![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, да я уже давно паппи-мил
![]() Nicole, Цитата:
Здорово Вы сделали "шаг к отступлению"))))) То что касаемо Вашего выпада против меня-это беспочвенно и Ваша фантазия. Моя совесть чиста и скелетов в шкафу у меня нет. Я отличный владелец своих собак, которые любимы, живут в сельской местности, в своем доме как члены семьи, много гуляют и едят экологически чистую еду. Стараюсь всех выставлять и закрывать все титулы, чтобы заводчики видели результат своего труда. За границу все пытаемся выбраться, но расстояние дает знать, хотя финансово я могу это себе позволить.Но у меня еще есть семья, в лице сына и мужа, а так же работа. Все условия заводчиков, если такие были, выполнены. Надеюсь мои собаки оставят свой след в породе и благодаря племенной деятельности. В отличии от некоторых я не боюсь разведения и не сажу всех без разбора на диван. С полученных мною пометов, выставляется немного щенков, но ВСЕ они в прекрасных семьях и судьбу КАЖДОГО я знаю. Кроме одной, которую забрала заводчица. Так что и тут мимо. Теперь по поводу Яблочка....ГДЕ?Где реклама этого кобеля на моем сайте???? В новостях было сообщение о рождении помета от него и суки моей подруги.Тк у человека нет сайта, в даче информации помогаю ей я.Я и здесь объявление вешала на этот помет. Видимо Вам уже несвойственна, помощь и взаимовыручка близким. Считаю Ваш пост, полной клеветой в отношении меня. В посту ничего не терла, просто инет тупит и получилось двойное сообщение. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 06.11.2011 в 11:57. |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Вот когда вы начнете понимать разницу между сажу и сажаю, как впрочем - и разницу - " с пометов " и " из пометов ", вот тогда возможно , с вами можно будет говорить о разведении.
Речь шла (опять вы невнимательно читаете ) не о том как вы лично ухаживаетет за своими собаками, а там где вы их приобретаете - у каких заводчиков. У меня нет даже сайта ( заметьте), и я своих собак не рекламирую - кроме как показа их на выставках, и щенки мною полученные востребованы в Северной Америке. _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 06.11.2011 в 18:30. |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]()
Nicole,
свои ошибки я и без Вас вижу, но никогда не правлю своих постов в отличии... Если ответить нечего, то обязательно нужно поддеть..как же без этого. Да..и я как-нибудь без Вас разберусь, где мне приобретать и у кого , своих животных. А своим высказыванием Вы сразу унизили 5 человек. Я внимательно читаю, излагать надо понятнее. Такое впечатление, что у Вас проблемы и своей "правильной" желчью пытаетесь исправить это. Цитата:
Так что ж Вы тогда тут делаете? Если 85% (по Вашим расчетам) тут паппи-милы и неправильные заводчики! Мне тут посоветовали, не кормить тролля. Прекращаю с Вами дискуссию не о чем. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тут читаю - изучаю предмет, так сказать.
На тему помощи ближним - я помогаю, многодетным семьям ( и не только многодетным), детской одеждой например. Я не тролль - и вас не ем, дабы чего не вышло. _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Смешно читать поддевки на тему грамотности от человека, который запятые расставить в своих предложениях не может правильно :)
Ира, не корми тролля ;) У тролля сайта нет. Зачем сайт диванным щенкам, если они и так на диван отлично продаются? А что хорошие (наверное) от хороший российских ;) собак....так ведь лучше на диван, и ни забот, ни проблем, ни дум об отвественности за собственное разведение. Бумажку подписать, что ни за что не отвечает, всех кастрировать, и все супер ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 06.11.2011 в 19:36. |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Да вы никак следите за моим разведением
![]() ![]() Про ответственное разведение ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
#7 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Кому- то статью очень хотелось почитать про молочные продукты, думаете я ее буду сюда выкладывать
![]() _______________________________________
![]() |
#9 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
да ни вопрос, не утруждайтесь! жили без неё и дальше как нибудь будем живы ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Nicole, обиделись? Правда? ... Хм, с чего бы? ... Так, походя всех россиян припечатали, а потом удивляемся, что не оценили ... Смешно!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Да нет - я не обиделась, мне не привыкать
![]() ![]() Так что - продавайте дальше ![]() вы себя уже сами россияне так припечатали ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#12 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Nicole, мне ничего "поведать" не требуется. Это всем известный факт.
Ваше личное отношение к нему мне глубоко безразлично. Как уж вы себя припечатали, своими репликами и высказываниями - так уж да, и не говорите..... одна уринотерапия с таблетками чего только стоила...... _______________________________________
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Только без Северной Америки - вам никуда и никак, как бы не хотелось ![]() Я заметила уже давно, правду на этом ресурсе мало кто любит ![]() Поэтому - множьте... Каждому воздастся ... _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 06.11.2011 в 22:32. |
|
![]() |
#14 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Nicole, оставьте уж свои диагнозы при себе! Что-то они из вас так и прут наружу! Тесно им там что ли внутри?
Успокойтесь! Выпейте таблетку что ли.... А мы сами как нить разберёмся, куда нам и как. Без вас. Aikenka добавил(а) [date]1320608126[/date]: да-да, ресурс пнуть, напоследок, если сказать нечего - как за здрасте. _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Оооойооойооой! Только сейчас заметила, что осень наступила ... У кого ремиссия, а у кого явное обострение ...
![]() А мы тут всё по выставкам, да по выставкам ... Aikenka, может кое-что перенести в приколы и анекдоты? Пусть народ развлечётся .... Это же даже читать серьёзно не получается .... ![]() хризантема, Апрелька, Aikenka, только не принимайте .... так близко к сердцу. ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 07.11.2011 в 04:23. |