![]() |
![]() |
#1066 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Света,cпасибо за такой тёплый отзыв! Приятно так!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 17.04.2013 в 08:16. |
![]() |
#1067 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, какая прелесть...очень нежная красота )))))))
|
Патти (17.04.2013)
|
![]() |
#1068 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1069 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура!Наконец-то всё ж дождались мы весну-погодка сегодня прелесть,ясно,и тепло +10!Конечно местами ещё лежит снег и кругом лужи...но на газонах снег уже растаял и появляется паервая весенняя травка,так приятно её увидеть после нашей долгой снежной и морозной зимы!
Такое небо голубое-голубое сегодня...! ![]() ![]() Патька в ожидании любимой игрушки-сама внимательность и серьёзность: ))) ![]() Аппортировка не надоедает ей никогда,Патька со щенячьего возраста просто помешана на аппортиках: ))) ![]() ![]() ![]() А вот Чипка на улице игрушками никогда не интересуется,но побегать и полакомиться свежей травкой-милое дело: ))) ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1070 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, вот и к вам пришла весна,поздравляю!))))))))
|
Патти (17.04.2013)
|
![]() |
#1072 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, хипарик,да,хорошо мы сегодня погуляли,собакины мои набегались и довольны!
![]() Ну,да весна всё же пришла,только если верить прогнозам в начале мая опять нас снегом вроде пугают...но может всё-таки не сбудется прогноз... хипарик, хорошая фоточка!Ну так конечно разлилась Томь,зима-то какая снежная была...и даже удивительно,что всё это снежное богатство так быстро тает...но это только в городе,мои родители на дачу ездили, так там ещё снега ого-го сколько. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 17.04.2013 в 16:49. |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
хипарик (18.04.2013)
|
![]() |
#1073 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
хипарик, а у нас на реках еще метровый лед(((
Патти, Оль, а рыжики то у тебя опять пушистые мишки-гамми... так обрастают быстро! |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
хипарик (18.04.2013)
|
![]() |
#1074 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,да,обросли рыжие сильно,Патька ещё не так,а вот Чипка вообще-колобок такой меховой бегает)))Скоро снова на стрижку собираться надо уже)))
Ой,вот только похвасталась я и весной и...сегодня +3только,пасмурно и ветерок такой прохладный тянет...бр-р-р,как бы снова нам снежка не надуло бы этим ветерком... _______________________________________
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
хипарик (18.04.2013)
|
![]() |
#1075 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
Светланка, Даааа.... Света, я тоже подумала, на фоточки глядючи, собаньки - мишки!
Это выходит, что мы Европу обогнали...у нас на реке лёд почти сошёл! Патти, Да ладно....Оля, всё б тебе+15 подовай, притопит же....а так по тихонечку всё сходит... |
![]() |
#1076 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вчера-то вон как классно было,тепло, солнечно!А сегодня всё закончилось-серо,пасмурно,прям мрак какой-то... _______________________________________
||
![]() |
#1077 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот и снова здравствуй 205 февраля...на календаре 21апреля,а за окном снова снег с дождём...(((
![]() ![]() "ВЕСЕЛО"... _______________________________________
![]() |
#1079 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,у нас снег только утром был,а весь день мелкий дождец
![]() |
#1080 |
![]() Гуру
|
![]()
Да уж, видимо с такой весной я ещё долго буду ждать свои любимые весенние цветочки-тюльпанчики,а потому решила сделать тюльпановый букет)Ну в планах что-то вот такое(ну конечно размеры моего букета гораздо скромней будут)
![]() Хочу сплести штук 9 или 11 тюльпанов(разных цветов) и плюс к ним добавить какие-нибудь мелкие декоративные цветочки и разместить всё это в небольшой корзинке.Но это в планах,а пока готов только один жёлтый тюльпанчик: )) ![]() Тюльпаны плетуться в технике"французского кругового плетения"Я таким способом раньше не плела почти(так что это моя первая работа с использованием этого плетения)И плетуться тюльпанчики довольно долго и(для меня муторно)поэтому весь букет думаю буду мучить довольно долго,но всё равно хочу его сплести. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 21.04.2013 в 17:03. |