![]() |
![]() |
#1096 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
И ещё на фото EGOR,мне видится фотошоп(на некоторых).
#1098 |
![]() Гуру
|
![]()
И что красивого,например в ЭТОМ...
![]() Лиса добавил(а) [date]1292248206[/date]: Sorbonna, Ага справа это серая от Оро дель Девила. _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#1099 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, а что в фото, приведенном Вами плохого???? Вы не думаете о том, что это может быть собачка, годов так 60-70 прошлого века рождения????? 60-х, врядли, но вот на 70-е очень потянет, когда все наши стандарты были сырыми, рыхлыми и грубыми (малые, кстати, тоже, а у многих карликов были признаки гипофтзарного нанизма)
охаять всегда легко... эти фото Леной приведены как иллюстрация на тему - "не фиг циклиться на росте".... и имея 70 см рост пудель может быть элегантной и сбалансированной собакой... Вам, видимо, этого не понять... а разница в затрате сил на груминг (полный) собаки ростом в 62 см м в 70 см, поверьте, не так уж и велика))) минут 15 - 20 всего-то.... а при хороших инструментах (компрессор, выдуватель, фен), не так уж и утомительно пудельку пофенить))) и одним феном справляемся, когда надо)))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1100 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, Ну если это собачка 70-х,то ещё ничего так...
Да уж,конееечно,между собакой 62см и 70см совсем никакой разницы?Я имею ввиду груминг... _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#1101 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, честно???? лично мне эти 8 см особой роли не сыграют)))) вот чесно-чесно! лишних 15 минут отфенки - не более)))
#1102 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну наверно фасон стрижки тут тоже влияет...Если в конти,то тогда-да,не намного дольше.А если-в скандинаве?И если я люблю пышную гриву и пышные штаны?Про модерн и ещё короче даже не думаю.НИКОГДА не держала своих соб в этих стрижках,ни больших,ни маленьких...
#1103 |
![]() Гуру
|
![]()
а я о скандинаве))))) потому что конти можно делать только тогда, когда полностью нарастет грива.. и я тоже очень люблю пышные штаны... но эти 8 см разницы - не более 15 минут работы)))
#1104 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
коричневая собака, как я понимаю - современная, а не из 70-х годов :)
Этот питомник выставляет собак в альтернативном клубе и главное для них - это крупный рост и невыцветающий с годами окрас :) Ну, как я поняла, читая их сайт в автопереводчиком. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1105 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#1106 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Главное - любимая, здоровая, красивая собака :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1107 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ambercountry
[B][b] эти фото Леной приведены как иллюстрация на тему - "не фиг циклиться на росте".... и имея 70 см рост пудель может быть элегантной и сбалансированной собакой... Вам, видимо, этого не понять... Действительно не вижу я что в собаке такого типа ЭЛЕГАНТНОГО?И как она ещё движется...?Видимо бежит-"земля дрожит"??? _______________________________________
![]() |
![]() |
#1108 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, а черный в 70 см ростом, который в конти не элегантен????
кстати, наши невыцветающие коричневые тип имеют даже попроще, чем у этого американца из альтернативного клуба..... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1109 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот коричневый в конти мне понравился...Ну так в нём 65см.А чёрный....ну какой-то он....громоздкий что ли.
#1110 |
![]() Гуру
|
![]()
громоздкий???
а по мне - крепкий, мужественный, элегантный, стильный, сбалансированый КОБЕЛЬ!!!!! _______________________________________
![]() |