![]() |
![]() |
#1126 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Любительский - это имеется в виду, что они занимаются этим не с целью зарабатывать деньги, а как хобби :)
Через месяц хочу пойти на концерт вот этих вот профи :) ![]() http://www.nobushi-samurai.com/628ticket/628ticket.htm http://www.nobushi-samurai.com/photo3/photo.htm Надеюсь получится записать видео :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1127 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
О! Нашла группу на которую хочу пойти через месяц! Вот видео с ними на 6 минут
http://www.youtube.com/watch?v=RyiY...feature=related к сожалению большая часть роликов с ней выложена с плохим звуком, этот мне кажется лучше всех записан! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1128 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Aikenka, я, наконец-то, посмотрела. Нет слов, как здОрово!!!!!!!!!!
|
![]() |
#1130 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ой, не знаю в чём причина :( У меня всё работает :(
Aikenka добавил(а) [date]1243788557[/date]: Na minutju, спасибо, я скажу Алёше, он будет рад :) _______________________________________
![]() |
#1131 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1132 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Aikenka, Аня, поздравляю тебя и сынишку!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилось!!!!!!!!!!!!! Большие Профи!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#1133 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
![]() |
#1134 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Просто понравилось:
Однажды к Сократу пришел человек и сказал: - Ты знаешь, что говорит о тебе твой друг? Сократ ответил ему: -Прежде чем сказать мне эту новость, просей ее через три сита. Первое -это сито правды. Ты уверен, что то, что ты мне сейчас скажешь, является правдой? - Ну, я слышал это от других. - Вот видишь, ты не уверен. Второе сито - это сито добра. Эта новость обрадует меня, станет для меня приятной? - Совсем нет. - И, наконец, третье сито - сито пользы. Будет ли эта новость полезной? - Сомневаюсь. -Вот видишь - ты хочешь рассказать мне новость, в которой нет правды идобра, к тому же она бесполезна. Зачем ее тогда говорить?... _______________________________________
![]() |
#1135 |
![]() Гуру
|
![]()
Если каждый пишущий будет следовать совету Сократа, форум может надолго замолчать))).
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 04.06.2009 в 18:25. |
![]() |
#1137 |
![]() Кандидат
|
![]()
Хендлер угробила 7 собак...
http://www.stltoday.com/stltoday/new...C?OpenDocument ARNOLD, Mo. - Семь дорогостоящих выставочных собак, включая одну из главных в стране акита, мертвы, будучи оставленным их хендлером в течение нескольких часов в перегретом фургоне в Графстве Джефферсон. Полицейские говорят Мэри Вайлд, 24-летняя женщина, которая заботилась о собаках, оставила их в грузовом фургоне утром в понедельник и легла спать после возвращения с выставки собак в Айове. Собаки вероятно умерли от теплового удара, - сказал ветврач, - хотя вскрытие трупов все еще проводится. Породистые животные включают трех золотых ретриверов, далматина, сибирскую хаски, аляскинского маламута и топ-суку акита по имени Джерси. "Я никогда в жизни не видела такого ужасающего действа" сказала доктор Laura Ivan, ветеринар в Хауз Спрингс, офис куда Вайлд доставила собак к в понедельник. Ivan теперь заботится об одной выжившей собаке. "Это не было сделано намеренно, но было ужасным, трагическим несчастным случаем." Вайлд, которой платили за показ собак на выставках, не отвечала на многократные сообщения по телефону и электронной почте по комментарию Постотправки. Она сказала полиции, что после возвращения из поездки по Айове она начала переносить собак в контейнерах в гараж дома на Kroeck Drive в Arnold. Но было настолько жарко, сказала она позже полиции, что она вместо этого решила оставить их в их контейнерах в фургоне. Она сказала полиции, что поместила шесть электрических вентиляторов в фургон, чтобы поддержать охлаждение собак. Она также оставила открытой дверь фургона и частично открытыми окна фургона, - сказал капитан Ральф Браун из офиса Шерифа графства Джеферсон. Фургон