![]() |
![]() |
#106 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Собеседник
|
![]()
Я тоже делала как Galka.
А нужно было просто подождать. _______________________________________
Марина Евгеньевна
|
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Гуру
|
![]()
Я подписала петицию, хотя и не совсем согласна с тем, как она написана.
![]() Подписал не потому, что мне нужно продать щенков (с этим у меня проблемы нет) и не потому, что нужно повысить рейтиг сайта (у меня европейских посетителей достаточно). Подписала потому, что если французам удасться что-то изменить (я им это очень сильно желаю), то и итальянцы изменят свои правила, я в этом просто уверена, тем более я посмотрела, из итальянцев подписались люди, которые входят в клуб 9 группы. А поскольку у Италии и Франции идет исторически сложившиеся негасные соревнования "кто лучше" ![]() ![]() Короче, если выразиться короче, преследую свои интересы тоже. ![]() Ну и второй момент, если во Франции тои будут судиться по окрасам, то будем езить на выставки во Францию и получать ЧФ, а не ЧИ. Нам это близко. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#110 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Диковинка!
Так никто в комментариях не мешет написать, что вы думаете по этому поводу !! Лично я писала не только о ЦАЦ но и о ЦАЦИБ для тоев. Это ваше право высказать в комментариях то, что вы думаете !! |
![]() |
![]() |
#111 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Dikovinka; 22.10.2007 в 16:58. |
|
![]() |
![]() |
#113 |
![]() Гуру
|
![]()
читала читала и так до конца не поняла, кому зачем и почему ... глупая наверное, но может кто обьяснит ? если тема ЦАЦ только для французов, рпи чем тут остальная Европа и кому какое дело что они думают ? или ето для всей Европы ? да и зачем в каждом классе делать ?
запуталасья в коментариях :) |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,
с самых первых страниц (стр3 и +) этой темы девочки обсуждали этот вопрос. Есть и ответы организаторов петиции. Это просится для Франции. И французы просят помощи, обещая свою поддержку и свои подписи, если каждая страна выдвинет свою петицию на эту же тему. |
![]() |
![]() |
#116 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как оказалось, во многих странах хотели то же самое. Обратились к Франции, чтобы они начали и утвердили у себя, чтобы было от чего танцевать в своей стране, приводя в пример французов, которым принадлежит определение стандарта и ещё там чего-то. Французы подписались, выставили и получили отказ. Мотив отказа: слишком местячковая просьба, заводчиков цветных тоев раз и обчёлся, докажите, что во многих странах этого хотят, тогда посмотрим. Outia добавил(а) [date]1193080888[/date]: Цитата:
Outia добавил(а) [date]1193081001[/date]: Может быть, он и на других языках говорит, кроме французского, я спрошу. |
||
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
Вот такой вот глупый вопросик у меня возник...)))
Кто слышал???? до меня доршли слухи что с сентября на выставках ранга САСИБ, всем окрасам дают САСки, во всех классах....( я так поняла как в Хорватии было) говорят ФЦИ приняло это положение.... короче, как дура сижу и не знаю правда или нет...)))) |
![]() |
![]() |
#118 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Outia , Люба спасибо! ![]() Я на французском не пишу, чуть-чуть понимаю, что написано и то не без помощи моего мужа. ![]() Те вопросы, которые меня волновали, вы на них ответили в последнем сообщении. ![]() Если вдруг возникнут еще вопросы обязательно напишу. ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Dikovinka; 22.10.2007 в 22:57. |
|
![]() |
![]() |
#119 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Если добиться цациба, то и автоматом кол-во сас увеличится, а так можно еще долго писать... evaks добавил(а) [date]1193082514[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |