![]() |
![]() |
#1156 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, полный восторг!!!!!!!! Вот большой пудель!!!!!!
![]() хризантема, ![]() Я согласна с Алисой: "пусть большие и мелкие соревнуются на равных. И,если большие так плохи, как Вы считаете, то в конце концов они и сами с рингов сойдут(коли будут постоянно проигрывать). А пока они иногда выигрывают в силу объективного преимущества, то не стоит их гнать с ринга поганой метлой только потому , что французской дамочке когда-то больше приглянулись маленькие собачки.(тем более, что насколько я знаю, эта дамочка не отметилась в анналах пуделеводства как великий селекционер.)" Я люблю больших БОЛЬШИХ. Кто-то любит больших НЕБОЛЬШИХ. Каждому свое. Теперь могу не скрывать. Атлант у меня 68 см. Он Гранд Чемпион. Ни один судья НЕ сказал, что собака тяжелая, переросток. Атлант куражный, великолепно двигается. Так что и у таких больших есть все, что присуще пуделю! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 14.12.2010 в 13:53. |
![]() |
![]() |
#1157 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира, оч красивый мцжчина у тебя в руках! Это кто???? (ну не сильна я в больших)
Нина, ППКС (Генрика) не ддолжно быть дискриминации по росту у стандартов! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1158 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, ambercountry, спасибо:)
Оль, так это ж мой Джокер))))))))официально-Жемчужина Сибири Цицерон) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1159 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира , ПРАСТИ! Я не узнаю вас в гриме (с) ))))
оч понравился))) крепкий, мужественный, с морем обаяния мужчина! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1160 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, :):):) СПС!
Да он такой))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1161 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ИРк, а ты не прочишь его в мужья Цессе???? по типу (я только могу по фото судить) они, мне кажется, друг-другу подходят)))
я правда, не сильна в родухах стандартов, но, почему-то, мне кажется, что Цесса и Джок будут удачным сочетанием))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#1162 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня, к сожалению, сломался комп, где все фото. В ноуте нашла фото Атланта на прогулке, утренняя пробежка.
![]() Это мы. ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#1164 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, очень жалко, что на выставе 4 дек. не познакомились. Я перед выставкой упала и сильно повредила правую руку. С большим трудом подготовила Златку, а на выставке была, как в тумане.
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1165 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ХРИЗАНТЕМА, рискую Вас рассердить, но скажу , что если судить по фото, где Джокер и Мурз в конти почти в одной позе, то предпочтение,безусловно, отдам Мурзу. И дело не в плоскости или широкости костяка, в этом обе собаки безупречны. Дело в более гармоничных пропорциях Мурза(чисто визуально он более ладный,что-ли).Я это отношу на счет роста. Джокер выглядит несколько приземистым, как бы "присевшим" на задние ноги. Может, это потому, что у него слишком выражены углы(а у Мурза они идеальны), а может и потому, что при небольшом росте такая грива и топ-нот как будто придавливают собаку(а линия гривы на животе буквально "тянет" вниз). В общем, нехватает Джокеру высокоперёдости, устремления вверх.
Допускаю, что всё это только на фото, и в "натуре" он- сама гармония. Но раз тут все взялись судить по фото, то и я себе это позволила. И ещё хочу добавить, что Джокер, конечно, эффектный пес, и я вовсе не хочу принижать его достоинства, но мы тут о росте спорим, и только в этом аспекте я высказала своё, безусловно, субъективное мнение. Надеюсь, что не обидела Вас, поскольку отношусь к Вам с искренним уважением! Алиса добавил(а) [date]1292334735[/date]: GERNIKA, отличный шаг у Атланта, жаль, что он,паразит, голову отвернул.Но я помню, как он бежал на CACIBе в Латвии. Там был огромный ринг, и Атлаша просто парил над ним! Жду, когда ты покажешь его в ветеранах. Пора. |
![]() |
![]() |
#1166 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Мне вот интересно
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
![]() |
#1167 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Останина Татьяна,
Цитата:
По-английски наши судьи обычно это выражают так: "Over-angulated" ( переугленный ). Вы не помните скандинавских больших 70-х? Когда у собаки задние ноги отставлялись на метр назад за ней? Куча фоток было тогда таких (сейчас попробую найти, может кто из "старичков" поможет - Gernika, Алиса - у вас нету?!) EGOR добавил(а) [date]1292336359[/date]: Zlato-Sibiri, Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
![]() |
#1168 |
![]() Наставник
|
![]()
А нам как-то одна очень уважаемая судья сказала, что у Даки недостаточно выраженные углы. Я, канеш, не поняла зачем, но она посоветовала научить его приседать немного в стойке
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
![]() |
![]() |
#1169 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Дакар,
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Судья вам посоветовала научить приседать собаку, чтобы по тому же самому принципу эти углы были более выражены как бы... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
![]() |
#1170 | ||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() Дакар добавил(а) [date]1292337340[/date]: Цитата:
Лучшее, что есть у человека, - это собака Последний раз редактировалось ?????; 14.12.2010 в 17:48. |
||
![]() |