был очевидно оставлен на дороге, сказал Браун. Она оставила их в фургоне приблизительно в час ночи в понедельник и пошла в доме, чтобы спать. Она сказала полиции, что три часа спустя она выходила наружу, чтобы проверить собак. Они прекрасно себя чувствовали, - сказала она полиции. Затем, в 6:30 утра, у всех восьми собак был дисстресс. Она нашла пять собак, дышащими, но не отзывающимися. Другие трое были явно в состоянии дисстресса, но могли, по крайней мере, поднимать головы. Она попыталась восстановить собак, поливая их из шланга, затем повезла их к ветеринару в Хауз Спрингс. Только один из них выжил. Владелец Джерси, Monica Colvin из Лебанона, Иллинойс., все еще дрожала в среду, когда вспоминала, как она узнала о смерти своей собаки. Она ехала в Калифорнию и получила телефонный звонок в понедельник поздно вечером день от Вайлд. "Она не рассказала мне всю историю," сказала Colvin. "Она сказала, что она (Джерси) испытывает жар, и она поправится." На следующий день Джерси умерла. И только в среду Colvin узнала о смертях других собак. "Она не разместила собак в прохладном месте, в ее кухне, ее собственной спальне, мне все равно где," сказала Colvin. "Безопасность собак должна быть главной." За первые шесть месяцев этого года Акита Джерси выиграла достаточно много пойнтов на выставках собак, проводимых американским кеннел-клубом, чтобы оцениваться как Лучшая сука- Акита и иметь четвертое место среди всех Акита в стране, сказала ее владелица. Такие чистокровные собаки стоят тысячи, возможно десятки тысяч долларов, сказала ветеринар Ivan. Офис Шерифа графства Джефферсон Гленна Бойера и подразделение службы отлова бездомных животных графства занимаются расследованием. Их сообщение будет передано обвинителю графства. Браун сказал: Вайлд была уважаемым хендлером собак, который которой доверяли заботиться о собаках. "Это - очень грустный случай," сказал Браун. "Леди вероятно думала, что в гараже жарко, а некоторые из собак вероятно уже спали." Браун предостерег других людей с собаками: "Выполните каждую предосторожность во время такой высокой температуры и влажности. Если вообще возможно, берите их (собак) с собой." Ветеринар, Ivan, сказал, что есть несоответствие во времени в объяснении, которое Вайлд дала полиции. Ivan сказала, что первый звонок Вайлд на ее сотовый телефон был в 9:08 утра, последующий 9:20 утра звонок был в офис Ivan. Вайлд прибыла в офис ветеринара в 9:30 утра, и Ivan добралась до офиса пятнадцать минут спустя. Трупное окоченение уже началось у некоторых из мертвых собак, сказала Ivan. Джерси и еще одна собака были все еще живы. Акита умерла приблизительно 10 утра во вторник. Ivan сказала, что Акита умерла от повреждения головного мозга, когда клетки крови нагреваются, тело отторгает их. Фургон может нагреваться до 120 градусов," сказала Ivan. "Вместе с влажностью это конечно - удушающий эффект. Собаки не в состоянии потеть. Они активно дышат, но не в состоянии снять высокую температуру мозга." Их температура тела, возможно, превысила 108 градусов. "Требуется лишь пять минут, чтобы случился тепловой удар" сказала Ivan. "Если мозг нагревается приблизительно до 108 градусов, у Вас только есть несколько минут, чтобы понизить температуру и вернуть кислород мозгу. Кровь, по существу, кипит." James Taylor, менеджер службы отлова бездомных животных графства, сказал, что его исследование должно быть закончено на этой неделе. Об утверждении ветеринара о температуре тел собак и фургона, Taylor сказал : "я согласен с ветеринаром в оценке. Taylor сказал, что он не мог бы прокомментировать свое исследование за рамками этой оценки. Ivan сказала, что клетки были сложены друг на друга в грузовом фургоне. В клетках были миски для воды, но они были пусты к тому времени, когда штат ветклиники увидел их. "Очевидно, не было намерения убить их," сказала Ivan. "Была ошибка в суждении, нехватке здравого смысла. По непредусмотрительности она не вывела собак из фургона и не оставила машину включенной ." _______________________________________
|
![]() |
#1138 |
![]() Гуру
|
![]()
Страшно... Ужасно... :(
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#1139 |
![]() Кандидат
|
![]()
продолжение... мне прислали продолжение...
