![]() |
![]() |
#1051 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Victory,
Цитата:
Но - форум собачий, поэтому и вопросы мы тут собачьи обсуждаем. Вас еще раньше тянуло в тему детских какашек (о чем Вы изобразили соответствующий пост) - так никто и не держит))))) Общая мысль понятна - куда мне до таких великих пуделистов, которые под стол пешком ходили, когда я первую собаку завела)))))))))) Но - я и не претендую, Вам еще биологию псовых поучить немного надо, а также много прочего. Но - некогда, а может, не очень хочется - тут, конечно, семья - удобное прикрытие)))))))))) ZoSo добавил(а) [date]1291920618[/date]: Плохим танцорам много чего мешает... ZoSo добавил(а) [date]1291920718[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#1052 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, Вике некогда учится - она ребенком занята.... Оттуда и интерес к какашкам детским... но однако, не учась сама, учить пытается...
что поделать - юношеский максимализм.... молодо-зелено)))) когда-то ведь и мы такими были... .нам казалось. что мы знаем ВСЕ... только мудрость житейская, она с годами приходит... так что у Вике все впереди, а потому - МИР! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1054 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry,
Да не вопрос! Не поняла только - отчего ей вздумалось мне похамить?... Устала от какашек?)))) Прощу, конечно... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#1056 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, скорее всего, это послеродовая депрессия....
вот девушка и не сдержалась.. давайте уже не будем про Вику... давайте лучше про красивых и рослых собак! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1058 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,
Мне тоже так сильно кажется. Тем более, вообще не поняла сути наезда и отношения к теме... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#1059 |
![]() Гуру
|
![]()
да тут все такие милые, дискуссию могут интеллигентно вести, только на форуме уже мало кто высказывается, скоро и я пропаду наверное ... ведь тут только у каждого своя истина, дискутировать не выходит
был когда то форум интересный, сейчас одни склоки и переходы на личности кстати и мне лет немного и я ребёнка росила и чего ? мен тоже мнение своё иметь не дано ибо возрастом ( читай умом) не вышла ? |
![]() |
![]() |
#1060 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
ZoSo, у нас тут прям спец...во всех темах!!!(да и не только на русе...).
#1061 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лиса, А чего не так?))) _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#1062 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
А я разве говорю,что что-то не так?
Кажется все уже высказали своё мнение.И каждый остался при своём. _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ДАМЫ ДОРОГИЕ, давайте остановимся уже в обсуждении того, на что кому время тратить.Мне совершенно не интересно, у кого сколько детей,кто когда родил и какое пищеварение у детей.Уж простите те, кому кажется это ненормальным. VIKTORY, Вы сообщаете нам, что Вас больше волнуют другие проблемы и удивляетесь, что мы всё о собаках да о собаках. Так ведь форум-то собачий, так что не стоит ожидать, что мы начнем здесь обсуждать проблемы детства. Для этого пожалуйте на другой форум, а мы уж здесь про собачек поговорим.
Итак,вернёмся к нашим баранам(то бишь,собакам). SVETUS`KA, мне кажется Вы очень правы,когда говорите, что иноходь свойственна растянутым собакам. Мой Дастин был буквально на грани растянутости, а при неудачной стрижке так и вовсе казался длинным, хотя ноги были объективно длинные.( может Вы видели его в роликах, которые я выкладывала в теме о ЗКС) Так вот он в медленном шаге на поводке ходил иноходью , а к старости и без поводка ,если медленно. Однажды даже на ринге меня опозорил. Правда, ринг был малюсенький, а Дастину 9 лет, но всё равно- иноходь на ринге! Позже мне говорили опытные люди, что иноходь чаще наблюдается у высоких собак, даже хорошо сбалансированных. Когда ZOSO пишет о том, что стоит повести собаку медленным шагом, и она тут же переходит на иноходь, я это полностью подтверждаю, оговоркой- высокую собаку. Сейчас я это наблюдаю у Нестора.Он точный квадрат, сложение вроде без замечаний( по мнению шести разных экспертов), двигается для его возраста тоже очень прилично, но стоит перейти на медленный шаг- привет, иноходь! Можно ли что-нибудь с этим сделать? |
![]() |
![]() |
#1064 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса,
Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |