![]() |
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
вот как-то напрашивается вывод - а почему человек скрывает количество собак? я же не призываю на каждом перекрестке об этом кричать и не собачников этим шокировать... а здесь вроде все в той или иной степени "больные" пуделями - уж это точно))) что за информация секретная? только не надо главным доводом отказа делать какую-то мифическую примету...
и еще один вывод напрашивается, это даже не вывод, а уже примета - если человек что-то усердно скрывает, то значит ему есть что скрывать? тут не так давно целая эпопея развилась - а жив ли "мальчик"... я думаю, что почти все это помнят... и еще тот человек усердно разбирает по косточкам чужих щенков и всячески призывает общественность его поддержать в этих действиях... а где его(ее)щенки? давайте их хотя бы посмотрим, да не тех, которые 6-ти летней давности, а сегодняшние... мне уже интересно даже... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Я думаю,что если их там больше например 15-20,трудно представить ,что они все в надлежащем виде. Я бы точно не поверила,тем более их так и не показали.До сих пор.Ни одну.
Удалить:
|
wahrmund (09.04.2015)
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
Цитата:
Есть что скрывать? Эхх...тут даже своего мокрого чемпиона ("вязка по 1 000 евро") показать не желают, хотя...не обязаны...или...есть ЧТО скрывать? А Вас интересуют мои щенки? Ну серьезно? Если ДА, то специально для вас вывешу прямо в этой теме фото моих 2015 г щенков в стоечках. Просто я щенками на форуме редко торгую, так, за все время раз пять объявления в продажах вешала. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
|
|
#8 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
Цитата:
Не,ну Бог с Вам,живите где хотите,владейте,пользуйтес ь...а фото то это к чему? И для наглядности чего? |
|
|
За этот пост irina85 поблагодарили:
Удалить:
|
Deliss (09.04.2015)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 596 в 1 427 постах
|
А вечер таки перестаёт быть томным....
|
|
2 пользователей поблагодарили Аюми за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (08.04.2015), Юта (09.04.2015)
|
|
|
#10 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
Цитата:
Почему скрывать? Это Вы Копейкину наслушались? Так она ни разу и не спрашивала. Ну совсем не разу! А тут чего-то ей захотелось. Скрывать -ну просто не чего,да и не кого. Не так давно все до единой выставлялись,в теме у Веры Маменковой ,тоже совсем недавно фото показывала они все до единой там уместились! |
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
#14 |
|
Гуру
|
Magic Mist, Еще раз прошу прощения!!! Географию нашей необъятной родины знаю плохо, Урал и Сибирь почти рядом, наверно...
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (09.04.2015)
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Например от моего города Омска до Уфы почти полторы тысячи километров. Такое же расстояние от Москвы до Уфы... Это разве рядом? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|