![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1726 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 156 в 58 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1727 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 156 в 58 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1728 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1729 |
![]() Гуру
|
![]()
ММММ, как вкусно здесь!!!
Делюсь своими вкусняшками Шурпа и пирог с манки (с голоду точно не помрем) ![]() ![]() А вот так интеллигентные пудели гипнотизировать умеют неуровновешенных людей - может и не к месту на счет еды, но очень веселые пионеры))) http://www.youtube.com/watch?v=r5q6klDL5Ko _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#1730 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1731 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, а уж как зимний отопительный сезон их "усаживает"!!! Видать воздух от батарей слишком сухой идёт! Вещи "ссыхаются" просто на глазах!
Fenyacha, так нечестно! А рецепты где?! рецепты с капустой: http://ovkuse.ru/recipes/kapusta-v-raznyx-kuxnyax-mira/ _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 02.05.2015 в 14:42. Причина: вставила ссылку |
![]() |
![]() |
#1733 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZLjusja, вау! Прелесть какая!!!!
Так просто и так красиво! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1735 |
![]() Гуру
|
![]()
Рецепты, как кто захочет. На счет шурпы - главное в рецепте - хорошая баранина, плюс овощи перец, лук, морковь, много помидоров, картофель, зелень и побольше.
Пирог из манки - из серии эконом вариант в голодный год, пока лучше из муки пироги печь. Надеюсь, что голодных год не наступит..... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1737 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хотелось бы поподробнее... _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
![]() |
![]() |
#1738 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Марина пирог так себе получился, поэтому не сильно советую.
А шурпа - увсе на глаз, кто чего любит, того и кладут побольше))) А если шурпа приготовлена на открытом огне, да в казане, ммммммммммммм...... _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (18.05.2015)
|
![]() |
#1739 |
![]() Гуру
|
![]()
Искала рецепты - что можно делать в мультиварке. Думаю - покупать -не покупать, нужна ли она мне?
Обнаружила рецепт говяжьей шурпы. Aikenka, Марина777, может быть вас устроит такой? :) По крайней мере, читать вкусно.:)))))))))))))) Говяжья шурпа с сельдереем и гречка на гарнир Способ приготовления 1. Мясо говядины разделать на крупные куски и хорошо разогреть в оливковом масле минут 5 помешивая, но не жарить. (любое другое масло кроме нерафинированного подсолнечного тоже подходит) 2. Влить в мясо около 1/2 литра воды и поставить тушиться порядка 45 минут. 3. После чего добавляем еще 2 литра воды, 3 не порезанных веточки сельдерея, солим и тушим следующие 45 минут, после чего сельдерей вынимаем (выкидываем). 4. Теперь режем крупными кольцами репчатый лук, морковь, оставшиеся веточки сельдерея, всё добавляем в нашу шурпу и оставляем тушиться уже последние 30 минут. Одновременно в отдельной ёмкости ставим на гарнир варить гречку с добавлением сливочного масла и соли. 5. За 3 минуты до готовности нашей шурпы добавляем в неё лавровый лист, молотый перец. 6. Подаем в глубокой пиале: сначала кладем пару ложек гречки, затем заливаем её шурпой с мясом, посыпав сверху петрушкой. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=168844.0 _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#1740 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня недавно белый хлебушек испекся. Испытывала новую силиконовую форму... :)
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (18.05.2015)
|
![]() |
#1741 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Спасибо за рецепт! ))))
Я тоже стояла недавно перед такой думкой про мультиварку!!!! Трясла своих знакомых - в итоге результат опросов выглядел так: 1) Каши варятся рассыпчатые 2) и всё ... Поэтому решила, что мне не надо, т.к. каши у меня и так рассыпчатые )))) А потом ещё это же моё мнение подтвердила и соседка, у которй она давноооо стоит на подоконнике и она активно с неё пыль вытирает )))) _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
svetas (19.05.2015)
|
![]() |
#1742 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Fantik, спасибо, интересный вариант, попробую!
Марина777, а у меня мама начала пользоваться не так давно и просто в восторге от мультиварки! Готовит по рецептам приложенным к ней и кто что ещё посоветует. Говорит, что очень довольна тем, что не нужно стоять у плиты - закинул всё, выставил программу и пошёл себе заниматься делами, пришёл к обеду или ужину - всё готово уже, красота! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (18.05.2015)
|
![]() |
#1743 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Марина777,
Цитата:
Aikenka, Цитата:
Большой минус для меня в том, что это очередной агрегат, жрущий электричество, и еще его где-то ставить надо. :))) А так у нас хорошая газовая плита... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 18.05.2015 в 14:00. |
||
![]() |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (18.05.2015)
|
![]() |
#1744 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
А мультиварка, я думаю, незаменима в поездках и путешествиях для тех, кто не может долго питаться не домашней пищей (представителем которых я и являюсь) ((((. _______________________________________
||
![]() |
![]() |
#1745 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
о! это даже я могу!
![]() Готовится просто мгновенно. Получается очень вкусным и хочется кушать его вновь и вновь! Хорош, как в горячем, так и в холодном виде! Рецепт запоминается очень легко! Продукты - 200 гр. любого сыра (российский, эдамский и т.д.), 200 гр. (1 пачка сметаны), 2 ст ложки молока и 2 ч л разрыхлителя, 2 ст.л.муки с большой горкой, 1 пучок укропа (обязательно) он придает особый вкус), раст, масло для обжарки. Молоко смешать с разрыхлителем и дать ему запенится. Смешиваем все продукты в блендере или миксером. Сыр можно натереть на крупной терке. На не сильно разогретую сковороду с раст. маслом выливаем эту смесь. Диаметр сковороды не меньше 26-28 см. Жарим на среднем огне - не сильном- до готовности с одной стороны минут десять, переворачиваем и на другой столько же до готовности. Разрезаем на куски и наслаждаемся! Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
#1746 | |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777,
Цитата:
![]() |
#1748 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, ОООО, какой хороший рецепт!!! Спасибо!!! Завтра попробую... очень просто и наверно вкусно. Типа омлета, но вкуснее в сто раз!!! Кстати, яиц то я там и не увидела....
![]() |
#1749 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() ![]() как по мне, так идея хорошая, но уж больно все усложнили. я бы проще сделала. Кабачки под помидорами и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ : кабачки 1-2 шт. помидоры 3 шт. адыгейский сыр 200 г твердый сыр 200 г (без сычуга) сметана 200 мл (без животных добавок) оливки 8-10 шт без косточек (по желанию) зелень соль каменная черный перец сливочное масло для смазки формы ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки нарезать кружочками 0,5 см, посыпать солью и оставить на 20 минут, чтобы из них вышла влага. Затем промыть и подсушить. Помидоры нарезать кружочками 3 мм. Оба вида сыра натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать маслом, выложить на дно кабачки, посолить, поперчить. Посыпать сверху адыгейским сыром и тоже посолить, поперчить. Смазать подсоленной сметаной. Следующим слоем выложить помидоры, посолить, поперчить. Выложить нарезанные оливки. Запекать в разогретой до 200 С духовке примерно 15 минут. Вытащить форму, посыпать верх зеленью и тертым твердым сыром и отправить в духовку до готовности. |
![]() |
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (25.05.2015)
|
![]() |
#1750 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
Вот это, извините, не поняла, просто-таки споткнулась на этом. Сметана без животных добавок? Может, без растительных? Сметана, вообще-то полностью "животный" продукт. Правда, сейчас делают некую малосъедобную пакость с растительными добавками, по недоразумению называющуюся сметаной, пару раз натыкалась...
|
![]() |
За этот пост ТатьянаТ поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (25.05.2015)
|