![]() |
![]() |
#1096 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Фото вчерашней прогулки(с телефона,поэтому резкости как-то не хватает)
Вот наконец-то и дождались мы весны и тепла(+16)Так мой мишка-Чиполишка на весеннем солнышке греется и доволен!))) ![]() Сегодня также как и вчера тепло и солнечно,мои родители решили на дачу скататься,а мы с собами остались дома,т.к. на даче ещё снег местами не растаял и грязюка соответственно,а собы у меня не стриженны,ну и решила я с ними дома остаться.А мама привезла с дачи самые первые весенние цветики-крокусы,очень я их люблю,вот на даче снег ещё лежит,а они уже вылезли и взгляд радуют,вот они-малявочки такие: ))) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 27.04.2013 в 17:54. |
![]() |
#1097 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
ПаттиОль, а у меня что то в этом году желтые не вылезли(еще или уже не знаю...синие во всю цветут)... Чипка действительно медвежонок рыженький. Как тюльпановый букет? продвигается?
|
![]() |
#1099 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
С праздником!С Вербным Воскресением!!!! Достатка и любви!
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (28.04.2013)
|
![]() |
#1100 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,у нас и синенькие и беленькие крокусы уже вылезли,хотя на даче местами ещё снег лежит,да и в огороде ещё сыро.Но за эту неделю основательно так там всё потаяло,совсем уже мало его осталось,а в городе вообще уже снега нет,вот сейчас последнии ручьи высохнут и наконец-то будет сухо.А сегодня вышли мы с собанями гулять и смотрю у нас во дворе прям под нашими окнами,на клумбе уже первые нарцисы вылезли)))Сегодня вообще лето,+20 и солнышко припекает))Собаньки у меня действительно медведики рыжие(а ведь стриглись в конце февраля)Ну вот снова на стрижечку записались,на 2мая.1-ого родители наверное снова на дачу поедут,а я буду медведиков своих к стрижке стирать и фенить\чесать,а уж дачный сезон открывать поедем с ними в укороченных летних нарядах)))Тюльпановый букет продвигается очень и очень медленно,в принципе хорошие тюльпашки выходят,мне нравятся,но плести их муторно и долго(так что тюльпановый букет скоро показать не обещаю),сегодня наверное доплету и соберу только третий тюльпан,а тут ещё мама на меня глядючи решила тоже попробовать тюльпанчик сплести,хотя раньше бисероплетение её не привлекало,а тут вдруг заинтересовалась как я это делаю и тоже решила попробовать)))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 28.04.2013 в 18:46. |
![]() |
#1101 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик-Татьяна Васильевна,какая красота на фото!!!Спасибо!!!
хипарик,Юта,взаимно,и вас с праздничком!))) И всех-всех гостей нашей с рыжими странички С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!))))))) ![]() Вас сегодня поздравляю С вербным воскресеньем, Счастья искренне желаю, Радости, везенья, Пусть судьба чудесной будет, И везет во всех делах, Пусть печаль вас позабудет, И неведом будет страх! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1102 |
![]() Гуру
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 01.05.2013 в 18:28. |
![]() |
#1103 |
![]() Гуру
|
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#1104 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,спасибо,взаиимно!))))
![]() Я сегодня трудилась над шубейками своих рыжиков,т.е.намылись-отфенились,завтра на стрижку поедем...))) Хорошо бы хоть завтра без дождика обошлось,а то с понедельника всё льёт.... ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 01.05.2013 в 18:29. |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (01.05.2013)
|
![]() |
#1105 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти,о интересно было бы посмотреть))))
#1106 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,в смысле посмотреть на то,как я трудилась?Так ничего интересного-обычная процедура,вымыла и отфенила,а стричь-то не я буду,а грумер.Вымытых и отфененных медведЁв своих не стала фотать,а вот после стрижки возможно пофотографирую.Сегодня вроде бы и на улице ничего,солнышко выглянуло))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 02.05.2013 в 07:23. |
![]() |
#1107 |
![]() Гуру
|
![]()
Перехвалила я погодку...с утра вроде бы солнце проглядывало,но как только мы свежестриженные собрались гулять,так и нате вам-дождец,который кстати идёт и до сих пор...
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1108 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Оль, красавцы рыжики! а у нас солнышко, но ветер просто ураганный уже второй день, бр-р-р-р
#1109 |
![]() Гуру
|
![]()
Света,спасибо за комлименты в адрес рыжих!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1110 |
![]() Гуру
|
2 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ira i Laki (12.05.2013), хипарик (03.05.2013)
|