![]() |
![]() |
#1036 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1037 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Подруга, гм... да я как бы и не ерничала... а серьезно совершенно писала. Теперь прям не знаю как быть... в лучших чувствах можно сказать... Действительно всегда с удовольствием читаю твои посты и нахожу для себя много интересного. Обогащаюсь буквально... Удивлена твоей реакцией.
ZoSo, иногда полезно, когда человек занимается чем то кроме собачек. Своей семьей, например ;) Особенно в определенном возрасте. По поводу движений и всего остального не нахожу нужного вести диалог с вами. Кто понимает о чем речь вполне понял мою мысль. Последний раз редактировалось Victory; 09.12.2010 в 11:45. |
![]() |
![]() |
#1038 |
![]() Наставник
|
![]() Victory [ZoSo, иногда полезно, когда человек занимается чем то кроме собачек. Своей семьей, например ;) Особенно в определенном возрасте. Простите, что вмешиваюсь, для себя хочу выяснить в каком возрасте полезно заниматься семьей? или еще чем-то кроме собачек ![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
![]() |
![]() |
#1039 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Я бы сказала, что это свидетельство дисбаланса и слабости спины. Вообще этот аллюр экономичный банально. И больше им ходят именно собаки удлиненного формата. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" Последний раз редактировалось Svetus'ka; 09.12.2010 в 12:01. |
|
![]() |
![]() |
#1040 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1042 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() |
#1044 |
![]() Гуру
|
![]()
ну, если уметь распределять свое время, его на все хватит)))
у меня хвататет и на работу, и на ребенка, и на мужа, и на дела по дому, и на собак, и на инет))) вот, сегодня выходная - полтора часа угуливола с дочкой собак по снегу, сейчас пришла домой - инет почитала))) воду только что дали - значит пора идти заниматься домом... было в планах девок побрить - помыть - не срослось из-за воды, ничего - помоемся завтра))) зато пришли с улицы 2 снегурочки - оттаивают, довольные и счастливые... к сотальным - можете сколь угодно долго поливать грязью собак из АВАТАРА, но, думаю, прежде, чем это делать, надо попытаться получить хотя бы что-то подобное.... а в идеале - превзойти..... за сим прощаюсь, есть еще много дел. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1045 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, спасибо за теплые слова!
ambercountry, я то же очень люблю Аватаров! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1046 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира, как я тебя понимаю! (про АВАТАРов), Прекрасно понимаю!!!! (с)
#1047 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, раз все не любят, давай любить вместе))))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1048 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, договорились))) Будем любить АВАТАРов вместе)))))
уж больно они красивы! От них глаз не отвести... особенно от Конкорда и Хабанеры..... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1050 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
ambercountry согласна, как говорит не помню кто из знаменитых людей "Времени и денег мало не бывает, надо уметь правильно ими распоряжаться". А вот вода это для меня, по крайне мере, проблема. Иногда запланированнная помывка Дакара переносится в связи с тем, что вода закончилась ![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
|
![]() |