![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Дакар,
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Судья вам посоветовала научить приседать собаку, чтобы по тому же самому принципу эти углы были более выражены как бы... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() Дакар добавил(а) [date]1292337340[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака Последний раз редактировалось ?????; 14.12.2010 в 17:48. |
||
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, конечно;)Именно так и будет когда то;)Думаю они прекрасно подойдут друг другу и по родухе там интересно получается:)
Gernika, да жаль(((Я ловила, ловила Ваш взгляд в ринге чтоб здоровкнуться)))))))))), но так и не поймала( А подойти не было времени. Алиса, Вы совершенно неправы.Ну это Ваше мнение. Да и не обижаюсь я вовсе, просто насмешили) Хех, я наверное удивлю Вас, но Джок и Мурз одного роста;) Джока на фото утяжеляет стрижка(очень много оставлено шерсти на груди снизу) Долго не могли приноровится, а теперь практически наголо сбриваем ему "груди" и все ок смотрится))))) А Вы не пробовали раздеть собаку от шерсти и так посмотреть;) Ну по мне так у Джока с ногами все ок)А вот Мурзу я бы коленочку то по-ярче выраженную добавила. Вот Джок уже в более подобранной стрижке ![]() ![]() Я люблю пуделей скандинавии, у американских и канадскх собак мне не хватает углов задних ног, километровые отставления мне не нужны, но такие палки-тычки без всяких изгибов мне тоже не нравятся.ИМХО _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, смотрю на Мурза и Джока и сердце замирает!!!!! Ну красота!!!!!!!
хризантема, всегда любуюсь Вашей подготовкой собак на выставках!!! Жалко, что Вы так далеко!!!! Вредина Златка ни с кем не хочет выставляться. Приходится самой постигать азы. Меня учили, что задние лапы надо отставлять как можно дальше. Теперь понимаю, что не правильно. И собаке не нравится. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() [ ![]() поди скажут зачем такие длинные ноги)))) _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, спасибо)
Ну мне еще не все нравится как я делаю.Но я стараюсь. \Мне очень много помогают заводчики. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
хризантема, твои собаки роскошно всегда подготовлены !!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, не сУмневайся...обязательно скажут!)))))))))
хризантема добавил(а) [date]1292339925[/date]: Zlato-Sibiri, спасибо:) _______________________________________
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Нашла в "Архивах..." пример "переугленной" собачки... Не стандарт, правда, но все же... Lenholl Jemmy O'Vitt ![]() Если ножки задние у этой собаки нормально под нее поставить, вот там и будет "заугливание"... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 14.12.2010 в 19:01. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ир, а на последних фото Джоко (на этой странице) лично я бы ему еще грудь сняла... это, канешь, не по теме, но сделала бы так:
![]() _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Наставник
|
![]()
спасибо! Я видела как тоечки так делают и некоторые карлики. Это у них особенность такая, что ли? А у Дакара такой номер с приседанием не проходит - он сразу на задние лапки становится
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне кажется собаке просто скользко и зад "отъехал"
Не удачно выбранный момент для фото.Хендлер(я даже подозреваю какой))))явно не хотел так поставить собаку и не успел поправить. _______________________________________
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Егор, Лена, я бы не сказала, что собака ПЕРЕУГЛЕНА, фото неудачное
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com Последний раз редактировалось ambercountry; 14.12.2010 в 22:03. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, Оль согласна.Ну он на этом фото уже заросший, где-то 1 месяц.Стриглись у Дины к России, к Тюменскому сасибу не стала форму трогать:), что не помешало ему выиграть парад чемпионов)))
А вот на самой последней фотке это уже моя стрижка. Сейчас смотрю-еще бы снизу убрала.А по началу мне очень нравилось))) Вот его хоть под ноль снимай.Если шерсти на см больше, всё-кажется загруженным, потому как свое есть из плоти) _______________________________________
![]() |