и кофейной гущи. Вся информация только с форума, вывешенная публично. Это вы тут, со своими предположениями, телепатией увлеклись! Ваше первое, второе и третье вы можете оставить себе. И десерт. Я у вас этого не спрашивала! Я задала только один вопрос, в ответ на который получила ответ: вас это не волнует! Прекрасный ответ для питомника, не так давно яростно отстаивавшего "чистоту абрикосов" от других генов........... Aikenka добавил(а) [date]1315913648[/date]: Цитата:
Да, коричнево-подпалый. И не соболь и не с пятном на лбу, как вы тут пытались выставить! _______________________________________
|
![]() |
#98 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
zanna, конкретизируйте свою претензию - вы о чём?
![]() |
#99 |
![]() Гуру
|
![]()
zanna, у вас интересные собачки конечно, но вот так выражаться некультурно это вам права не дает.
И даже если и коричневый соболь вместе с подпалым там был - что в этом такого неожиданного? При возврате в рыжие (белые) крови подпалые и соболя не очень редкое явление. Не знаю почему появление на свет того помета (без бумажного) - криминал заслуживающий столь бурного осуждения. Какая разница - соболь то шенок или просто коричневый? Осуждать остальных за то, что делаешь сам по крайней мере очень странное явление. Поверьте, ели б не было с вашей стороны такого неприятия и осуждения другого заводчика - и разговора бы сейчас не возникло. Зря вы так реагируете. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#100 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
zanna, так это же вы пишите что он с пятном на лбу! Так и показывайте фото!
![]() |
#101 |
![]() Гуру
|
![]()
zanna,
на этом форуме не принято всем подряд "ТЫкать". Вы этого не заметили??? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
|
![]()
zanna,
можно и ответами на ВЫ так "отбрить", что мало не покажется :-))) А переход на ТЫ очень уж смахивает на крики на базаре. :-))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#103 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
zanna, обойдусь без ваших указаний, не трудитесь, плиз.
Не хотите фото показывать - и не надо. И от меня не требуйте тогда :) Щенок был коричнево-подпалый. Без признаков фантомности и с пятном на голове я его не видела. Очень интересно посмотреть! На момент разговора заводчик писал что окрас у него однородный. От вязки чёрного с абриком вы можете получить точно таких же подпалых и соболей, перецветающих спустя время - ведь вы тестов на окрасы собакам не делали перед вязкой? Или делали? _______________________________________
![]() |
#104 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
zanna, пожалуйтесь админу, что модератор в ответ на ваш грубый и хамский пост предложил вам вести себя в рамках приличного человека, а не базарного хама.
![]() |
#105 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
zanna, опять попытки телепатии? :) Не удачные, увы. Ничего лишнего мне объяснять не надо, я не просила. Однако вы настойчиво делаете это зачем-то. Коричневый даст рыжих щенков с коричневой пигментацией . Брак по окрасу у потомков, полученный благодаря вам - раз вы заявили что коричневый вас не волнует. И это после высоких слов про долг заводчика: Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1315923374[/date]: Цитата:
Хотя вы его переделали уже, спустя время. _______________________________________
|||