письмо женщины, которая присматривала за Джерси, пока ее хозяйка Моника отсутствует в Соединенных Штатах. письмо сбивчиво несколько, однако, из него все понятно. Subject: FW: [Akita Network] Mystik's Jersey Had-Ta-Go-Ta Gekko This is all so horrible. Dear All Thank you for all the kind words and emails. The pain and disbelief is overwhelming. What those poor dogs had to endure before they were finally able to cross over and be at peace. I am going to be very careful how I word this because this is a public form. Please just know that everything you read in print is not complete truth. The interview that was passed around yesterday was what Mary told the police happened. None of the time lines match up. Also please know a very young girl was there as Mary's assistant, that very young girl lost her show dog, her innocence in life and will be scarred for a very long time. She wanted to put the dogs in the house but was told NO. My heart bleeds for what this little girl has seen, tried to do to save Jersey and what she will forever remember. My thoughts are with all the families involved. To give you an idea of the depth of the lies, Monica was informed late Monday afternoon ( for the very first time) that Jersey was slightly overheated and she would be fine. Tuesday Morning I was driving to the Vet office to pick her up for Monica because Monica is out of State. In route to the vet hospital I am called and told Jersey is dead. We never knew Jersey was in the condition she was in. Remember we were told Mary was walking a dog, Jersey was in a kennel and became overheated. The extreme lie comes on Wednesday at noon when I hear on the local news that a young lady in Arnold MO has lost 7 show dogs in a hot van. This is when I figure out it was Mary the news was talking about and Jersey was one of the 7 in the van. I am the one who had to call Monica her owner and tell her the truth as it was playing out on the RADIO!!!! We never knew til Wednesday and the police got involved. Mary had lied for 2 days. Telling us Jersey had simply become over heated. So please pray for the dogs, the families, just don't believe all the things you are reading in print. This was a horrible thing and to lie as Mary did for 2 days is unforgivable. Cindy www.mystikakitas.com Anna Chilikina добавил(а) [date]1246008389[/date]: Уважаемые коллеги, Спасибо за все добрые слова и электронные письма. Боль и недоверие всепоглощающи. Что должны были вынести эти бедные собаки прежде, чем они были наконец смогли пересечь черту и успокоиться. Я собираюсь быть очень осторожной в том, как я скажу это, потому что это - общественное мнение. Пожалуйста только знайте, что все, что Вы читаете в печати, не является полной правдой. Интервью, которое было дано вчера, состояло из того, что Мэри сказала полиции о случившемся. Ни одна из временнЫх границ не совпадает. Также пожалуйста знайте, что с ней была очень молодая девочка - помощница Мэри, и эта юная девочка потеряла свою шоу-собаку, свою невинность в жизни и будет травмирована в течение очень долгого времени. Она хотела переместить собак в дом, но ей было сказано НЕТ. Мое сердце кровоточит от того, что эта маленькая девочка видела, пыталась сделать, чтобы спасти Джерси, и что она будет всегда помнить. Мои мысли со всеми семьями, вовлеченными в это. Чтобы дать Вам общее представление о глубине лжи: Монике сообщили в понедельник псоле полудня (это был самый первый раз), что Джерси немного перегрета и но с ней должно быть все прекрасно. Во вторник утром я ездила к Ветеринару в офис, чтобы забрать ее для Моники, потому что Моника - не в Штатах. На пути в больницу мне позвонили и сказали Джерси мертва. Мы ничего не знали о состоянии, в котором была Джерси. Помните, что нам сказали, что Мэри прогуливала собаку, Джерси была в питомнике и перегрелась. Чрезвычайная ложь выяснилась в среду в полдень, когда я услышала в местных новостях, что молодая особа в Arnold MO потеряла 7 шоу-собак в перегретом фургоне. Тогда я выяснила, что речь идет о Мэри, о ней говорили новости, и Джерси была одной из тех 7 в фургоне. Я - та, кто должна была позвонить Монике - ее владельцу и сказать ей правду, поскольку об это говорили по РАДИО!!!! Мы ничего не знали до среды, когда в дело была вовлечена полиция. Мэри лгала нам 2 дня. Говоря нам , что Джерси просто перегрелась. Так что, пожалуйста, молитесь о собаках, семьях, только не верьте всем вещам, которые Вы читаете в печати. Это было ужасной вещью и ложью, и то, что Мэри делала это в течение 2 дней, непростительно. Синди www.mystikakitas.com _______________________________________
|
![]() |
#1140 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет слов... Я не понимаю, ЗАЧЕМ браться за дело, если оно не надо?! ДЛЯ ЧЕГО брать чужих собак, членов семьи, любимцев, если не хочешь о них заботиться?!
Я сама хендлер... Вожу и выставляю не только свою собаку. Мне это нравится, я люблю собак, с которыми работаю. Владельцы мне доверяют. Это огромная ответственность перед владельцами, это постоянные нервы, как бы не случилось чего. В шоке... rozalia добавил(а) [date]1246010184[/date]: Разве может хендлер не понимать, что он отвечает за собак, которых ему доверили?! _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|