![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon-Надя, почему бы и не высказать мнение )), не поспорить, не выходя за границы "всяческих" норм и приличий?
![]() Наталья Дмитриева пожелала... размышлений и получила их по полной программе. Кто ж мальчику не даст вырасти? - Пьер, конечно, "сам с усам". Слушать не только рядовых форумчан, но и деятелей СПК не станет при всём к ним уважении... ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() Профессор
|
![]()
Не скучной ночи!решила тоже вопрос задать-
заводчик Пьера-Ruta Merkeviciene вл.Aerys Praetoriana-Jutte Pfanner вл.Aerys-kennel-Richard Bohannon что они думают о Пьере как о Стандартном Пуделе??? что могут сказать заводчики которые использовали малых в разведении Стандартов??действительно такая практика существовала-в большинстве основанная на таких же рассуждениях как у Оли Черновой-и регионы действительно делали ЭТО.но может быть существует какая то статистика.анализ.??? а вообще есть истинные ценители Стандартов и я не думаю что существует какая то сложность в преобретении высококлассного кобеля серебристого окраса.Было бы желание!!! _______________________________________
http://www.showshock.ru
|
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ruta Merkeviciene gamtosharmonija@mail.ru Pfänner Jytte crecendo@stofanet.dk Richard Bohannon aery33@msn.com _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#109 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]()
Обожаю вас - форумчанки, хорошо, когда все трагичное(хотя я так не думаю) переходит в комичное: мы начинаем мерить пуделя по длинне ног(а может лучше в попугаях), кстати Ауэрман зовут Надя, но не суть. Мне кажется, что мы раззадорили хозяйку Пьера и она нам его неприменно покажет чуть позже - уже повзрослевшим. А кто уж захочет его использовать либо по малым либо по большим, это дело индивидуальное и не принудительное
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Потрясающая дискуссия! Открывала тему, думала, пару слов напишут и то не в нашу пользу, а такое такое! Пока здесь шла беседа, я передавала Пьеру все ваши добрые пожелания. На что Пьер сказал "ОК!" и смело шагнул ещё на 5мм. Так что 50см он разменял!
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Гуру
|
![]()
Молодец! Пусть дальше растет! ... А мы за него кулачки подержим.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
АРЖАНОВА ОЛЬГА, таки главное - найти такого желающего)))) в этом-то и проблема. Если вдруг такой встретится - свистите, хорошего кобла найти и купить в принципе не проблема)))
ВОн у меня 3 кобла стандартных дома, изиняйте, больше не планирую)). Если только уже что-нить свое, и выдающееся. и то подумаю 20000 раз. Вон и Юхан в другой семье живет, и Флорика Маринка себе взяла. Мало???? Поверьте, если найдутся руки, купим, а пока... _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Alla, давайте я у них спрошу по свободе и напишу Вам их ответ. А Оля Аржанова пусть бы занималась разведением - у нее это отлично получается. Конечно же, если Оля не захочет сама вступить в переписку с этими заводчиками :). Наталья Дмитриевна, а как смотрится Пьер в сравнении с щенками стандартного пуделя этого возраста? |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#118 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() Поясните для меня, как для альтернативно одаренной ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Kenia1976, ну это вы загнули, девушка!:)
Но разница в 15 см у западного стандарта - как нечего делать. У нас же НЕТ ВЕРХНЕЙ ГРАНИЦЫ РОСТА у стандартов, не забывайте! Да и нижняя начинается официально с 45 см.. Представляете какой разбросик! У моей собственно жучки в родословной есть собаки и под 70 см, и под 50... ![]() Она сама - 57.5, оба сына - 62-63 см, одна из дочерей - ...56 см. Так что генетика роста - вещь интересная и сложная:) АРЖАНОВА ОЛЬГА, Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |